?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДВУЛИЧНАЯ ТВАРЬ

Узнав, я даже не поверил. Ну не могут люди быть до такой степени моральными уродами. Но эта старая, бездарная двуличная блядь удивила даже меня. Честно говоря я в оторопи. И эту мерзкую тварь сгнивший нахер запад одаривает Нобелевкой ?! Я просто хуею, дорогая редакция. Это даже не дно, это его изнанка.

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли белорусскую писательницу, лауреата Нобелевской премии по литературе Светлану Алексиевич. Об этом сообщают "Вести".

Они поговорили с писательницей от имени чиновников российского и украинского министерств культуры.

Владимир Кузнецов, чей звонок был первым, представился министром культуры Украины Евгением Нищуком. В ходе разговора "Нищук" пригласил писательницу в Киев, пообещав встречу с президентом страны Петром Порошенко, а также вручение ордена "Небесной сотни". Алексиевич с воодушевлением отреагировала на приглашение, при этом посетовав на плотный график и заявив, что ее ждут в Брюсселе.

Она также пожелала Украине освободиться от "засилья русского мира" и назвала россиян "голодной озлобленной массой, ослепленной пропагандой", отметив, что не видит подобного на Украине. Писательница также призвала ускорить процесс декоммунизации в стране. Кроме того, Алексиевич подтвердила свою позицию по поводу убийства писателя Олеся Бузины, высказанную в интервью Сергею Гуркину, заявив, что как писатель она должна понимать и убийц, и жертв.

Во втором разговоре, в котором Алексей Столяров представился сотрудником российского Минкульта, мнение Алексиевич о России стало другим.

"Я люблю страну и всегда говорю, что я человек русской культуры. И что у меня как бы три дома – Украина, Беларусь и великая русская культура. И я никогда этого не отрицаю", - сказала она.

Писательница также оказалась не против получить российскую государственную награду и встретиться лично с президентом Владимиром Путиным.

Она также призналась, что была удивлена негативной реакции, которую вызвало ее интервью Гуркину, и заявила, что "о писателе надо судить по тому, что он пишет, а не потому, что иногда может вырваться".


Этой старой, страшной, зачуханной карге однозначно надо запретить въезд в РФ, уж больно смердит, сука.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
zloivinni
Jun. 23rd, 2017 11:00 pm (UTC)
Ну а чё тут удивительного. Андрей разве ты не знал за что дает Запад премии? Горбатому Мишке или негру Абаме премию мира за то, что расхуячил пол Б. Востока. Вся суть очень проста и ответы на вопросы очень просты. Всю политику на Западе определяет не референдум демократия или местный народ а тамошняя элита и высшие кланы. Вся игра в выборы, независимые СМИ, честные суды, всякие премии, награды и демократии это спектакль для слабоумных. Нужно всего лишь провести экскурс в историю и посмотреть как формировалась западная элита. А формировалась она веками, в виде закрытых клубов, сект, тайных обществ, религиозных обрядов, заговоров, кровосмешанием, куда посторонним вход закрыт категорически. Там места не нашлось даже Российскому императору со своей семьей, они ему отказали в убежище, хотя у него там и родственные связи и куча атрибутов принадлежности к мировой элите. Когда наши либералы рассуждают о западных партнерах или когда хохло Петруха мечтает, что Весьмирзанас, то это разговор для полуолигофренов. Ага щас -Западная элита признает нас славян частью мировой элиты да еще будет разговаривать на равных, мы для них быдло, а тетка просто инструмент. Поэтому единственный способ прозреть это послать их нахуй с премиями и признаниями.
igor_163
Jun. 24th, 2017 04:56 am (UTC)
+
zloivinni
Jun. 24th, 2017 05:37 am (UTC)
Ну а чё, таким же образом и оскары раздают, снимай фильм про пидорасов и получай, а если про геев в Чечне снимешь это два оскара сразу. Прибей яйцо к асфальту и ты в гильдии художников, Потряси лоханкой в православном храме и ты мировая рок звезда и не важно, что играть даже не умеешь. Кстати я пришел к выводу, что Российский кинематограф это такая же кучка /за редким исключением/ либералов присосавшихся к кормушке. Снимай всякие Левиафаны или про Викинга Данилу и прочее говно и получай мешки от государства. Хорошо устроились. так же как и академики и некоторые другие гуманитарии. Тут проблема даже не в них, а в идиотизме нашей власти, платить за то, что на тебя вываливают КАМАЗ говна, это круто для понимания.
norg_norg
Jun. 23rd, 2017 11:03 pm (UTC)
> Этой старой, страшной, зачуханной карге однозначно надо запретить въезд в РФ, уж больно смердит, сука.

Да ладно, еп! Путин её еще и наградит чем-нибудь! )
andrey_kuprikov
Jun. 23rd, 2017 11:07 pm (UTC)
Чота сильно сомневаюсь.
norg_norg
Jun. 23rd, 2017 11:40 pm (UTC)
> Чота сильно сомневаюсь.

Ты сомневаешься в Путине? )))
Предыдущих лауреатов наградил - и ету наградит, еп.

igor_163
Jun. 24th, 2017 04:15 am (UTC)
Генералу Павлова Сталин то же в 1937 году повесил звезду Героя .... что не помешало потом его расстрелять в 1941-м.. В чем проблема ?
norg_norg
Jun. 24th, 2017 08:27 am (UTC)
Сравнивать жопу с пальцем - твоё любимое занятие?
Для тебя пизда тупая Алексиевич - аналог боевого генерала, пусть впоследствии оказавшегося предателем? Или Путин - аналог Сталина?
Сколько тебе лет?
igor_163
Jun. 24th, 2017 11:19 am (UTC)
Что ты несешь ? Во первых. сравнивать начал ты.. Во-вторых Мне лично похеру кто был до факта предательства оный персонаж. хоть и генерал. блдь. хоть и заслуженный. так что не передергивай. И в третьих. не хами незнакомым людям .которые не нахамили тебе
exelenz_h
Jun. 24th, 2017 04:33 am (UTC)
...и в ельцын-центре ей отдельную залу выделят, хех! не сомневайтесь.
igor_163
Jun. 24th, 2017 06:20 am (UTC)
Да только - за ! Пусть им там всем по залу выделят. для того видать и построили. что бы на все времена знать и помнить эту продажную сволочь.. Остров Прокаженных. в своем роде.
igor_163
Jun. 24th, 2017 05:00 am (UTC)
Её осталось "наградить" только триппером..
barni_shtepsel
Jun. 24th, 2017 05:13 am (UTC)
Член поднимать кому-то придется всем демократическим сообществом.
jidigr
Jun. 23rd, 2017 11:04 pm (UTC)
ну чо сказать
пиздит как дЫшыт
l_char
Jun. 23rd, 2017 11:13 pm (UTC)
Украина, Беларусь и великая русская культура
помраченный рассудok нобелевской какашки сбоит

Edited at 2017-06-24 02:41 am (UTC)
vasily_suchkov
Jun. 24th, 2017 12:43 am (UTC)
Похуй.
olovo_z
Jun. 24th, 2017 01:11 am (UTC)
Б...ть! Когда-то дома были её книги.
livejournal
Jun. 24th, 2017 04:40 am (UTC)
ДВУЛИЧНАЯ ТВАРЬ
User gerarchik referenced to your post from ДВУЛИЧНАЯ ТВАРЬ saying: [...] Оригинал взят у в ДВУЛИЧНАЯ ТВАРЬ [...]
f_201
Jun. 24th, 2017 04:43 am (UTC)
Ну, запретят ей въезд, допустим. С горя уедет в Израиль. А тамошним въезд открыт во все страны. Так что другой способ надо искать для наказания этих клоунов
exelenz_h
Jun. 24th, 2017 04:44 am (UTC)
а что вы ожидали от косноязычной деревенской бумагомарашки, которую Советская власть достала из говна и подсадила на социальный лифт, потеснив более талантливых ребят?!
вы забыли, как совецкая власть носилась с ее дрянной графоманией, только потому что она облапала самые больные темы? я - помню как меня колбасило от этой фальши.
чего от нее еще можно было ожидать, твари неблагодарной?
я вообще не понимаю нынешнего удивления и возмущения по поводу этой тупой и хитрой пизды, все было видно четверть века назад, как , кстати, и было видно поголовное предательство среди партийного и советского начальства "славянских" республик - поголовное!!!!
это урок тем, кто придет после добрых коммунистов строить новую Империю.
norg_norg
Jun. 24th, 2017 08:30 am (UTC)
> как совецкая власть носилась с ее дрянной графоманией

Какая советская власть, здоров ли ты? С ней носиться начали с 1985 года, с приходом меченого пидараса.
antabis
Jun. 24th, 2017 05:53 am (UTC)
обычная конъюктурщица. тренированная.
begemot_58
Jun. 24th, 2017 05:58 am (UTC)
Хе-хе
Шнобелевка - это как тавро, пропуск на сковородку.
orlan77777
Jun. 24th, 2017 08:20 am (UTC)
Действительно, никаких принципов нет у уродов, и нашим и вашим за полкопейки спляшем.
hardish
Jun. 24th, 2017 05:37 pm (UTC)
Она просто овощечеловек с пониженной социальной ответственностью. А сосать соску у кого надо она начала еще в 1977 г. с образом Дзержинского в ее груди, как она сказала))).
energa
Jun. 24th, 2017 06:34 pm (UTC)
Либерастия сама голая и призывает всех русских раздеться и пасть перед либерастией на колени. В этом счастье либерастии. ))

Обычное предательство обёрнутое в блестящие обёртки вроде шнобелевских премий.
Ведь эти твари предали народную Советскую власть.
Лира Короленко
Jun. 25th, 2017 03:29 am (UTC)
Трудно не согласиться...
( 27 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com