?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Путину презентовали три варианта стратегии развития страны. От Титова и от Кудрина, была ещё третья, типа от правительства , за подписью Максимки Орешкина, типа министра, типа экономразвития, но её можно не считать, так как Максимка жалкая тень Силуанова, который в свою очередь ещё более жалкая тень Кудрина. Содержательной части стратегий великих архистратигов нигде обнаружить не удалось, в виду её глубокой засекреченности, а для ширнармасс же были дозированно доведены только некоторые их моменты, большей ясности, к сожалению, так и не давших.

Вот только вдумайтесь, какие-то чуваки, неведомо кто, неведомо где, исходя из хер поймешь каких соображений сочиняют стратегии и программы жизни страны и народа, иначе говоря планы, от которых напрямую зависит кто когда сдохнет, как и чем будет кормить своих детей, где и в чем жить, к чему стремиться и на какого дядю работать, и при этом никому ничего не говорят, ничего не озвучивают, а тащат сразу Председателю П с целью утверждения как единственно правильного, гениального, всесильного и требующего немедленного исполнения плана действий.

Но самое прикольное не это, а то, что Председатель П прогнал в том смысле, что изучены будут все три программы, каким то клеем "Момент" слеплены в одну, после чего возможно будут употреблены, а может и нет. То есть, Председатель П тем самым выразил сомнения в умственных способностях всех архистратигов, от чего погрузился в печаль и задумчивость, размышляя о больших проблемах с кадрами, к селекции которых сам же руку и приложил.

Ну и куда ты мчишься тройка Русь ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
jidigr
May. 30th, 2017 08:19 pm (UTC)
а в результате, получится всё как всегда, из говна и палок....
cccprevivel
May. 30th, 2017 08:23 pm (UTC)
Вечер добрый. Не совсем верно - склеить. По первой фразе я понял, что он склонен чью-то одну целиком взять. т.к. там уже уже закончено и до ума доведено. А вообще не понимаю, зачем реанимировать из небытия Кудрина. Что за откат к гайдаровщине-чубайщине. Видимо совсем хреново все. Ныдысь Мамонтов фильм представил о пальмовом масле. Так вот там предприниматель ясно и верно сказал на вопрос - зачем это нужно власти разрешать весь этот беспредел с липовыми продуктами.- -----Так все развалено. Нет животноводства и молоководства. Если мы не будет это липовое молочно-сыро-творожное производить - то народу есть нечего будет. Думаете я не хочу нормальный продукт есть. Только-только вроде берутся восстанавливать все что развалили.


Такие дела.
alexfocker
May. 30th, 2017 08:29 pm (UTC)
т.н.либералы хотят склонить В.В.Весы На 3/2 к себе. Посмотрим как у В.В. работает балансировка :)
petrikovez
May. 30th, 2017 08:30 pm (UTC)

Председатель П еще в 2000 году, когда шел на выборы, посчитал ниже своего достоинства представить народу свою предвыборную программу и участвовать в дебатах. И эта ситуация повторялась на каждых выборах, включая и выборы клона Медведева. С большой натяжкой какой-то обнародованной программой можно считать майские указы. Но какая участь их постигла, все знают. Так с чего вдруг теперь какте-то программы должны обнародовать и не дай бог, обсуждать. Еще не прошло 40 лет. Стадо еще водить и водить, пока эта территория не превратится в пустыню. Вот туда и мчимся.



Edited at 2017-05-30 08:31 pm (UTC)
cccprevivel
May. 30th, 2017 08:43 pm (UTC)
Я когда смотрел - невольно представил себе советский совмин и сравнил с этим заседанием. Впечатление - как будто сидит такой компактненький сходнячок - решают себе замеждупрочим судьбину нашу.
анна Гинзбург
May. 31st, 2017 05:06 am (UTC)
"какие-то чуваки"
Так вернулись 90-е годы. Тогда такие же чуваки сочиняли то, что нужно им лично, без оглядки на страну и будущее. По сути дела, минэконом нужно просто упразднить. Так как ни каким развитием оно не занимается, просто тусовка девочек и мальчиков недоучек, выполняющих определенные поручения. Нет стратегии развития государства и понятных всем правил, когда перед законом равны все. Огромное количество тусовок под название "форумы", просто способ потусоваться и протолкнуть свои хотелки на верх. Все поставлено с ног , на голову. Не государство диктует свои правила, исходя из интересов страны, а олигархи, со своей колокольни и шкурных интересов рулят всей экономикой. А, так как интерес у каждого свой, то и получается как в басне -лебедь, рак и щука, тащат экономику. Понятно, что это путь в некуда.
Сергей
May. 31st, 2017 07:16 am (UTC)
Re: "какие-то чуваки"
так экономика должна сама-сама отрегулироваться и начать расти. Про "невидимую руку рынка" слыхали? Так это она и есть. Вернее, должна быть. А задача тусовщиков из правительства объяснить нам, убогим, в каком направлении она должна нас двигать, чтобы мы "росли над собой", готовились морально к приходу экономики знаний, новому технологическому укладу, роботизации, засилью молодцов-стартаперов с "прорывными" АйТи проектами и к прочим илонаммаскам, которое, как трое из ларца, выскочат из ниоткуда и всё наладят.

А задача правительства - бюджет отслеживать и сводить дебет с кредитом, где надо - вовремя секвестировать, чтобы всё красиво было.

А дальше само пойдёт, не может не пойти, когда-то же, извините, "жопа" должна закончиться, она же не может длиться вечно. Когда-то же нефть будет по 80, не может не быть, сам Сами знаете, какой товарищ об этом сказал. На том стоим.
анна Гинзбург
May. 31st, 2017 08:18 am (UTC)
А задача правительства-бюджет ослеживать...
Прежде чем отслеживать, нужно его иметь. Планировать и рассчитывать, на каждом этапе, поступления в бюджет. Про невидимую руку рынка могут рассуждать только лохи, потому, как само ничего не делается. Государство для этого и существует, иначе -анархия мать порядка. Как в первобытно-общинном строе- кто сильней и наглей, тот и добычу делит. Это путь к войнам и переделу собственности, потому что остальные это терпеть долго не будут. Поэтому и пройден путь к появлению государства, где устанавливаются обязанности каждого. Теперь наемные менеджеры, с купленными дипломами и пустотой в голове, вдруг возомнили себя гуру во всех областях и даже решили назвать себя элитой. Очень хочется потомкам дворников и прислуги величать себя боярами, это все не от большого ума. В мире их все равно считают плебеями, не умеющими себя вести в обществе.
Сергей
May. 31st, 2017 12:03 pm (UTC)
Re: А задача правительства-бюджет ослеживать...
позвольте, какие лохи? Как никак, не какой-то лох, а Сами Знаете Кто, на минуточку, кандидат экономических наук, об этой руке не раз говаривал. И самолично ждёт её появления. Вместе со всей своей вертикалью, соответственно. А пока ждут - между делом бюджет секвестируют и инфляцию таргетируют. Ну и надеются, что модальности всякие после оральных артикуляций сами собой имплементируются.

Государство в их матрице нужно для того, чтобы отнимать и делить. Созидать оно, в их понимании, не может. Грех это и ересь. И они, как гос. чиновники, созидать тоже не могут. Для этот предприниматели есть и - опять же - тот самый рынок, который всё наладит. Не налаживает - значит не время ещё. Кстати, им и с убытков не плохо зарабатывается на карман.

Такой вот менталитет.
анна Гинзбург
May. 31st, 2017 12:27 pm (UTC)
"как гос.чиновники,созидать тоже не могут."
Понятно, что разговор ни о чем. Созидать не могут , мозгов не хватает, хотя зарплату за это получают немалую, да им и не нужно, ни одно поручение то, толком выполнить не могут. Всё когда то заканчивается, подождем.
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com