?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ТЫ КТО ТАКОЙ ?

Похоже это теперь будет главный вопрос в отношениях России и США. Сегодня МИД РФ проинформировал Госдеп США о введении ответных санкций в виде ограничения доступа к собственности американцев на территории России, а также сокращения присутствия дипперсонала до численности равной численности дипкорпуса РФ в США. Американских дипломатов в России было, как известно, всяко сильно больше чем российских в Штатах.

Весь это обмен любезностями происходит на фоне невероятного единения ослов и слонов представительной власти Америки, утвердивших санкции против России и принявших их единым пакетом вместе с санкциями по Ирану и КНДР. А кроме того запретивших Трампу их отменять без согласия конгресса, тем самым ограничив его Трампа полномочия.

Ну и кто после этого оказывается Трамп и какие вопросы с ним теперь можно решать ? Да никаких получается. Нет никто и звать никак. Если в РФ всё предельно понятно, есть Путин и всё остальные, то в правлении мирового гегемона явная неразбериха - есть много кого, а ещё есть Трамп, который конечно главный, но в пределах, в рамках и вообще надо посоветоваться с коллективом.

А учитывая всеобщий психоз, откровенную шизофрению и существование в какой то параллельной реальности амерского истеблишмента, становится как-то очень даже тревожно от соседства с таким курултаем, имеющим доступ к ядерной кнопке и весьма смутное представление о последствиях её применения.

Кремль у них дачу со складом отберет, а они с дуру ума ракетами кидаться начнут ? Или ЗВР заморозят, или трежеря свои аннулируют ? Теряюсь в догадках. Ну хватило же сенаторам упоротости войти в клинч с ЕС. Видимо так же рассуждают и в Кремле, этим и объясняется столь долгое нежелание принимать ответные меры за выходки "уважаемых партнеров", мало ли чего, потому как если директор школы начинает впадать в маразм, неадекватность и желать странного, то лучше сначала переждать, попытаться его успокоить, а уж затем вызывать санитаров.

Проблема в том, что в мире нет санитаров, способных нивелировать закидоны директора школы, равно как нет и соответствующего Минобраза, ну если не считать таковым Совбез ООН, который в последнее время все больше напоминает совет ветеранов труда при доме культуры совхоза "Светлый путь".

И если гражданин Трамп в ближайшее время не найдет ответа на вопрос : А ты кто такой ?, то есть большое подозрение, что школу придется отправлять на тотальную переаттестацию и перерегистрацию, в противном случае от школы, педсостава и собственно школоты не останется ни фундамента, ни глобуса, ни портретов основателей.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
antip777
Jul. 28th, 2017 05:28 pm (UTC)
В интересное время таки живем, если выживем, конечно, но что поделать, спускать нельзя.
f_201
Jul. 28th, 2017 05:55 pm (UTC)
А разве Шапиро(который Соловьёв), своей поездкой в логово, не даёт ответа на ваши вопросы?)))
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jul. 28th, 2017 07:55 pm (UTC)
Тогда он не президент а говно.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jul. 28th, 2017 09:59 pm (UTC)
Пусть попробует.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jul. 28th, 2017 11:49 pm (UTC)
Послушайте, не надо мне навязывать свои иллюзии по поводу власти. Вы верите в демократию ? Ваше право. Я лично нет. Нет воды в Крыму ? Вам напомнить почему ? Кто перекрыл канал, кто обрезал электросети ? И как я после этого должен относится к тем блядям которые это сделали ? С уважением ? Ага, щаз.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jul. 29th, 2017 08:29 am (UTC)
В ту которая существует реально - феодализм.
volfgang_46
Jul. 29th, 2017 08:29 am (UTC)
Вам бы к Гозману обратиться за ответом.Там Вы получите желаемый ответ. А здесь вы получили (пока) корректный ответ.Даже слишком корректный. Ведёте речь про каких-то "приличных людях, которые с каким-то уважением к кому-то там относятся". Вы бы ещё Боруха Немцова вспомнили с его странным стремлением деления на "рукопожатных" и "не...". Это Немцова-то? Вы —психолог? И с чего это Вы решили , что здесь Вам потрафят? Мало ли чего и что Вы хотите, любезный!!Ну, а вообще стиль Вашего письма умиляет : Вы, что же, и впрямь считаете противников(Ваших-в том числе) недоумками типа Гозмана, Драндина (сопливого "яблочника"), некоего Якуба Корейбы и прочих хохлов-"телевизионщиков"(лысого Ковтуна, бородавчатого Карасёва, оголтелого Суворова и многих других юных хохлов-придурков)? Поэтому не надо бросать конфетку типа "Вы можете проявлять патриотизм более цивилизованно, не скатываясь до обзывания противников, до уничижительных слов, до попыток обобщения на основании отдельных случаев криминала у ваших врагов. ".Это, конечно, не моё, пожилого человека, военпенса, дело, но,думаю, Андрей Вам ответил бы так :"Нас не купишь ни водкой, ни золотом!...".Всё...DIXI.
P.S.Андрей меня поправит, если что, не постесняется : это его ЖЖ.
andrey_kuprikov
Jul. 29th, 2017 08:31 am (UTC)
Даже не собираюсь вас поправлять. Вы все грамотно изложили. Спасибо вам, что нашли время.
(Deleted comment)
Игорь Алексеев
Jul. 29th, 2017 09:39 am (UTC)
«Доигрался, подлец! Жаль, что не удалось взять его живым». Сталин про Гитлера.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Jul. 29th, 2017 10:17 am (UTC)
Как аукнется. Москалей на ножи, Москаляку на гиляку не в России публично орать начали.
igor_163
Jul. 30th, 2017 03:12 pm (UTC)
Приличные люди относятся к своим врагам с уважением.. Вы читали слишком много сентиментальных романов о рыцарях и героях. Я вам приведу другую фразу. более приближенную к реалу- " ..Если враг не сдается. его уничтожают ! " И чем быстрее вы уничтожите своего врага. (абсолютно похеру. каким способом и методом). тем здоровее и живее будете сами. Более чем уверен. попади вы в подобную ситуацию. все более-менее приличные слова тут же были бы вами забыты. а если бы вам повезло победить . то вряд ли. вы осудили бы себя за применение "рогов и копыт" и нецензурной лексики.
ykochubeev
Jul. 28th, 2017 07:59 pm (UTC)

когдн же мы наконец начнем восстанавливать СССР, причем в плане экономики, Плановой экономики  Народной  собственности.когда перестанем болеть идеей "зачем делать свое, лучше купим готовое за границей"? Могут наконец комммунисты стать настоящими коммунистами, а не ряженой подтанцовкой?

Елена Коновалова
Jul. 28th, 2017 09:48 pm (UTC)
про коммунистов
нет, не могут!
Дмитрий Алешин
Jul. 29th, 2017 04:12 am (UTC)
Коммунисты, в современном смысле, понятие настолько запомоенное и себя дискредитировавшее, что умные люди вроде профессора Попова его даже не употребляют. Про рабочую партию и рабочую академию у него всегда речь.
avl2000
Jul. 28th, 2017 08:03 pm (UTC)
Не будет Трамп никого спрашивать и тем более качать права. Не тот уровень.
Что до Путина, то последние пару лет идет полное подчинение трансам. Причем даже укрепление национальной программы полезная часть плана трансов. Вот чиновники и олигархи (некоторые) пытаются работать на два фронта, но теперь их ставят перед выбором, кому служить. И если Путин упустит такой прекрасный шанс, то следующий раз будет уже не скоро.
Сейчас интересен на Путин, не Иран и на Корея, а программа Китая по установлению мирового господства. Китая конечно. А все эти слова о дружбе и любви просто стеклянные бусики как для России, так и для Америки.
Елена Коновалова
Jul. 28th, 2017 09:52 pm (UTC)
спокуха!
Почитайте Данилова, который кримсон. Про экономику. Кота Мотю за сегодня-про политику.
andrey_kuprikov
Jul. 28th, 2017 10:00 pm (UTC)
Re: спокуха!
Я сам себе и экономист и кот.
lilit8
Jul. 29th, 2017 12:16 am (UTC)
Получается, сбылось предсказание Ванги, что загорелый будет последним президентом.
Трамп какой-то недопрезидент). Президентство В Штатах обложили флажками, может,
барыня легли и просют-хочут парламентаризьму? Или еще проще: у хохлов заразились.
( 18 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com