?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОПЕРАЦИЯ "ГАПОН"

Мне вот интересно, этому клоуну Навальному кто тексты пишет ? Что-то я не наблюдаю вокруг него ничего вменяемого, ну хотя бы с налетом какого-нибудь интеллекта. Пробежал взглядом на "Эхе" (попросили добрые люди) очередной его пассаж. Ну ведь откровенную пургу черт гонит из серии : Мыши, станем ежиками и заживем как люди. Набор каких-то откровенно невыполнимых, бессмысленных и абсурдных хотелок и обещаний, которыми можно завлечь разве что сельскую дурочку на сеновал.

Или его задача прокукарекать, а там хоть не рассветай ?

А когда его придушат шарфиком особо приближенные товарищи по борьбе, объявив сакральной жертвой режима, которая не получилась из балбеса Немцова, тогда вдруг объявится кто-то более "приличный" и "удобоваримый", и на могиле вождя поклянется : Леша, спи спокойно, твое дело живет и мы его продолжим, не смотря ни на что, и во имя все знают чего.

В общем-то, Навальный, видимо, этого не понимает и серьезно думает, что имеет шанс. Это с таким то вазелином в башке и аццки воняющим бэкграундом ! Похоже на то, что авральное изготовление из негодной глины "ужасного" голема вызвано крайней и острой необходимостью хоть что-то взорвать и хоть как-то растолкать ситуацию, всё более цементирующуюся в бетономешалках агитпропа.

Из всех рваных дыр этого мешка с котом торчат уши дохлых ослов и хвосты больших крыс либерального клана и фининтерна по обоим берегам океана, для которых уже не то что воняет, а смердит жареным, керосином и озоном после разряда на электрическом стуле. И если сейчас на освежевать жирнейший кусок под названием РФ, то голодная смерть и тотальное презрение для них неминуемы. И что прикажете им делать ? Разумеется устраивать революцию с задействованием всех спящих агентов влияния, всех ресурсов и всех имеющихся активов.

Ну ведь прямо в унисон гапонствующему Навальному активизировалось Кудрины, Орешкины, Силуановы, Набиуллины уже откровенно обещающие очередной крах рубля, а с ним и судороги всей экономики на одном берегу и небывалая антироссийская истерика на другом. Неужто совпадение ? Ага, щас ! Тотальная мобилизация либерастов вкупе с весьма баблоемкой кампанией хренового дубликата Ельцина говорит о начале решающей схватки между злом большим и злом поменьше, потому как когорт добра и света, ну вот убей не видно.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 16th, 2017 08:06 am (UTC)
ОПЕРАЦИЯ "ГАПОН"
User thinker_up referenced to your post from ОПЕРАЦИЯ "ГАПОН" saying: [...] Оригинал взят у в ОПЕРАЦИЯ "ГАПОН" [...]
livejournal
Jul. 16th, 2017 08:14 am (UTC)
ОПЕРАЦИЯ "ГАПОН"
User vanya_solnzev referenced to your post from ОПЕРАЦИЯ "ГАПОН" saying: [...] Оригинал взят у в ОПЕРАЦИЯ "ГАПОН" [...]
robustov
Jul. 16th, 2017 08:43 am (UTC)
я вот думаю, что головы надо меньше этими чертями забивать.
Но Навальный действительно на кремлевских работает, похоже уже очень давно. С тех пор как ему жж нужное число френдов приделало.

Ну, а что делать руководству.
Сперва они насаждали позволяли пускаться во все тяжкие чиновникам.
Поняли, что это нехорошо.
Они ж сами то не могут выйти и сказать, что мол, все, больше воровать нельзя?
Не могут, бо договоренности есть.
И вот тут появляется навальный проджект) Громит супостата через соцсети.
Народж начинает, начал когда еще с оглядкой на фактор навального работать)

Я спрашивал как то, заказывали ли у Вас наши, из СЗАО что- нибудь по профилю гражданпроекта. Только без имен, ежели таки да.
alex_tanin
Jul. 16th, 2017 08:44 am (UTC)
И все это, @AKuprikov, на фоне движухи на самом западе, включая череду смертей, нередко довольно странных, ученых и предпринимателей разного калибра...

Иногда складывается впечатление, что мы вообще не туда смотрим
vla200171
Jul. 16th, 2017 08:51 am (UTC)
К чему эта портянка про Того, Кого даже всемогущему нельзя называть по фамилии? Достаточно было бы "Путин the best и forever" - смысл не изменился бы ни на йоту.
wwwfirstwww
Jul. 16th, 2017 10:28 am (UTC)
Операция СТРАПОН )))
eddy_walker
Jul. 16th, 2017 02:08 pm (UTC)
Есть такое подозрение.
Навальный, Гиркин и прочие - это этакие социальные магниты, к которым будут притягиваться необходимые частички нашего общества. Чтобы потом эти комки проще было собрать (а не устраивать сложные изыскания в духе "поиск иголки в стоге сена"). Собрать и...должным образом с ними взаимодействовать.
ant_i_putin
Jul. 16th, 2017 09:31 pm (UTC)
путин ему пишет - одна контора.
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com