?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПО МОЩАМ И ЕЛЕЙ

Вполне закономерный итог пути главного балбеса демократии. Ни дна, ни покрышки, ни памяти. Есть могила и то слава Богу. А уж превращать в капище мост и развешивать памятные доски, увольте, много чести при отсутствии заслуг. Хотя "заслуги" несомненно у Немцова есть - в предательстве и развале страны. Вот граждане и оценили полной мерой. По мощам и елей.

С дома, где жил известный политик Борис Немцов, сняли мемориальную табличку, ранее установленную жильцами дома. Как сообщил в соцсети "ВКонтакте", активист движения SERB Гоша Тарасевич, табличку демонтировали представители движения, доставившие ее в ОВД по Центральному округу.

Отмечается, что активисты написали заявление в полицию "с требованием привлечь к ответственности лиц, самоуправно установивших данный знак, до степени слияния похожий на мемориальную доску". Как пишет "Эхо Москвы", жильцы дома 9 по Климентовскому переулку полагают, что стены дома являются общим имуществом, а табличка - их собственностью, и рассматривают ее снятие как акт вандализма и самоуправства.

Мемориальную табличку с надписью "Здесь жил политик Борис Немцов, погибший от руки наемного убийцы 27 февраля 2015 года" установили на доме политика 7 сентября. Решение об ее установлении на фасаде дома приняли собственники квартир дома. Голосование за установку мемориала организовал муниципальный депутат Сергей Марков, который живет в этом доме.

В тот же день власти Москвы заявили, что установка таблички не была согласована с городскими властями, и доску могут демонтировать. Ранее представитель ведомства говорил, что мемориалы устанавливаются только через 10 лет после смерти человека или через два года - по решению комиссии по увековечению памяти выдающихся событий и деятелей. Документы об установке памятной доски Немцову в комиссию не поступали.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
artur180963
Sep. 12th, 2017 09:44 am (UTC)

serj_khan
Sep. 12th, 2017 03:06 pm (UTC)
Ты уже наболтало на статью, существо. До четырёх лет, с использованием интернета - до пяти. Пока тебя спасает лишь то, что говнюков вроде тебя многовато для единственного подразделения из полутора десятков сотрудников.
lgdanko
Sep. 12th, 2017 09:48 am (UTC)
НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ - В КРЕМЛЕ
Предатели, развалившие Россию и убившие Немцова, сидят в Кремле, во главе со своим Крестным Отцом - национал-предателем России и врагом русского народа.

ОНИ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ РУССКИМ НАРОДОМ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

ДОЛОЙ СТОЛЕТНЕЕ КОММУНО-ЧЕКИСТСКОЕ ИГО НАД РОССИЕЙ И ЕЕ НАРОДОМ!

А памятник Немцову будет стоять в России. От благодарной России.
zhzhzhzh
Sep. 12th, 2017 11:03 am (UTC)
Re: НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ - В КРЕМЛЕ
Вым задерживали 6-ти часовой утренний самолет из Нижнего в Шереметьево до 9ти, из-за того, что кучерявая морда к Катеньке Одинцовой в гости заезжала (вытащив её с конкурса красоты универа на телекомпанию Волга), да проспала, а на 60+ можно кое что тоже положить, народный же политик?

Это демократическая икона объявляла выборы главы города неправильными, сажая своего "друга" бывшего уголовника Климентьева в тюрьму, за то, что за него проголосовал народ в областном центре?
Стопарил ли он на 20+ лет строительства метромоста, послав лесом всю инфраструктуру.

Пер ли он в вашей области кредиты евробанка?

Эта кудрявая морда устраивала геноцид вашей области, изничтожив 300тыс наcеления?

Пользовался ли он своим телефонным правом для воздействования на правоохранительные органы, чтобы те отпустили Ричарда Гира (про что потом хвалился в своей книге)?

Единственное сооружение, достойное имени Немцова- последний километр канализации перед очистными. Не очистные, а самый забитый километр канализации.

serj_khan
Sep. 12th, 2017 03:12 pm (UTC)
Re: НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ - В КРЕМЛЕ
Благодарная Россия ставит памятники Сталину и Дзержинскому.
Не держи себя за русского, жидёныш.
artur180963
Sep. 12th, 2017 10:01 am (UTC)

artur180963
Sep. 12th, 2017 10:22 am (UTC)
apologet1
Sep. 12th, 2017 01:58 pm (UTC)
**аный стыыыд....
ibm54
Sep. 12th, 2017 08:09 pm (UTC)
Борюсик никогда не был главным балбесом - был одним с самых заметных)))...
Но гнидой - это да))) Был первостатейной. ...Жил грешно и помер смешно.
mskholo
Sep. 13th, 2017 12:12 am (UTC)
Странно, Маннергейма можно доску вешать, Колчаку можно памятники ставить, а Немцову нельзя доску повесить. Бардак прямо.
Дмитрий
Sep. 14th, 2017 01:07 pm (UTC)
Вспомнил у камрада хорошую картинку в посте:
http://vinauto777.livejournal.com/105808.html

Edited at 2017-09-14 01:08 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com