?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ДЕДА КВАЧКОВА

Надо выпускать. Позорно и стыдно для страны держать в каталажке боевого офицера, с орденами и наградами, честно служившего Родине. Деду под 70. Лепить ему экстремизм после стольких лет отсидки по кривому, сомнительному и надуманному приговору совсем уж бессовестно и беспредельно. Неправильно это, не по-людски.

А если Чубайс так опасается за свою жизнь и так люто боится старого солдата, так смею сообщить ему, что в России минимум у десятка трех миллионов рука не дрогнет, подвернись такой случай.

А вот известному разведчику Володе неплохо бы вступиться за коллегу и тезку.

Подробности здесь.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
hamradio2
Aug. 15th, 2017 11:28 pm (UTC)
я охотоведов спрашивал не дают лицензию на Чубайса. а так бы неплохие бабки за чучело получить можно было бы ! а то хуле все белки да соболя ;) по серьезному надо охотится ! :)
volfgang_46
Aug. 16th, 2017 01:08 pm (UTC)
Да там очередь на 30 лет вперёд расписана!Надо ведь чтоб не просто так, а с пристрастием : чтоб мучился, сука, всю оставшуюся жизнь!
hamradio2
Aug. 16th, 2017 02:09 pm (UTC)
ну какой охотник допустит чтобы зверюшка мучалась ? а бить надо в глаз чтобы шкурку не попортить. значит коллективную лицензию прийдеться брать и загоном его загоном !ну или уж пусть Квачкову по выходу лицензию подарят он заслужил ! ;)
volfgang_46
Aug. 17th, 2017 02:57 am (UTC)
Всецело и с удовольствием Вас поддерживаю.
ibm54
Aug. 16th, 2017 01:22 am (UTC)
А не может быть так, шо известному разведчику известно немного больше чем эфирному сообществу и потому, той "тёзка", будет паритсо ровно стоко - скоко определит ему, наш самый гуманный суд на нашей половине глобуса?..
Кстате о профессионализме - почему Чубайс? Зачем? Почему именно "так"?.. Кто инициатор?
Что сулила ликвидация этого рыжего? Кому?
По большому счёту - нахуя убивать тово Чубайса? "Эфффект" - был-бы/будет ровно такой же ж как от и от смерти Немцова... То исть - никакого "положительного эффекта" акромя вселенсково срача по "безвинноубиенному"...
"Деду" Квачкову, ноне ж, вменяетсо "попытка мятежа/содействие террористическкой деятельности" и "склонение к мятежу" и опять жеж, шо характерно - вопросы теж: а нахуя ж той "дед" Квачков попёр бУром на Главкома аж с самово Коврова? С "народным ополченьем"?.. У ево мозг есть? Другово каково городишки, шоб поближе к столицам нету? Или дураков не нашлось? Шоб блядь тое ополченье делало с теим оружьем? Захватило б электричку и дранг нах Москау?
Другой такой в лыжи обутый, позжее, намеревалсо Москву одолевать со - СлАвянска... Счаз "сидит" в Москве и гавкает в ютюбе... Блядь...
p.s.
Граждане. Не катите бочку на известного разведчика. Он не виноват, шо вкруг ево стоко ебанутых)))
И таки да - в аквариуме обретаюццо токо два фигуранта, остальныя хороводят возля и около, шо характерно - на воле)))

rec0der
Aug. 16th, 2017 05:39 am (UTC)
квачков вообщето был эксперт взрывотехник. если бы он решил когото взорвать - он бы взорвал. то что ему лепят работу какихто школьников - это просто смешно. а вот почему лепят - это вопрос интересный. поди знает чтото и собирался разболтать кому не надо. вот его и берегут особо.
ibm54
Aug. 16th, 2017 06:24 am (UTC)
Не упрощайте. У Квачкова многолетний опыт командно-штабной работы по "специальности" в ГРУ ГШ...
В серьёзность его намерЕний можно было поверить "до" 2000 года - тогда надо было суетитсо и "спасать Россию". Каково хуя сей заслуженный военный озаботилсо о "судьбе Родины" так поздно?..
Так думаю, шо нихуя никово он и не собиралсо "спасать" - с Мэ.Калашниковым и комиписательским кумпанством в историю не ходють, в ея - вляпываютсо. Шо собственно и произошло...
Понты, гордыня и зависть - вот и весь нехитрый набор полковника Квачкова.
Кого? против кого? за какую-таку идею? - эти мининопожарския собрались войну воевать? Блядь.
..."Разоружить военных мирным путём" - говорит целый полковник...
Хорошо у этово ебанутово кагала не срослось нихуя... Скоко б оне и из-за них народу-бы положили?
Квачков. Гиркин. Решетников... - "христианские националисты сторонники русского православного государства". Просто ебануццо как закручено. Никого ничего не смущает?..
Похоже шо за отсутствием нормальной дурки - "дедушку" и отправили на пленэры.
igor_163
Aug. 16th, 2017 08:09 am (UTC)
Вот один .- в один.. За что ? Только . что говорим о 37-х. Понимаем . что и кто стояли за Тухачевским и иже.. и опять -" Сажают Героя. нихуя не виноватого ! " Если Дедушка такой "идейный" . какого хера он сидя в одной камере с Ходором не сломал ему шею. а -" Вел душевные разговоры . на филосовские темы.." ?
volfgang_46
Aug. 16th, 2017 01:06 pm (UTC)
Не надо нам э*ать мОзги. Квачков—диверсант ещё тот. Это правда, что если бы он взялся за Ржавого , то Дунька Смирнова до сих пор бы шароё*илась в кУмпании с байкероидами и подшпиливала бы у Макакиревича. От Чубайса остались бы одни ноздри с торчащими из них рыжими волосёнками...И эти ноздри висели бы на стоящей там рядом сосне, на самой-самой верхушке. На всякий случай : Квачков-бывший командир бригады, а это, мальчики и девочки 3 тыщи человек, не считая техники. Да. там тыла нет,это плохо, но единица—серьёзная и необыкновенно мобильная. Потом, после командования(но опыт-то он получил ого-го какой!,Я 5 лет бригадой командовал, только связи,я знаю, что это такое : получить опыт на командовании бригадой),он уже начал диссертасьон писать : ну, устал мужик, устал.
Квачков—злостный противник ВВП и ДАМа,так что они ему помогать не будут.Вот фельдмебелю Пердюкову—это всегда пожалуйста! И звезду Героя даже дадут.
Скажите, хоть одна сука с самого верха намылила шею Пердючку или, может, распиз*или его ублюдочных девок в пончо и с кобельками на холёных ручонках проводящих совещания с генералами и полковниками, которые по-хамски и с идиотически-гондонистыми ухмылочками обзывающих военнослужащих(офицеров!) "зелёными человечками"? А? Блядь, как воевать, как в бой идти, умирать, как всю эту шваль вороватую защищать—ИДИТЕ И ВЫПОЛНИТЕ СВОЙ ДОЛГ! ВЫ ПРИНИМАЛИ ПРИСЯГУ!!! А не пошли они все нах...,а? Мрази задроченные! Да их там всех за одного только этого ублюдка Пердючка с Женюркой-блядюркой надо было бы ....Сволочи!
Будем надеяться, что нам будет предоставлена возможность некоторых если не на Красной площади в чане с говном принародно топить, то хоть в Забугорье мы их в жопу зонтиками в толпе затыкаем!Пусть помнят Антонова. От нас не уйдут!Как в анекдоте, когда водила КамАЗа вылез из кабины машины, в которую только что влетел по самые " не балуйся" "Запорожец" и сказал коллеге :"От меня ещё никто не уходил!".
igor_163
Aug. 16th, 2017 04:47 pm (UTC)
Из истории ВОВ даже школоте известно. что и фронтами и армиями тоже иногда командовали долбоебы . Звания и должность - не показатель качества офицера. А по поводу Квачкова . лично - не знаком. поэтому судить о нем не имею права. а о профессионализме - с таким багажом опыта и не "рассчитать" Рыжего..вот все у нас так. В 90-х смотрел передачу . где Невзоров беседовал с человеком владеющим РЕАЛЬНЫМИ знаниями о положении в СА.. Этот человек открытым текстом сказал. что из всего численного состава военных. настоящих профи и мастеров "своего дела" едва наберется 2000 человек на всю Страну. не говоря уже о комадирах и генералах. Насмотрелся я в то время на этих "боевых лесников" с брюхом . отдышкой и барскими замашками
volfgang_46
Aug. 17th, 2017 02:55 am (UTC)
Передайте родным, что и Вам,и им очень повезло, что Вы не попали служить в часть, которой я командовал.Это без "Б"...И ещё.Я до 50 лет становился сам на старт кроссов и своим замам указывал место рядом. Бегали все, кроме политрабочего главного(в части, конечно). Этот молдаванин был ленивый, как мерин сивый. И тупой. Все замы были с "академиями"(военными) , а этот-" с институтом. Воспитывать надо л/с с умом и уважением, а если у человека такое мировоззрение, как у Вас, то лучше к нему применить "ипатьевский" метод(к которому не подкопаешься с точки зрения никаких уставов, инструкций и прочих "штучек" прокуратуры.
Уж не знаю, что там мог (а главное—КОГО) найти идиот Невзоров, но если он произвёл своим интервью с каким-то долбоё*бом впечатление—флаг Вам в руки и барабан на шею.
Мой совет : не суйтесь Вы со своими советами в военную сферу—это не Ваше. Занимайтесь своим делом. И потом, чего это Вы городите чушь по поводу Владимира Квачкова? Володя Квачков—на два года моложе меня,я с ним тоже лично не знаком, но ...есть очень много общих знакомых и товарищей. Серьёзный и боевой офицер, которому судьба Родины не безразлична. Это-первое. Второе-кто Вам сказал, что Квачков(а это диверсант с очень большим и серьёзным опытом, мастер своего дела.МАСТЕР! Не мудак, как Невзоров, а—Специалист!!!) готовил и ...рванул гостинчик на пути Ржавого? Это что, доказали? Кто? Где ? Ссылку дайте! Чего Вы тут выдумываете? Он вообще, Квачков, к тому эпизоду НЕ ПРИЧАСТЕН. Мог проконсультировать.Подчёркиваю—"МОГ", но кто доказал, что он сделал это? А тем более, что САМ ПЫТАЛСЯ РВАТЬ? Кто?
Занимайтесь своими делами. Вы, молодой человек, ещё не видели настоящих деляг с барскими замашками, как Вы пишите. А я вот с одним таким даже три месяца жил в одной комнате офицерской гостинице в г.Николаев. Это был майор, который ни одного(!!!!) звания не получал в срок: все-досрочно! И, естественно, так же и должности. Вы в курсе, что звания офицеру присваиваются в соответствии с должностью, на которой он находится и по выходу сроков,которые положено вЫходить ? Это не в Пендосне, где сегодня был хауптманом(или кэпом), а завтра,будучи назначенным на должность соответствующую, ты уже полкан.У нас в Армии не так. Раньше, в советское время все эти процедуры были строго выверены и просто так звание не получишь, молодой человек.Пока не выходишь ТРИ года в звании "ст.лейтенант" и не будешь на должности категории "капитан"—звание капитана не получишь. А вот тот майор-получил. И другие получал звания досрочно. Потому и стал генерал-полковником, в то время как его коллеги и друзья по академии были подполковниками и редко-редко кто—полковником. И если бы не кое-какие изменения наверху,и не задвинули бы Макарова, то был бы мой ...знакомый Министром обороны.В этом можно было не сомневаться. Но—Задвинули.
Так что гражданским людям лучше не влезать глубоко в военную сферу. А я с 1957 года, молодой человек, уже соприкоснулся с Армией-я поступил в Воронежское СВУ, где и проучился 7 лет(в 5-й роте). Почитайте воспоминания предателя Резуна Вовика, он там пишет, как он учился в СВУ.
igor_163
Aug. 17th, 2017 11:04 am (UTC)
Передатчик не работает.. понял . комбриг ? Поскромнее пиарьте свои "боевые заслуги" иль думаете. вы один в СА "отметились" ? а так.то да.. Галантерейщик и Кардинал - Великая Сила !
Елена Коновалова
Aug. 17th, 2017 09:18 am (UTC)
Отличный комментарий! Не добавить, не убавить! Желающие сеять ветер, должны остыть!
Вэл Рессора
Aug. 16th, 2017 08:32 am (UTC)
Армия не должна думать, армия должна умирать. После этой мерзости, многие из армии от долга умирать, за тех кто уничтожает её цвет, не согласятся. А Квачков ЦВЕТ той армии, которая должна умирать и с этим хер кто поспорит. Свой сук пилят ТОВАРИЩИ и давно. Помните реабилитации 1955-56г. ? За ними стояли преступники обеляющие преступников и с тех пор юриспруденция ИЗДОХЛА, от Верховного Суда СССР, которых и сегодня не поздно вспомнить, тех "хахалевых и поклонских"
igor_163
Aug. 16th, 2017 08:47 am (UTC)
Может это не про Нашу Армию ? Наша Армия должна - Думать .. Выжить и Побеждать . Суворова А. В. хоть не позорьте.. А цветом Армии давайе считать Олега Пешкова. Сашу Прохоренко. Серика Султангабиева.. и многих других настоящих офицеров РА
ibm54
Aug. 16th, 2017 09:54 am (UTC)
Так точно.
jamagdanya
Aug. 16th, 2017 01:21 pm (UTC)
Эти три десятка миллионов как сидели на попе ровно, так и будут сидеть.

Дрессировка, и никакого самоуважения или понимания.
andrey_kuprikov
Aug. 16th, 2017 04:12 pm (UTC)
Героев всегда единицы.
jamagdanya
Aug. 16th, 2017 04:20 pm (UTC)
Надо это менять.
andrey_kuprikov
Aug. 16th, 2017 04:28 pm (UTC)
Так не бывает, герои, вожди, пророки появляются редко, когда этого требует история. В этом их величие и предназначение.
jamagdanya
Aug. 16th, 2017 04:38 pm (UTC)
Это всё бабкины сказки. :)))

andrey_kuprikov
Aug. 16th, 2017 04:53 pm (UTC)
За 2000 крайних лет сколько было вождей, пророков и героев ?
jamagdanya
Aug. 16th, 2017 05:03 pm (UTC)
Это обоснование такое? Статистика? :))))

Есть психология, есть кибернетика, есть и педагогика. Это уже не тайна, как Леонардо стал одним из троицы эпохи Возрождения. И Ленин, не из яйца вылупился. :)))

(no subject) - hildentrevonx - Aug. 23rd, 2017 12:03 pm (UTC) - Expand
tiemannmelvin
Aug. 23rd, 2017 01:04 pm (UTC)
интереная позиция
( 25 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com