?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение темы преподобного Луки и его небесного царства благоденствия и святости с молочными реками и кисельными берегами привожу комментарий человека мнению которого доверяю, но разумеется ни в каком случае не сошлюсь и имени не назову. Человеку жить, и вообще мы случайно разговорились в поезде, а мне смотреть, как народ ведется на сказки усатого пиздобола совсем невмоготу.


Всего 5 лет назад гордился Беларусью. И писал об этом. Теперь все стало хуевей, чем гделибо. Простой народ страдает конкретно, но все очень БОЯТСЯ!!! Снаружи красиво, ухоженно. Внутри - штрафы, штрафы.... и поборы, средства слежения ВЕЗДЕ! Просто кошмар. Свобода?

Нет такого в душах людей. Есть только страх. Единственная в мире страна, где доходы от штрафов заложены в бюджет. Всегда, везде, во всем штрафуют по максимуму. И садят. Просто пиздец, во что превратилась страна за такой короткий срок! Бизнес бля, семейный.

Теперь еще ЖКХ на 100% навесят! Как пенсионеру будет платить за жилье? Единственная правда из сказанного: Беларусы - умный, но запуганный до смерти народ. Именно поэтому 90% беларусов похуй на независимость ТАКУЮ и 100% зависимость от мозгов/решений единственно умного и правильного, которого Бог кажись разлюбил окончательно. Все хотят присоединиться хоть к Польше, хоть к России, хоть к Китаю. Только не так жить, как сейчас. А дальше будет хуже. В колодец-то Россию наплевал опять. А отдуваться населению.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

sartana
Feb. 4th, 2017 08:32 pm (UTC)
Когда-то, в лихие годы, я даже подумывал о Белоруссии, м-да... Неужели так всё изменилось?
andrey_kuprikov
Feb. 4th, 2017 09:07 pm (UTC)
Я не поленился и минут сорок слушал Луку, это пиздец, реально фюрер с манией величия.
cortik565
Feb. 4th, 2017 11:07 pm (UTC)
а не полениться и прокатиться в Минск? Лука он такой, он фюрер! Сколько наворовал?
andrey_kuprikov
Feb. 4th, 2017 11:28 pm (UTC)
Да всю страну и спиздил.
yelena white
Feb. 5th, 2017 03:40 am (UTC)
Вы готовы?"Отечественное телевидение в ближайшее время должно изменить тематику своих программ, чтобы сохранить доверие зрителей. Более того, от этого будет зависеть и уровень доверия к власти. Сейчас российское политическое ТВ сравнивают с порнопродукцией, полностью отвечающей запросам власти, но совершенно не отражающей пожелания рядовых граждан.

В ближайшее время тематика политических шоу на российском телевидении кардинально поменяется. Она, как ожидается, станет более народной. По мнению директора Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павла Салина, сегодня «телевидение, а вместе с ним и власть, находятся в опасной ситуации: как поздний СССР, когда тематика передач не соответствовала запросам населения». «Это опасно для власти, поэтому она отреагирует в ближайшее время», – резюмировал эксперт.

Новая повестки программ отечественных телеканалов будет полностью подчинена предстоящим в 2018 году выборам президента. «Телевидение у нас гораздо жестче контролируется, чем другие виды СМИ, поэтому когда последует команда сверху, тематика изменится. Команда последует, когда будет определенность относительно кандидата от власти, соответственно, будет определенность относительно тематики президентской кампании, подачи и всего прочего», – отметил Павел Салин.

http://fedpress.ru/article/1737602

Учитывая, кто рулит телевидением, предвижу нечто вроде:

08-00 Утро. Просыпайся страна! Везде ж*па, только в России все хорошо. Если бы не загорелась помойка в Мытищах, было бы отлично.
09-00 Очередная Победа Путина
10-00 Ток-Шоу дебилы с Украины поливают помоями Россию, все смеются.
11-00 Дом-2
12-00 Вторая Победа Путина и это только за сегодняшний день!
13-00 Сериал Штрафбат
14-00 Экстренные новости. Помойка в Мытищах потушена, в России все хорошо
15-00 Художественный фильм Сволочи
16-30 Ток-шоу Лукашенко жадный, Порошенко лох
17-00 Трамп! Трамп! Трамп!
18-00 Краткий обзор Побед Путина за сегодня. Еще пять побед о которых мы не знали
19-00 Опрос. Кто победит на выборах президента России. Варианты А) Путин Б) Останется президент, который был В) Владимир Владимирович
20-00 Прекрасный вечер в прекрасной стране России, а в США убили негра
21-00 Серийный маньяк изнасиловал депутата Единой России
22-00 Художественный фильм Утомленные солнцем
24-00 Ток-шоу на ночь. УЖАСЫ ГУЛАГА
01-00 Сталин - Тиран или маньяк?
02-00 Ленин маньяк, СССР тюрьма народов
03-00 Колчак и Маннергейм - кто из них большая умница?
04-00 Из США выслали всех российских дипломатов. Какой Победой ответит Путин?
05-00 Россия отказалась высылать дипломатов, Весь мир ФШОКЕ, какой хитрый ход
06-00 Меркель лох
07-00 Всем собственникам гектара на Дальнем Востоке выдадут 100 рублей субсидии на авиабилеты"
Вы этот пост тоже удалите,как противоречащий данным вам инструкциям?


Edited at 2017-02-05 05:00 am (UTC)
Игорь Прохоров
Feb. 5th, 2017 06:38 am (UTC)
ЕленаУайт,👍👍👍

Edited at 2017-02-05 06:41 am (UTC)
andrey_kuprikov
Feb. 5th, 2017 08:52 am (UTC)
Вот чего понять не могу, так это предьявы в инструкциях. Вы меня ещё в проплаченности обвините, ну вот откуда такая дурь в вашей голове ?
cortik565
Feb. 5th, 2017 12:19 pm (UTC)
программа телепередач хороша но не полная, там напрочь отсутствует сериал Донбасс.

Ну где то в 19.30 до 20.00 самое время рассказать про ужасы Донбасса, чтобы каждый россиянин сидящий у экрана понял что может быть с Родиной и с нами если не выбрать Путина...
А так ниче, годная сетка.
mohovez
Feb. 5th, 2017 07:32 pm (UTC)
Слушал с удовольствием. Особенно место, где про тёрки по газу. Как нашефсё Димона с табличкой раскладов по газу в Минск посылал. Как договорились вроде, а потом звонок "ты прилетай, поговорим по газу". Потом торги до двух ночи (!!!) с нашимфсё тет-а тет и приговор "Понимаешь, Саша, мы не можем, раньше компенсировали Газпрому из бюджета разницу, а сейчас цены упали, бюджет дефицитный, мы не можем, некрасиво." Да одним этим пересказом Лука разрушил любовно выстраиваемый многолетний миф нашей пропаганды о вове, показал его реальный уровень интересов. Президент ядерной державы торгуется с союзником по газу до двух ночи, бьётся, как за своё личное. "Ты чё так торгуешься, Володя, у тебя акции, что ли, газпромовские? - Да не, Саш, ты чо?" Гы! Я чуть со стула не упал от смеха. Это лютый пипец, лютый. Именно этого ему и не могут простить, нивелирования "сакральности" мнимой ниже плинтуса. Будут мстить, и похеру экономика.
andrey_kuprikov
Feb. 5th, 2017 07:54 pm (UTC)
Вот поэтому он дурак и долбоеб, а ты никак не поймешь, что твои проблемы по жизни именно из-за такого подхода. И хуево он закончит, увидишь.
mohovez
Feb. 6th, 2017 03:35 am (UTC)
Хы!
Свои проблемы я решаю сам. И мне не стыдно перед людьми и детьми. Авторитет по жизни не купишь. Нравится тебе подстраиваться под власть и изгибаться синхронно с линией тупой пропаганды - твой выбор. Я так не могу. И главное - не хочу. И не буду.
Кто как закончит - увидим. Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Игорь Прохоров
Feb. 5th, 2017 07:54 pm (UTC)
👍👍👍

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com