?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АРЕНДАТОРЫ

#фейсбукговно

Вот за этот пост Мордокнига стукача ЦРУ и пидораса Цукерберга забанила акк редактора Потрепанного на трое суток. Второй раз за месяц. Я стебаюсь и пилюю в его жабью рожу, отсосника и мудака. Расцениваю гребаного Фейсбука бан как признание и истерику модераторов-пидораторов. Вам, блядям только и остается, как полностью и навсегда забанить акк, но радости у вас не будет, потому как вы точно знаете, что вы говно и моральные уроды. Желаю вам вечного Ддоса, обвала раздутых акций и блокировку по всему миру.


Оригинал взят у andrey_kuprikov в АРЕНДАТОРЫ
Глядя на то, что хохлы творят с своей страной, как гадят и отравляют землю, как радуются возможности свалить из неё, как готовы торговать ей оптом и в розницу, как безбожно брешут себе и всему миру и сами же в свою брехню верят, всё больше убеждаюсь в том, что никогда они эту землю своей не считали, что они всегда знали - у неё есть хозяин, и это не они.

Отрезав свою часть, Россия совершила величайшую глупость в своей истории, за что теперь хлебает большой ложкой. А раз так, то и относится к этому дебильному хутору надо как неудачному проекту, при котором принято фиксировать убытки и закрывать его нахрен, признавать украинство как особо опасное психическое заболевание, которое излечивается исключительно долгой и изнурительной трудотерапией.

Короче, с арендой русской земли пора заканчивать, арендаторов лечить электричеством, приводить в сознание, а разинувшим рот на жирный кусок еврососедям помахать перед носом дрыном и топором, дабы слюни подобрали.

Ну как-то так.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Jul. 20th, 2017 06:10 pm (UTC)
По всему миру, @AKuprikov, не обязательно: @facebook, как @Twitter, @tumblr, @Snapchat, @Google etc c @Apple и @Microsoft всяким (можно долго перечислять разных международных IT-гигантов с пропиской на западе, США особенно) живы, пока они допущены до нашего рынка.

Если мы плюнем, это их утопит, и никакой мир не спасет
serj_khan
Jul. 21st, 2017 11:16 am (UTC)
Вот именно. Какого хрена лезть в говно, особенно если говно упирается?
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com