?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧО ТАМ У ЯНКИ ?

Блин, вот не думал, что такой вопрос возникнет по аналогии с Чо там у хохлов ? А у них ведь почти майдан или уже майдан на почве расовой ненависти. Памятники сносить уже начали, а давить тачками и нетолерантно отстреливать негров и гомосеков в общем то и не прекращали, орать про гиляку и насадку на ножи в принципе тоже.

Закладок, бомбочек и мин по всей империи добра и света хоть отбавляй, рвануть может в любой момент, точнее уже начало взрываться, пока при малой крови, но уже с треском и криком. И это не есть гут. Всё-таки не Хохлорейх какой со свидомыми шароварниками, 400-500 миллионов стволов на руках у аборигенов, причем не пукалок гладкоствольных, а нарезного автоматического и весьма убойного арсенала.

Они там чо, реально решили гражданскую войну устроить ? А если какой адмирал-патриот, поехавший крышей на идее Юнайтед Стейт юбер аллес или наоборот генерал-трансгендер, женатый на пузатом прапорщике с продсклада решит что гори оно синим пламенем и жахнет гамбургером по красной кнопке ? У них стало быть борьба за власть и гегемонию, а хлебать их выхлопы все должны ?

Ё-моё, мы так кажется не договаривались когда мирно сваливали с холодной войны. Мы то тогда просто ушли, а эти балбесы решили что нас они победили. И вот теперь у этих якобы победителей начались глюки и приходы от пережранного могущества и чувства собственного величия, а весь мир должен прятаться по норам ? Не, такой хоккей нам не нужен, явно.

Понятно, что старуха Клинтоша во главе финитерна спит и видит снести Трампа и продолжить любимое занятие печатать бабло и держать на поводке весь мир, но не такой же ценой ! Эдак они и сам мир снесут к чертям собачьим в припадке своего безумия.

Надо с ними что-то делать, в том смысле, что Король умер, Да здравствует король ! Ну не знаю, с Кадыровым что ли переговорить, да послать его дикую дивизию на помощь Рыжему? Или Ыну ракет подбросить, дабы он в чувство гегемона привел методом доведения до усрачки, не знаю, но чувство неопределенности как-то стало напрягать.
promo andrey_kuprikov 十二月 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jidigr
Aug. 14th, 2017 09:22 pm (UTC)
чочо у янке
у янке - кулак

Андрей Олехнович
Aug. 15th, 2017 04:06 am (UTC)
И кулаком они опять грозят народам. Дотянулся кровавый рептилоид Сорос до империи добра? "Люди, будьте бдительны!" Юлиус Фучик.

vostok701
Aug. 15th, 2017 06:13 am (UTC)
Не вижу тут особого повода для паники. Американские бунты вполне себе обыденость. Вон когда убили негра в прошлом году тоже все потирали ручки - ну началось! Как началось так и закончится, полиционеры и нацгвардейцы свое дело знают. Это для нас, помнящих аццкий таталитарный савокЪ, сто человек с плакатами на улице - начало революции. Там это обыкновенная работа для полиции. Которая четко знает и держит за яйца всех бравых самодеятельных стрелков.

Edited at 2017-08-15 06:14 am (UTC)
alex_tanin
Aug. 15th, 2017 06:22 am (UTC)
Уточню, @AKuprikov: протестуют сейчас поддержавшие @realDonaldTrump на выборах @POTUS, они еще @BarackObama, @HillaryClinton, @georgesoros etc пригрозили восстанием, если результат выборов их не устроит. [Spoiler (click to open)]

Речь не о расовой ненависти(с), а общем неприятии насаждаемых на и через запад всякой толерастии, и отчасти, потому они уважают нашу страну и народ, отвергшие всю эту гниль и мерзость. Посему неверно сводить данное течение к неонацизму, более точно ситуацию описывает термин 'альтернативные правые" (AltRight)

Именно алтрайты повторюсь, стали костяком не только т.н. движения ополчения (citizen militia), но и избирателей Трампа, обеспечивших, повторюсь (см первый абзац) его приход к власти.

Мне довелось общаться с некоторыми их представителями, ну, и ресурсы, типа Breitbart, то же отражали - даже оооочень лояльные Трампу люди им разочарованы, и, например, удар по базе Шайрат, называли, самое мягкое, огромной ошибкой(с)

Думаю, гиря дошла до полу, нельзя испытывать терпение людей (настоящих людей, а не преобладающего на западе говносброда, который даже не замечает, что с ним делают) вечно.

С нашей стороны, для начала, требуется верно представлять себе ситуацию, и не повторять вражескую пропаганду. Помогать или нет восставшим алтрайтам (я так за помощь, но то такое) будет решать руководство нашей страны, но оно обязательно учтет настроения в обществе, и правильность их уже зависит и от нас тоже
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com