?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень, очень хотел послушать и посмотреть на общение Светлейшего с народом. Но карма, блин, дела, заботы о хлебе насущном заставили заниматься делом, а не рефлексией перед дуроскопом. Но раз решил, значит был должен это сделать, иначе выпадаешь из собственного же пантеона уважаемых людей.

Худа без добра не бывает, как известно, хотя меня всегда терзали сомнения на этот счет, а потому, предварительно изучив изрядное количество мнений, от ультра-либеральных и ура-патриотических на предмет того, что имел в виду ВВП, кого просто имел, а что только подразумевал в своих ответах на вопросы страждущего населения, уже ближе к вечеру приступил к просмотру самого мероприятия методом его скоростной прокрутки с редкими остановками на избранных моментах.

Первое впечатление самое верное, а его очень наглядно иллюстрирует старый советский анекдот про заседание сельсовета :

На повестке дня два вопроса: первый — ремонт сарая, второй — построение коммунизма. Председатель колхоза встает и говорит:
— В связи с тем, что нет досок, переходим сразу ко второму вопросу.

Задав с первых минут общения духоподъемный настрой и видимо руководствуясь аналитикой и чудо-статистикой богадельни гражданина Орешкина, господин Президент жизнеутверждающе объявил о конце кризиса в стране, окончательной победе над инфляцией и начале невиданного экономического роста.

После чего началась традиционная раздача слонов, изредка прерываемая уличением зарубежных партнеров в злонамеренности, жестокосердии и коварстве. Досталось и ближайшему соседу по Русской равнине, знатному кондитеру Петру, яро стремящемуся обрести счастье в европейском доме, которого недвусмысленно предупредили о европейских нравах и порядках, способных ввергнуть незадачливого любителя дензнаков в пучину порока и разврата.

Неожиданно, бывший главный спецслужбист Империи добра по фамилии Коми получил предложение политического убежища в качестве правозащитника, что вероятно привело Коми к состоянию близкому к коме.

Особую пикантность встрече президента с широкими народными массами придавали предварившие её : 8 лет узилища бывшему главному тюремному надзирателю страны Реймеру, арест соратника Чубайса, пойманного на манипуляциях с госденьгами, что предусмотрено статьей УК, а так же телевизионное неистовство господина Соловьева на предмет пересмотра итогов приватизации, что можно считать совпадением, а можно и увертюрой к предстоящей "Валькирии", а точнее "Полетом валькирий".

На этом можно было бы и закончить анализ четырехчасового заседания сельсовета, потому как с досками всё равно вопрос так и не решился, а построение коммунизма, равно как и социализма или какого капитализма с человеческим лицом процесс небыстрый, непредсказуемый и с очень туманными последствиями, однако замечу, сам факт заседания с участием председателя говорит о его понимании того, что без досок ни сарая, ни коммунизма не построить.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zz555zz
Jun. 15th, 2017 11:10 pm (UTC)
больше какойто биографичности было)
да он ничего не скажет же,кэгэбист же)
Вэл Рессора
Jun. 15th, 2017 11:50 pm (UTC)
А мне понравился конкретикой, не понравились клоуны, тут же после, которые на НТВ бросились его защищать, по моему им этого делать или доверять нельзя. Две старые уже давно никем не троганные старые калоши, подобранные среди базарных ларёчниц и посаженных кем то в СФ, стали с присущим таким девкам красноречием, позорить все, на что падали их косые от рождения зенки. Лично меня бесит та вонь, которая прёт с экрана от этой с шапкой шерсти и той, косоглазой, которая устраивала девчонок на работу на берег турецкий в те украинские времена, водя дружбу с Могилевским, интереснейшим персонажем украинского Крыма.А сам ВВП выглядел достойно и скажем прямо многих осчастливил принятием немедленных решений , лично мне приятно за людей получивших эту помощь.
tornado_zz
Jun. 16th, 2017 02:33 am (UTC)
большего маразма
как нонешний цирк-шапито придумать трудно. Чужой коммент , но полностью поддерживаю:
...я подозреваю, что ему года с 14-го стали очень сильно медикаментозно помогать улететь в волшебную страну со скромным экономическим ростом прямиком из молодой.
У него всегда были страшные косяки и пробелы в мировосприятии, он всегда был сенсорно-этическим экстравертом т.е. ценил отношения больше чем их результат, а внешнее предпочитал содержанию. Это всегда давало стабильно скверный результат, но как-то оно все выворачивалось во "вроде ничего".
Но в последнее время наблюдаем человека с полностью подавленной, угнетенной личностью. Человека откровенно слабоумного и ведомого окружением.
Это он с полностью расстроенной психикой собрался в следующем году идти на очередную каденцию?...
red_nadia
Jun. 16th, 2017 05:22 am (UTC)
И пойдет, и , не смейтесь, 89% получит.
igor_163
Jun. 16th, 2017 06:47 am (UTC)
Re: большего маразма
От зеркала отойдите. продышитесь и еще раз. только попроще ( вы же не с Гозманом )
livejournal
Jun. 16th, 2017 04:28 am (UTC)
No title
User volfgang_46 referenced to your post from No title saying: [...] ВСЁ ПО ПЛАНУ ИЛИ БУДНИ СЕЛЬСОВЕТА [...]
igor_163
Jun. 16th, 2017 01:45 pm (UTC)
А Эрнсту с Добродеевым стоит готовить свои яйца к хорошим таким тискам
livejournal
Jun. 16th, 2017 02:33 pm (UTC)
ВСЁ ПО ПЛАНУ ИЛИ БУДНИ СЕЛЬСОВЕТА
User bigkolobok referenced to your post from ВСЁ ПО ПЛАНУ ИЛИ БУДНИ СЕЛЬСОВЕТА saying: [...] Оригинал взят у в ВСЁ ПО ПЛАНУ ИЛИ БУДНИ СЕЛЬСОВЕТА [...]
oldpapuas
Jun. 16th, 2017 09:11 pm (UTC)
Вы ещё сегодня Набиуллину не слышали. Вот где был феерический словесный понос.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com