?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФИГАСЕ

Северная Корея заявила, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США и разведка Южной Кореи пытались убить лидера КНДР Ким Чен Ына.

Заявление министерства государственной безопасности КНДР опубликовано на сайте Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

Утверждается, что США и Южная Корея пытались убить Ким Чен Ына, используя биохимическое вещество, которое было радиоактивным и должно было подействовать через 6–12 месяцев.

По данным северокорейского ведомства, группа лиц из ЦРУ и разведки Южной Кореи проникла на территорию КНДР, чтобы совершить нападение на руководство КНДР, но была раскрыта.

В министерстве также рассказали, что в операции участвовал житель КНДР по имени Ким. Его убедили принять участие в операции в июне 2014 года в Хабаровске, где он тогда работал.

КНДР призвала США и Южную Корею извиниться перед ними за «акт терроризма и бесчеловечное преступление и немедленно совершить смертную казнь в отношении преступников», участвовавших в операции.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын проинспектировал артиллерийские подразделения армии и призвал военнослужащих быть в состоянии полной боеготовности.

А если к этому приколу добавить вот этот :

В Совфеде назвали решение США по портам Приморья шагом к войне.

То вырисовывается картина маслом : Государство-террорист, либо окончательно ебанулось, либо весьма близко подошло к этому состоянию.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_tanin
May. 5th, 2017 03:52 pm (UTC)
Пожалуй, оно давно в этом состоянии, еще с предыдущего правителя (да, уважая Ваше отношение к @BarackObama, поменял формулировку на нейтральную)
unbelievableme
May. 6th, 2017 03:25 am (UTC)
На Уго Чавесе методику
отсроченного убийства спецы ЦРУ отработали.
Так что, вполне вероятно.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com