?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ, чьи репортажи являются некорректными, будут «призваны к ответу», завил пресс-секретарь администрации президента США Дональда Трампа Шон Спайсер.

По его словам, ряд СМИ некорректно освещали церемонию инаугурации Трампа, за что они должны ответить, передает РИА «Новости».
«Мы призовем прессу к ответу», - сказал Спайсер на своем первом брифинге в Белом доме.


Ну щас начнется : А нас то за шо, свобода слова, дэмократия и всётакоэ. После тонн помоев и грязи вылитых на Трампа либерастными, много раз перепроданными, лживыми и проститутирующими штатовскими СМИ было бы странно ожидать от него другой реакции. В конце концов свобода слова это не свобода публично пиздеть и кидаться дерьмом, это свобода выражать свое мнение и быть готовым отвечать за свои слова. А вот с последним у либерастов всегда было плохо, что у журналюшек, что у экономистов, что у рупоров власти, доведших здравый смысл и логику до извращенного псакинга.

Удивляет, что простая мысль о том , что за вранье и оскорбления можно выхватить по эбалу и попрощаться с кошельком в голову либероидов не приходит. Они уже привыкли и уверовали в свою безнаказанность и правоту , свойственную любым тоталитарным сектам, каковой либерасты по сути и являются. Рано или поздно этот парадайз должен был закончится. Вот он и закончился.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
robustov
Jan. 22nd, 2017 08:28 am (UTC)
на Украине будут спасаться от "большого террора" Трампа!)
lazy_succubus
Jan. 22nd, 2017 08:48 am (UTC)
Интересно, сойдут ли с рук бабушке Чикконе её факи в адрес президента и признания о желании взорвать Белый дом, например.
Игорь Прохоров
Jan. 22nd, 2017 11:26 am (UTC)
Начинается большой проект "Сваливаем из Америки с непосильно нажитым баблом". Проект под руководством все ТЕХ ЖЕ библейских. Достаточно посмотреть в ясны глазоньки руководителя всей предвыборной кампейн Рыжего, зятя евонного, кажется, который рядом 20 числа стоял со стариком при подписании первых бумажек.
Согласен, Андрей?
andrey_kuprikov
Jan. 22nd, 2017 12:22 pm (UTC)
Частично наверное да, но главные пауки вряд ли.
akrivobo
Jan. 22nd, 2017 03:41 pm (UTC)

Трамп - это такой американский Янукович. Избрание неприемлемого для либералов президента, а затем искусственное раздувание его грехов - часть технологии. Пафос Мадонны и прочих ЛОМов срежиссирован, они будут зажиать народ на местных майданах, доводя истеричек и впечатлительных до шизофренической стадии. Тут как назло, недруги воспользуются сложностями, и начнут атаки на доллар (лично Путин будет назначен на почетную роль злодея, надеюсь это и так понятно). Закончится этот цирк военным положением, отказом от долгов и объявлением всех долларов за пределами США вне закона.

andrey_kuprikov
Jan. 22nd, 2017 04:24 pm (UTC)
Слив бакса будет в любом случае. Не вижу ничего плохого. И Трамп конечно же не Янык, нельзя сравнивать тигра и свинью.
alex_tanin
Jan. 22nd, 2017 03:49 pm (UTC)
Скажем так: #СМИ, #блогер'ы и просто #трепло, типа @Madonna, не думали, что придется отвечать именно в Америке (в нашей стране и на нее, после случая с Bloodhound gang и не только, выделываться не рискуют). Свобода слова же ж, демократия, вот это вот все(с)

Однако американский народ, как тоже понимающий в демократии, свободе etc, через нынешнее руководство, напоминает, что оная свобода подразумевает ответственность.

И что равенство-браство в обе стороны работает, а раз черные/желтые/голубые/всякие прочие меньшинства очень уж много себе подгребли, почти все, пришла пора отвечать перед рассерженным большинством...

Кстати, штатовский прецедент и мы можем использовать;)
thungus
Jan. 22nd, 2017 06:48 pm (UTC)
Андрей, вы извините, но, при всем искреннем уважении, похоже, что у Вас новый бог.
andrey_kuprikov
Jan. 22nd, 2017 06:55 pm (UTC)
Бог у меня один, был, есть и будет.
vitaly76
Jan. 23rd, 2017 08:05 am (UTC)
Ontdopolitics - сообщество в топе ливжорнал болтается, редкое сборище клинтонофилов и трампоненавистников.

Меня там забанили за пост о том, что странно, почему трамповские юристы каждую блядь высиравшуюся об изнасилованиях в суд тащат и на бабло "ставят" - ведь каждое обвинение нужно доказывать, а за клевету нужно платить. Как в СМИ, так и в сети (ФБ, ЖЖ, и прочие сети), благо что анонимности никакой в эторнетах нет - всех можно найти.

Так тамошний модератор даже опубликовать пост не дал! Либералы, хуевы)

По итогам общения с тамошними п.дорасами вывод у меня только один: пиздить их палками надо, ибо разговаривать с упоротыми скотами совершенно бесполезно.
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com