?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОМЕР

Максим, да и хуй с ним. Я про воспетого либерастами и обласканного властью молодой страны, которой 20-25 лет (по мнению Недимона) видного (как власть думает) писателя Даниила Гранина, в девичестве Даниэля Германа, коий изволил освободить этот мир от своего смердящего существования.

Циатака из творчества гниды :

Сталин и страх — синонимы.

Рабская психология формировалась долго. Понадобился Террор, начиная с двадцатых годов, надо было высылать людей в Соловки, на Колыму, в Магадан, надо было раскулачить лучших крестьян, сослать их в Сибирь. Нужны были расстрелы дворян, оппозиции, спецов, а затем и беспричинные расстрелы во всех республиках, городах, надо было уничтожить миллионы и миллионы советских людей — это на их трупах вырос страх. При тоталитарном режиме в атмосфере страха прожило несколько поколений. Родители соответственно воспитывали детей. Одно можно было говорить дома, другое следовало отвечать в школе.

У нас не было «Нюрнбергского процесса» над большевистским режимом. Нашу советскую жизнь, наш коммунистический режим можно и должно сравнивать с фашистским... Справедливая, заслуженная гордость и радость от Победы как бы лишила нас возможности сопоставления двух тоталитарных режимов. Победа — наше оправдание, как бы возможность списать все грехи. Кстати, культ Сталина исказил и историю Великой Отечественной войны. Сталина сделали единственным автором Победы.

Нам нужен свой «Нюрнбергский процесс». Иначе так и будут по улицам ездить автобусы с изображениями Сталина, по-прежнему будут лукавить, говоря о том, что надо переименовать Волгоград в Сталинград, что это-де патриотично. А на самом деле это пропаганда сталинизма.


Вехи пути "окопника" политрука, а по сути тыловой крысы и редкостного пиздуна : http://norg-norg.livejournal.com/302950.html

Вот и не вспоминал бы даже, но Агитпроп сам нарвался, нехрен было крутить по всем каналам новости про этого старую сволочь. У нас все ходы записаны. И да, трибунал по этим блядям ещё состоится. Можете вешаться.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
yelena white
Jul. 6th, 2017 01:32 am (UTC)
https://twitter.com/DenisFrallik/status/882295005381001216/photo/1
dazdranagondur
Jul. 6th, 2017 02:42 am (UTC)
пока официально не разоблачат солженятину, такие высеры не прекратятся.
эти передохнут - другие вырастут
nagan66
Jul. 6th, 2017 04:25 am (UTC)
Согласен.
igor_163
Jul. 6th, 2017 07:20 am (UTC)
А вы думаете архивы просто так выводят из под "грифа" ? Сейчас. как по-весне. все увидят кто и где "отложил".. Доберутся и до общего окопа этих "окопников" а там и до Ветрова - рукой подать

Edited at 2017-07-06 07:22 am (UTC)
norg_norg
Jul. 6th, 2017 07:52 am (UTC)
> А вы думаете архивы просто так выводят из под "грифа" ?

Да как-то пока их сильно выборочно выводят. С архивными документами та же проблема, что и с цитатами. Можно надергать из контекста и смысл меняется прямо на противоположный. Как было с известным "и даже кухарка может управлять государством" - можно на этом месте оборвать цитату и угорать над тупыми большевиками. И похер, что дальше написано и смысл совсем не про это - а что основная задача этих "кухарок" выучить. То же самое и с документами. Как хитрожопый хохол Витя Резун-Суворов надергал из всего массива документов 10, подтверждающих его версию о том, что СССР готовил нападение на Германию и запилил целую книжку - Ледокол. И похер, что при этом 10 тысяч документов это опровергающих. Так и тут. Запустят в архивы мега-историков типа Пивоварова и Сванидзы и они найдут (обязательно найдут!) нужные им документы, подтверждающие версии либерастов по поводу ВОВ. И про 1 винтовку на троих, и про "трупами завалили" и про бездарного Сталина и его полководцев. Есть сомнения? У меня - нет. А судя по тому какую подборку документов уже опубликовали в качестве пробного шара - именно так и будет, еп.
igor_163
Jul. 6th, 2017 11:29 am (UTC)
Мож вы и правы. Норг. но почему то верится . что этой мерзкой гниде Солженицыну будет уготован достойный такой. "литературный пиздец".. ибо он - краеугольный камень всего того гомномеса. что вылился на нас за последние три десятилетия. Это как бы - иглу сломать.. что ли
Sergey Evin
Jul. 6th, 2017 08:12 am (UTC)
Но вас тварей мы успешно убиваем( и в лагере был)?
dazdranagondur
Jul. 6th, 2017 06:13 pm (UTC)
кого ты, хуесос, там убиваешь? блох штоле ловишь? ничего не понятно
akm706
Jul. 6th, 2017 05:32 am (UTC)
какая-то в державе датской грань
buruhtan_buru
Jul. 6th, 2017 07:37 am (UTC)
Д. Медведев в роли Президента РФ наградил орденом Андрея Первозванного 2-х человек: Д. Гранина и М. Горбачева.
galantovod1
Jul. 6th, 2017 07:41 am (UTC)
Ну и помойка у вас тут )
slava_think
Jul. 6th, 2017 08:23 am (UTC)
зачастило
пополнение небесной когорты ахеджакнутых... Эмоция - равнодушие. Время, эпоха позволили ясно разглядеть этих "талантов земли русской", на самом деле представителей касты челяди, обслуживавшей стареющую растерявшуюся власть тех лет. "Чего изволите" и "Мало дали". Нынешние такие же, но есть и отличие - они при другой власти скоморошничают, эти платют щедрее, но и лизать заставляют глубжее. Но правды ради должен отметить и пользу для себя - такие писюны-переметчики заставили заняться самообразованием, чтоб разобраться в массе социальных и смежных с ними вопросов. Так что Добро творится через Зло и наоброт, как всегда - диалектика...
hardish
Jul. 6th, 2017 09:37 am (UTC)
У меня в детстве его толстая книжка была. Я ее вместо подставки использовал. А прочитать не хотел что то. Сейчас вот думаю, что же я наделал))).
toncavinal
Jul. 6th, 2017 03:49 pm (UTC)
ЗамначПО. Им всегда хорошо.
Наталья Лазарева
Jul. 9th, 2017 09:06 am (UTC)
Какой то падеж на скотобазе. Носик подох ныне.
andrey_kuprikov
Jul. 9th, 2017 09:07 am (UTC)
Это значит рассвет уже близко.
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com