?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ЕЩЕ ПРО МОРДОКНИГУ

Политика ФБ или Мордокниги насквозь пропитана лицемерием двойными стандартами, цензурой, подлостью и двуличием. Мне ФБ с самого начала не нравился как площадка своей убогостью и неудобством. Пользовал его исключительно как транслятор из ЖЖ. Но в последнее время стал постить отдельные заметки исключительно для тамошней своей аудитории и сразу начал получать плюхи от пидорасов модераторов. И делают они это массово и со многими. Короче, не знаю как буду дальше, но при малейшей возможности буду отравлять этим упырям жизнь. А для примера коллега по бану в ФБ пишет в Вконтакте такое сообщение :

Я сейчас отбываю очередное 30 дневное политзаключение на ФБ. За что? Просто задал вопрос: "Зачем ополченцам надо было тащить безщащитный БУК на фронтовую территорию, которую на тот момент контролировали ВСУ? Тогда как такие ПВО как БУК используют в тылу для защиты объектов. "

Вот это оказывается нарушает какие-то правила некоего сообщества русофобов.


Свой материал приводить не буду, и так всё ясно. Ясно, что Фейсбук говно, Цукерберг пидорас.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Jul. 22nd, 2017 02:29 pm (UTC)
Да, @AKuprikov, сам утверждаю аналогично о @facebook с @finkd, а равно о их с @CIA и/или @NSAgov и еще кем из @ODNIgov-zoo связи, аж с начала Русской весны говорю (на самом деле, раньше, с Болотной, но кто п/р/оверит). Собственно, это можно распространить и на другие (про)западные ресурсы и площадки в сети, Президент вообще однажды сказал, если помните:
- Все это возникло, на первом этапе, на заре интернета как спецпроект ЦРУ США, и, что уж там, так и развивается(с)
Конечно, с момента сей фразы удалось кое-что выровнять, законодательно в т.ч., но ситуация, увы, еще остается не в нашу пользу. Да и то, к слову, бесполезно лечить один только интернет, нужно целиком миропорядок менять (в чем, к слову, наши тоже, особенно в последнее время, преуспевают), и, шире, сознание человеческое, тогда и пресловутая всемирная паутина займет подобающее ей место в нашей жизни, а не станет опутывать и душить человечество...

Впрочем, это уже из другой оперы(с)
energa
Jul. 22nd, 2017 07:15 pm (UTC)
именно бандеровцы организуют бан. Меня тоже два разу они же по месяцу банили за высказывания против них.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com