?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГЕВАЛТ И КИПИШ

Как и следовало ожидать, после ареста придурка, гомосека и говноеда, а так же вора и просто пидораса Серебренникова, сдавшего подельников и считавшего, что лихо отмазался, весь российский бомонд, а точнее тусовка творческих бездельников, бездарей, проходимцев, тунеядцев, мудаков, шизофреников, убогих разумом комедиантов, то есть российская интеллигенция, привыкшая жрать за счет государства и одновременно срать на него, принялась дружно выть и хрюкать, требуя немедленного освобождения гнусного хорька, явно подозревая, что все они на очереди. Камрад сделал шикарную подборку завываний и визга.

От меня же всему этому отродью пламенный привет и боевой клич в ответом : Архипелаг Гулаг ! Гулаг архипелаг ! Ну что орки и гоблины, первый пошел ?!


Оригинал взят у general_ivanoff в Как-то вяло
Задержание режиссера Кирилла Серебренникова носит демонстративный характер, считает председатель комиссии по гражданским правам Совета по правам человека при президенте РФ Николай Сванидзе. Он отметил, что задержание режиссера с мировым именем производит "странное" впечатление и в самой стране, и за её пределами, и "будет иметь очень тяжёлые последствия для общей атмосферы в нашей стране", а само дело воспринимается в обществе "как шитое белыми нитками". "С моральной точки это зрения это абсолютно неправомерно, на мой взгляд. Кирилл Серебренников - талантливейший художник, режиссёр с мировым именем, один из людей, которые составляют славу России", - подчеркнул член СПЧ.

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, что режиссёр и художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, задержанный по подозрению в организации крупного мошенничества, не должен оказаться под арестом. Такую же точку зрения разделяет и режиссёр Павел Лунгин. "Это какая-то мстительная жестокость", - заявил Лунгин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Он предложил "всё-таки надеяться на лучшее". "Я надеюсь, что мы все поддержим Кирилла", - сказал Лунгин.

































Nina Agisheva-Nikolaevich Господи, а мы что, как ни в чем не бывало рецензии продолжим писать?!!! Я не смогу.
Ксения Ларина а все остальные будут как ни в чем не бывало спектакли играть((
Григорий Папиш Это подарок на день рождения Эха, дорогая Ксения Ларина! Информационный повод, блин! Еле сдерживаюсь, чтоб не выругаться!!! Все! Игрушки, ребята, закончились!
Арина Бородина У меня это был маркер. Я удалила недавно в своей ленте именно из-за Кирилла двух человек, которых давно знаю. За обвинения в его адрес. Вот ни на минуту не допускать мысли и гадких слов про Кирилла. Ничьих. Только так.
Нателла Болтянская Он честнейший человек. Я читала столько материаловед процессам 2002-2017, что отказываю системе в Праве отправлять правосудие.
Ира Соль Я не верю в обвинение. Личность такого масштаба не будет этим заниматься. Не поверю ни за что и никогда.
Юлия Ауг Когда главный вор сидит в Кремле, конечно одурманеной толпе нужна кость, для отвода глаз. Жрите.
Анна Разгон Это очень все плохо пахнет..нашей власти и суду , как показала практика , верить нельзя. НеТ у нас в стране честного суда. Наверняка родные и друзья КС поднимали все свои связи, но сверху дан такой пинок, что все молчат и дрожат...Это очень страшно. Я сочувствую всем друзьям и коллегам и самому КС. Попасть в эти кабинеты - не очень завидная участь...
Ирина Шерман Я в ужасе!!!Пиздец окончательный?задержан?Арестован?Обвинение предъявлено?
Галина Ривкович О, Боже! Началось...
Даша Волга Ужас! Понеслась чекистская мясорубка. Сволочи.
Анна Ставицкая Это ужасно:(но было предсказуемо. Ужасно все это:((((
Yelena Durden-Smith А я не верила. Я надеялась, что столь бурная общественная реакция вразумит мерзавцев. Ненавижу. Больно очень. Нет слов. Ненавижу.
Игорь Огородник Они гэбэшные ссуки...
Андрей Збарский Люди холопского звания...
Zhenya Kusner Бля.
Ольга Слободская Какой пиздец.
Вадим Гомербах Да давно уже пиздец. Чему мы все удивляемся. Это закономерный итог.
Иннеса Людковская Мерзавцы!
Александр Каминский Недвижимость забрать, что ли хотят? Гоголь центр?
Алексей Бершидский Бежать ему надо было отсюда, пока была еще такая возможность.
Olga Nekhem-Schastlivaya Я думаю, он бы уехал. Не дали ему.
Элеонора Казакова Пока был паспорт надо было уходить и просить убежища не надо было ждать и думать, что сурков поможет.
Pauls Kļaviņš Jedinstvennaja ošibka Serebrenņikova, čto ņeprosil političeskovo ubežišča za graņicoi.... Naverno hotel zakončitj balet Nurijev...A seičas jesļi mafija ņeuberjot samovo Putina...togda budet sidetj ne meste Dimona v tjurme...
Константин Боровой А, может, попросить власть выделить ему цикуту, чтобы не мучился.
Оксана Кульчицкая В субботу где-то в 23-30 возвращались с концерта Гаркуши! Заметили движение около гоголь центра! Кинулись туда..... картина..... пожара нет.... вокруг пожарные машины... сЛёва от входа стоят лестницы и кто - то (Кто?) в форме ( какой?) проникает в театр.... а через стеклянные двери. Входа видно, что в холле люди "космонавты"........сжалось сердце... 37 год....прошло два дня- ни одного сообщения, что было возгорание в Гоголь центре ..... зато сегодня .......
Olga Gorelik Все живое уже напалмом просто выжигается.
Ida Sopilniak Ясно -путин-хочет всех пригнуть и заткнуть.
Vera Krichevskaya Что делать - это главный вопрос и надо фокусироваться на нем...
Genrih Lemke Как по мне, то предельно ясно ЧЕМ именно надо заниматься! Сам я, кстати, занимаюсь сейчас только и исключительно этим! Учу язык (а мне шестой десяток) и ищу возможности к эмиграции! С этой страной на ближайшие лет 20-25 ясно абсолютно все... ну, в плане перспектив...
Veronica Luxembourg НЕт, ну так же невозможно сидеть на жопе ровно. Давайте петиции писать, подписи собирать.
Ольга Вайсбейн Мне кажется, эффективной может быть только общетеатральная забастовка. Нужны публичные действия: забастовки, митинги, демонстрации.
Anna Azarnova Недельная забастовка всех значимых театров и институций могла бы помочь. Ещё за освобождение Малобродского это надо было делать, я считаю.
Денис Наан Тв. инт-ция должна ответить митингами и стихами.
Маша Слоним Как-то надо шевелить западную театральную тусовку.
Наташа Шендрик Хочется разнести что-нибудь нахуй.




P.S.
Режиссер Кирилл Серебренников, будучи свидетелем по делу о крупном мошенничестве, дал показания на коллег из "Седьмой студии", после чего те стали сотрудничать со следствием, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом расследования. "Следствие располагает достаточными доказательствами, подтверждающими причастность Серебренникова к хищению бюджетных средств", - сказал собеседник "Интерфакса". "В тот период, когда режиссер находился в статусе свидетеля, он дал показания против своих коллег по "Седьмой студии". После этого главбух этой организации Нина Масляева, признавшая вину, сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова - свидетель по делу, ряд других лиц дали показания на своего бывшего шефа", - отметил собеседник агентства.
То есть Кирюша лёгким движением руки свалил всё на бухгалтеров и прочее "быдло". И от "быдла" прилетела закономерная ответка. Не ответка - ответище!



promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
smul_boyka
Aug. 22nd, 2017 09:07 pm (UTC)
Слушайте, я не знаю кто все эти люди и какое отношение они имеют к нашей культуре, но как же они ненавидят МОЮ страну. И чего до сих пор они здесь делают? Или здесь хорошо кормят? А может им всей страной собрать денежки на билет в один конец и пусть летят со своими мировыми именами в другие более толерантные страны? Ну раз здесь террор и не безопасно, то как говорится "уебнзебитте!" А мы уж тут как нибудь без них в валенках продержимся без их культуры, трудно будет, но переживем.
igor_163
Aug. 22nd, 2017 09:26 pm (UTC)
Сейчас . по закону жанра. седлать блаженного будут .. с письмом. Операция " Миронов -2" Потом только дойдет до них. Креативный класс - мать их..
(no subject) - smul_boyka - Aug. 22nd, 2017 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pinocchio777 - Aug. 22nd, 2017 10:30 pm (UTC) - Expand
gibson_56
Aug. 22nd, 2017 09:47 pm (UTC)
"..один из людей, которые составляют славу России"
Пидарас - это слава России? Куда мы докатились..
igor_163
Aug. 22nd, 2017 10:04 pm (UTC)
Ну мы то . этого не говорим и так не считаем.. а то . что это "гомьё" там пишет и лопочет. нормальные люди воспринимают . как журчание воды в унитазе.. Тем более. произнося такие слова - Россия... Слава и подобные. они совсем не то представляют себе в их произношении. что они значат для нас..
(no subject) - terion_elf - Aug. 23rd, 2017 02:29 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
yelena white
Aug. 23rd, 2017 01:57 am (UTC)
говноед -существо наполненное говном.причм добровольно и с удовольствием и пытающеeся навязать свои пристрастия обществу людей. как следствие,говноед - пeдераст или говномес; вся жизнь этого субъекта основана на говне -производит,потребляет,изображает боготворит,восхищается и одновременно пытается всех этой субстанцией и измазать или в неё погрузить,чем вызывает к себе отвращение и желание отправить говнофила в выгребную яму,подальше от общества нормальных людей.Все ,упомянутые в посте говноеды и говнолюбы,начиная со Сванидзе и кончая Наташей Шендрик,ничего кромe отвращения и брезгливости не вызывают-никчемные пустобрехи и тунеядцы.и,если бы не их говноедство,на них бы никто и не обращал внимания...
(Deleted comment)
(no subject) - Denamir Yarus - Aug. 23rd, 2017 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - f_201 - Aug. 23rd, 2017 05:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - igor_163 - Aug. 23rd, 2017 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karpshtoff - Aug. 25th, 2017 09:10 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
yelena white
Aug. 23rd, 2017 12:07 pm (UTC)

"Ирина Прохорова заявила, что готова внести за Кирилла Серебренникова залог в любом размере."Натали Солженицыna;«Кирилл Семенович всегда отличался порядочностью и добросовестностью, которые вместе с личными качествами позволило достичь ему высоких результатов в его работе». Я подписываюсь, потому что Кирилл Серебренников - великий режиссёр, Творец, всемирно известный мастер. Созданные им произведения никак не вяжутся с клеймом ни "мошенник", ни, тем более, "вор". Режиссёр Серебренников - это национальное достояние, которым можно гордиться! Виктория Баркалова
Красноярск, Росси"Серебренников-один из самых гениальных деятелей театра России !"https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/c?source_location=petition_show
Столицу ОДНОЗНАЧНО необходимо перенести в Сибирь,в Чечню или в Нарьянмар-ппподальше от этих анналистов!Все педерасты подписались!
(no subject) - igor_163 - Aug. 23rd, 2017 01:06 pm (UTC) - Expand
karaton41
Aug. 23rd, 2017 03:32 am (UTC)
Заменить седьмую студию ,седьмой камерой и пусть там создает свое говноискуство.
prorub
Aug. 23rd, 2017 09:45 am (UTC)
А это идея.
Интересно, если собрать их всех в одной камере и организовать там творческую шарашку, они создадут какой-нибудь шыдевр, или сразу начнут друг друга грызть, как пауки в банке?
livejournal
Aug. 23rd, 2017 04:35 am (UTC)
ГЕВАЛТ И КИПИШ
User birbera referenced to your post from ГЕВАЛТ И КИПИШ saying: [...] Оригинал взят у в ГЕВАЛТ И КИПИШ [...]
birbera
Aug. 23rd, 2017 04:46 am (UTC)
В дискомфорте комфортно воровать и наслаждаться
"Он вообще всегда твердил и твердит, что он русский режиссёр и зона его театрального и жизненного комфорта - российский дискомфорт, который он использует как горючее."

К.Серебренников - журналисту Роману Супер.
Виктор Косьяненко
Aug. 23rd, 2017 05:12 am (UTC)
Художника обидеть может каждый
Оболган мэтр толпой пропагандонов
Но человек он все-таки отважный
Вот так вот взять и спиздить 200 миллионов!))
hardish
Aug. 23rd, 2017 06:34 am (UTC)
Глядя на список гвалтящих в истерике, хочется сказать: "Как здорово, что все вы здесь, сегодня собрались!)))". Неполживые борцы с коррупцией и Кудрин там же. Бу га га...
Сеанс саморазоблачений.
Но какого хера таким "деятелям культуры" еще и денег из бюджета отваливали?
telescopych
Aug. 23rd, 2017 08:13 pm (UTC)
какого хера "деятелям культуры" денег из бюджета отвал
Так тот, кто отваливал - в доле с отката. Чё непонятного?
vostok701
Aug. 23rd, 2017 06:59 am (UTC)
Творческая илита негодуэ:
Некто Алексей Остудин (кстати, а хтоэта?)

Пиздец! Кирилл Серебренников задержан!!Ночью в Питере. Авокат во Владмире. 37й во всей красе в этой стране!

> Бухгалтер - несчастная больная женщина, которую запугали в тюрьме, она согласилась подписывать что угодно!

> Обычное для России наших дней подавление инакомыслия и обезвреживание свободных людей

Вата травит немножко, правда:

> И, кстати, Леш. Закупаемые в качестве реквизита для спектакля зубные щётки по 1399 рубля за штуку - это тоже 37-й ?




Edited at 2017-08-23 07:03 am (UTC)
timur_kizimov
Aug. 23rd, 2017 12:18 pm (UTC)
"37й во всей красе в этой стране"

А 37-й он очень к месту поминают, уже небось заранее друг на друга на всякий случай доносы строчат. По привычке с 37-го.
(no subject) - yelena white - Aug. 23rd, 2017 12:41 pm (UTC) - Expand
timur_kizimov
Aug. 23rd, 2017 12:16 pm (UTC)
"после ареста придурка, гомосека и говноеда, а так же вора и просто пидораса Серебренникова, сдавшего подельников и считавшего, что лихо отмазался, весь российский бомонд, а точнее тусовка творческих бездельников, бездарей, проходимцев, тунеядцев, мудаков, шизофреников, убогих разумом комедиантов, то есть российская интеллигенция, привыкшая жрать за счет государства и одновременно срать на него, принялась дружно выть и хрюкать, требуя немедленного освобождения гнусного хорька, явно подозревая, что все они на очереди"

*завистливо* умеют же люди в убийственную точность при описании, а.

А так-то да, бурление говна нации потрясающее. Разве что Ахеджакову можно было не добавлять, мне кажется она уже просто больной человек.
igor_163
Aug. 23rd, 2017 12:46 pm (UTC)
Сейчас. погодь... попустит блаженных. призадумаются и начнут наперегонки пиСдИть. что это не каждый из них. а кто то "взломал акк" и за них подписался под петицией (или что там еще они начеркали) Ну . бля. до чего предсказуемы ! И один разнесчастный Женя Миронов не как не отвертится за Письмо... ну если только скажет. что уж очень вжился в роль Мышкина...

Edited at 2017-08-23 12:56 pm (UTC)
horkeypeter
Aug. 23rd, 2017 01:28 pm (UTC)
такова жизнь
salaalessandro
Aug. 23rd, 2017 02:15 pm (UTC)
было интересно..спасибо
ricksdarylu
Aug. 23rd, 2017 03:23 pm (UTC)
поддерживаю в общем
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com