?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давеча побывал в городе Камышине. Город не шибко известный, но со старыми традициями и своими героями. Родина легендарного летчика Маресьева и знаменитого арбуза.
Скоро отметит свои 350 лет.

Мне он всегда нравился, не сильно большой, не сильно маленький, простые открытые лица людей. Все как-то по-доброму и искренне. Идеализирую конечно, но мне хочется воспринимать его именно таким.

Вот из таких малых городов и состоит Россия, в них её сила, её слава, на них она и опирается. Вот только не больно жалует и не больно заботится, а вспоминает о них, когда беда или напасть случается, потому как точно знает, что защитят, сберегут, отстоят и ничего взамен не попросят.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
drungwald
Aug. 23rd, 2017 10:01 pm (UTC)
Читаю Ваш журнал постоянно, но не комментирую... так сказать "наблюдаю из кустов". Но если пост про Камышин, не смог удержаться... Половина родни оттуда... Эх 90-е! Да на "Икарусе" из Волгограда 4 часа, да без кондиционера по жаре 40 градусов. Да из реки Камышинки в Николаевск на пароме через Волгу шириной 8 км. Да прыжки с автомобильного моста через Камышинку высотой 17 метров, когда в карты проиграешь. Да походы ватагой через туберкулезный госпиталь, недалеко от 17-го микрорайона. Да лазание по садам за абрикосами, смородиной и крыжовником. Да прогулки с девочками по набережной бетонной. Эх, молодость... Аж скупая слеза навернулась
(no subject) - siversjohan - Aug. 24th, 2017 02:03 am (UTC) - Expand
vlkamov
Aug. 24th, 2017 02:49 am (UTC)
> з таких малых городов и состоит Россия

Гардарика же.
alex_tanin
Aug. 24th, 2017 05:49 am (UTC)
Прекрасно, @AKuprikov, что есть люди, это понимающие. Кстати, например, в г.Елань, сравнительно недалеко от Камышина, это все еще ярче видно
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com