?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УЧОНЫЕ

ВШЭ - кузницы кадров для правительства, теоретики монетаризма и прочей либерастии в экономике страны, авторы программ и концепций развития нашего государства от нано до цифры, творцы той порнухи, которую они называют экономическим развитием, заняты всегда, везде и всем сразу.

Ученые ВШЭ проанализировали один из крупнейших сайтов, предлагающих сексуальные услуги в Москве.

Миллиарды бюджетных денег, уйма госимущества, переданные этой помойной шараге, управляемой мужем Набиуллиной осваиваются с неистовой радостью и энтузиазмом.

Впрочем понять этих блядей можно, век их недолог, а потому неплохо бы разбираться какие цены нынче на базаре за их услуги. Но есть у меня подозрение, что это бордель - ВШЭ будет закрыт, а персонал разогнан в связи с низким уровнем профессионализма и отсутствием желания осваивать новые практики.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
upinarms901
Sep. 11th, 2017 06:54 am (UTC)
Примеряются, как организовать легалайз и брать налоги с проституток.
parazitologyst
Sep. 11th, 2017 07:38 am (UTC)
ничего с этим борделем не случится в ближайшие 10 лет точно. супруга известной монетарной шлюхи покрывает именитый попечительский совет, который в свою очередь курируют забугорные икспердлы. этот междусобойчик - кузница по ляпанию новой элитки в колониальной стране.
wv_a
Sep. 11th, 2017 10:05 am (UTC)
Для того, чтобы закрыть этот бордель, нужно найти на него нового владельца. Пока что все новые, один в один напоминают нынешних.
wonderring1
Sep. 11th, 2017 03:51 pm (UTC)
Та не. Они ещё не полностью уничтожили наше образование. У нас кое-где ещё школы остались и даже учителя советских времён. Так что пока не разгонят.
onir
Sep. 12th, 2017 06:35 am (UTC)
Ой, ну Вы всё опять неправильно поняли.

Просто ВШЭ собирается начать готовить управленческие кадры и в этой сфере. Сутенёров и "мамочек".

И между прочим - в кои веки ВШЭ начнёт работать по профилю!
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com