?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НИЖЕ ДНА

Всемирное антидопинговое агентство потребовало признать результаты расследования независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена для восстановления соответствия Российского антидопингового агентства (РУСАДА) кодексу ВАДА.

От России потребовали, чтобы ответственные органы по борьбе с допингом, включая Министерство спорта, Олимпийский комитет и РУСАДА :

1.Признали истинность доклада Макларена.
2.Наблюдательный совет РУСАДА должен выбрать нового генерального директора через прозрачный, внешний и объективный процесс под наблюдением двух экспертов.
3.Российские власти должны предоставить доступ к пробам в Московской лаборатории, которые были запечатаны из-за федерального расследования.

И это при том, что :

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) признало, что в докладе комиссии под руководством Ричарда Макларена недостаточно доказательств причастности российских спортсменов к нарушению антидопинговых правил, говорится в письме гендиректора Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофа де Кеппера.

Это вообще как ?! Англосакские жулики, мошенники и подонки, склепали голимое фуфло без доказательств, потребовали его признать и на основании этого ввести внешнее управление российским спортом ? Да они просто охуели в конец. Это какая то запредельная наглость и цинизм. За такие предложения, не разговаривая, в приличных домах сразу пиздят канделябром по еблету и пробивают с ноги по яйцам, после чего берут за шиворот и спускают на хуй с лестницы.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
tabacki
Aug. 3rd, 2017 10:07 am (UTC)
это не ВАДА - это ХУЦПА какая-то
vlkamov
Aug. 3rd, 2017 10:33 am (UTC)
Ништо, еще и ягодицы раздвинут.
wandyx
Aug. 3rd, 2017 12:21 pm (UTC)
Так и признать как бездоказательный доклад)
imyaroziy
Aug. 3rd, 2017 01:00 pm (UTC)
Чему тут удивляться? Это такой метод у англосаксов (ещё их аристократия практиковала в борьбе друг с другом и довела до совершенства) - чморить всех вокруг, желательно тех, кто слабее тебя. Если противник силён и наскоком не получается - сочинять про него самые дикие сплетни и чморить уже на основании этих сплетен. Правдивость сплетен никого не интересует, всё зависит от силы противника. Если он крут и богат - отобьётся. А если проявит слабину - сам себе злобный буратино.
Вот и весь метод.
exelenz_h
Aug. 3rd, 2017 01:50 pm (UTC)
русский спорт....
да нету его.
а есть Мутко с чадами и интересами.
и табунчик терпил.
toncavinal
Aug. 3rd, 2017 03:50 pm (UTC)
Не проплатили им за что-то. Вот и злятся. Скорее всего, не стали покупать какие-то дорогие, рекомендованные этими агенствами, препараты для вывода из крови анаболов. Своими решили обойтись.
анна Гинзбург
Aug. 3rd, 2017 05:45 pm (UTC)
Ну, так наш ответ Чемберлену должен быть зеркальным. Там все спортсмены на допинге, а чинуши на откатах. Напечатать пару статеек об их скелетах в шкафах. Многие западные журналисты возьмутся за расследование.
artur180963
Aug. 3rd, 2017 05:58 pm (UTC)
volfgang_46
Aug. 4th, 2017 08:26 am (UTC)
Чистый Мыслитель...Этот—так дасТЬ, что мало америкосам не покажется. Это видно по лбу. Этот своё дело знает туго. У него не сорвёшься. А то...Ишь, ты! Он вам НЕ ДИМОН!!!
maximus_rex
Aug. 3rd, 2017 11:33 pm (UTC)
Платить и каяться. Каяться и платить. Да сколько можно-то, в конце концов?
А ведь наши согласятся...
vovochka081
Aug. 4th, 2017 05:35 am (UTC)
Ага, вот щаз наши их отпиздят. И забудут про внуков кобзонов в Дюссельдорфе, дочку Пескова в Париже, дочку Толстого в США, дочерей Железняка в Швейцарии и Лондоне.
murnosti
Aug. 4th, 2017 09:14 am (UTC)
Vae victis
Просто напоминаю:

390 г. до н. э. Римляне потерпели сокрушительное поражение от Бренна — вождя галльского племени, которое проникло на территорию Апеннинского полуострова через Альпы. Затем галлы вошли в Рим, разграбили и сожгли значительную часть города и осадили Капитолий, где в крепости укрылись отборные римские воины и магистраты. Осада затянулась. Один раз галлы даже чуть не захватили крепость врасплох. Среди защитников Капитолия начался голод. В то время как в городе Вейях Камилл, провозглашённый диктатором, собирал новую армию, консулы договорились с Бренном о выкупе в тысячу фунтов (327 кг) золота.

Взвешивать его, как сообщает Тит Ливий («История Рима от основания Города», V, 48, 8—9), пришлось фальшивыми гирями врага. Римляне пытались возражать, и Бренн, с унизительными для них словами «Горе побеждённым», положил сверху гирь свой тяжёлый меч.
Guss Heading
Aug. 4th, 2017 11:00 am (UTC)
Помнится был такой хороший французский фильм - "Игрушка". Так там была сцена, где президент газетного издания вызывал к себе в кабинет главного редактора своей газеты, и приказал тому скинуть брюки, дабы в таком виде позабавить редакцию. Главный редактор, опешив, смущаясь и внутренне негодуя, тем не менее, исполнил приказ своего начальника. После чего президент его спросил: "Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com