?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОШУ, БЕЗ ОБИД

Москва отметила очередной свой день рождения. С размахом, с миллиардными затратами, с хедлайнерами в виде тандема и Патриарха. А оплатившая все эти прелести и попильно-откатные радости страна тихо всё это понаблюдала по телевизору и снова погрузилась в свои проблемы, типа как прожить на среднюю зарплату если не брать взаймы. Может уже пора посольство России в Москве открывать ?


Оригинал взят у alexey43 в Деревенский детектив.... 2
Оригинал взят у leo_nardo в С праздником, страна...



А вот и изменение Конституционного строя подоспело. Опять вопросы...

Чёрный суббота...


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
maksymlaptev
Sep. 10th, 2017 10:49 am (UTC)
а оригинал есть? и на каком канале он так сказал? видео подтверждение?
ibm54
Sep. 10th, 2017 01:34 pm (UTC)
Таки да - похоже на то, шо опять "не всё так однозначно"...
Забубенил в поиск именно эту фразу "Москва входит в шестёрку стран и т.д." и получил много интересного, но не то шо искал)))
Спрашивать за "бАзар", видать нужно не с Собянина, а с редактора бегущей строки)))
maksymlaptev
Sep. 10th, 2017 01:44 pm (UTC)
собственно да, хотелось бы, если уважаемому Андрею, не в падлу, представить профит того, что это именно слова Собянина.
Отдельно замечу, если и и мы еще начнем вестись на фейки, то будет полная жопа. я уже совсем молчу - распрострянять. Наша сила в правде.
Да , еще вопрос. Откуда информация, что Москва "гуляла" на деньги всех россиян и не тратила денежку из своих бюджетов, москвичей?
Вот например, Воронеж празднует день города. Фейерверки за счет всей страны значит пускает или там Калининрад, Владивосток? Это какой то хитрый способ, тритить на празднования деньги из федерального бюджета?
ibm54
Sep. 10th, 2017 02:05 pm (UTC)
Не бяритя в головУ)))...
Обычное раздражение местных карбонариев))).
А на шо гуляет Москва? - искали со времён "гаврилиады"))) Шо характено, выяснилось таки, шо гуляют - хоть по утру, да на свои)))
Могли б конешно, поставить сей вопрос и по другому - к примеру: а на хуя оне свои деньги тратють так вызывающе?..)))
Вобщем и целом, сие есть то, об чём спивал Володимер Семёныч - ...там у соседа пир горой и гость солидный налитой, и хозяйки хвост трубой идёть к подвалам)))
maksymlaptev
Sep. 10th, 2017 02:07 pm (UTC)
так и да, коллега, чойт это я.
ibm54
Sep. 10th, 2017 02:13 pm (UTC)
За пониманье)))...
Давеча решали всем контингентом - задачу парикмахера... Нонеча понял, знать основы протеканья процессов - самая та задача)))
Сергей Мёдов
Sep. 10th, 2017 05:29 pm (UTC)
Щас посмотрел Москву.... Извините, просто пиздец, в хорошем смысле этого слова...
Ну а нам??? Дохнуть от зависти и мотать все выделения на кулак...
Я ж, вроде как тоже живу в этой стране, те же налоги плачу, работаю.... Но живу, как оказалось совсем в другой стране...
А в российской деревне каково????????
europeoid
Sep. 10th, 2017 07:38 pm (UTC)
Ну вот на Зарядье деньги ушли в основном иностранным подрядчикам. Здесь возникает вопрос. Если гостиничный комплекс "Россия" приносил какие-то деньги, то какие деньги будет приносить новый парк кроме затрат на его поддержание?
alexey43
Sep. 10th, 2017 09:13 pm (UTC)
команда Гудкова-Каца берет Тверской район, Хамовники (там Илья Азар теперь депутат и, возможно, вообще ни одного единоросса не будет), Якиманку, Гагаринский (это где Путин голосовал, там тоже Едро разгромили), Ломоносовский, Басманный (там Люся Штейн прошла и еще несколько человек), Пресню.

В Красносельском Илья Яшин со своими тоже большинство взял (7 мандатов, а у Едра всего 3).

Кто где еще и сколько взял, пока до конца непонятно, подсчет голосов продолжается.
andrey_kuprikov
Sep. 10th, 2017 09:58 pm (UTC)
И что думаешь по этому поводу ?
alexey43
Sep. 10th, 2017 10:01 pm (UTC)
Две версии.

1. Муниципальный фильтр подготовлен к сопернику на выборы мэра. Поскольку, Навальный - шавка Собянина, ему и сдадут..

2. Голосование тайное и бюджетники показали фигу в кармане. Им всё видно изнутри и рвёт уже.
ibm54
Sep. 11th, 2017 12:45 am (UTC)
Пардонюсь, шо влезаю в разговор знающих людей и таки риторически поинтересуюсь - что меняет появленье новых/старых фигурантов в московских пределах?..
Люся Штейн, Азар, И.Яшин с Кацем и примкнувшему к им Гудкову, прочие оппоненты режиму - делать-то что будут? Продолжат шатать трубу и боротсо с Путиным/Собяниным?..
Или?.. Что?..
alex_tanin
Sep. 11th, 2017 08:06 am (UTC)
Позволю и я себе, @AKuprikov, высказаться: выборы т.н. муниципальных депутатов дали нам очень много, но ничего их этого не является поводом для паники: [Spoiler (click to open)]

Во-первых, мы теперь точно знаем, определив опытным путем, где кучкуются потенциальные майдауны, что позволяет оптимизировать, так сказать, профилактические мероприятия за счет правильного распределения сил компетентных органов;

Во-вторых, жители районов, поддержавших попозицию автоматически лишаются морального права что-то требовать и предъявлять претензии вышестоящим уровням власти, особенно по своим, местным делам - и С.С. Собянин, с московским руководством, и, тем более В.В. Путин с командой могут их спокойно адресовать к избранникам, дескать, спрашивайте, с кого выбрали;

В-третьих, мы лишний раз убедились, что связь между крутящимися в регионе средствами и, соответственно, уровня жизни, с лояльностью действующей власти, скорее, обратная, и теперь советчиков в духе "чтоб не бунтовали, надо залить деньгами", можно смело слать нахер, даже если будут приводить в пример Чечню, где оную лояльность обеспечивает не обильное финансирование, а Кадыров с его абреками)

В-третьих-штрих, то же можно экстраполировать с регионов и на социальные группы, например - и уже не ушибаться так о пресловутые майские указы, (тем более, что против нас война идет, если кто забыл, и деньги нужнее в другом месте), поскольку заливание деньгами с подтягиванием уровня жизни, повторюсь, как мы видим, дает эффект, противоположный задуманному.

Ну и, напоследок, для меня крайне печальное и постыдное - жители моего родного города снова продемонстрировали, что Москва, к сожалению, сильно отличается от России, и разрыв этот ментальный, увы, растет и ширится(с) И это приводит нас к мысли о необходимости ротации столиц (Санкт-Петербургу смена статуса на пользу пошла - во всяком случае, не развалился), о периодичность которой можно договориться отдельно
igor_163
Sep. 11th, 2017 02:13 pm (UTC)
Просто поставили перед идиотами. которые "топили" за эту слизь. "кастрюлю с кашей" - которую "вечно протестующий" электорат жаждал.. Нате . жрите. не обляпайтесь Будет. как с Красными Губерами - все обгадятся по полной и тема Новой Оппозиции тихо умрет. Хотя уже море конспирологов - инсайдеров набалтывают кучу версий (авось какая и выстрелит)
ibm54
Sep. 11th, 2017 07:07 pm (UTC)
Мил человек - первое: осторожно предположу, шо та "слизь" - об которой Вы говорите - являетсо, в силу объективных причин, боле организованной и дисциплинированной...))) В подчинении которой (этой самой "слизи") находиццо самая "непримиримая" часть "здравомыслящего"контингента, который всеми фибраме души, ненавидит плесень и нихуя не делает для шоб ея убрать))) Ить многово-то и не надо делать - достаточно пойти и проголосовать)))...
На выборы идуть те - кому оне нужны. Не пошОл?.. ПОшол на хуй и не ной (простите за обобщенье)...
Гегемон протестный, проститя, рабочий класс - как был самоуверенным распиздяем, так таковым и осталсо))).
Про "вбросы" - неактуально ужо давно.
Странно, но таки все те, шо сделались ноне депутатаме - стале имя по именно итогам голосованья)))
- Второе: выдам своё пониманье "совмещенья" Дня города и Выборов - сделано сие для попытаццо привлечь таки, хотя б некоторых праздношарахающихся инициативников, к общественной деятельности - которая, в том числе, обеспечит легальный надзор и контроль за деятельным распространеньем той смой "плесени" и "слизи")))
Опыт созданья "общественных палат", куды собраны все самыя пушистыя, оправдал таки себя)))
igor_163
Sep. 11th, 2017 07:31 pm (UTC)
Абсолютно никак не отменяет написанное - Обгадятся и тихо сгинут в Шапито.. ( Гудков уже там давно. кстати) Зюгановцы вон. уже давно в полном "обкаконе" хотя тоже "взлетели" было... и на выборы . все - как один перли .. Не помогло.

Edited at 2017-09-11 07:33 pm (UTC)
ibm54
Sep. 11th, 2017 07:37 pm (UTC)
Нормально всё будет)))... Надеюсь.
( 17 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com