?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЙА НА ЯЩИКЕ

Очередной выпуск Резонанса на нашем региональном телевидении. Берегите природу, мать вашу. Смерть помойкам и свалкам, даешь лесозащитные полосы товарища Сталина. Живенько так и искрометно получилось.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Sep. 14th, 2017 06:13 pm (UTC)
Браво, @AKuprikov! И, действительно, не стоит забывать @Greenpeace/@greenpeaceru истинную роль - давление на промышленность да и, в целом, хозяйство стран, смеющих конкурировать с западом или просто не подчиняться, где уж там до собственно экологических вопросов) История с т.н. Химкинским лесом достаточно показательна
alexwind12
Sep. 14th, 2017 08:14 pm (UTC)
На этот раз было единодушие полное, разве, что журналист, молодец, прогнулся дополнительно)) интересно - песчаная буря впервые за 30 лет, начинаем наворачивать перестроечный борщец
oldpapuas
Sep. 14th, 2017 10:02 pm (UTC)
По пиле "Дружба" (можно и "Partner"!) каждому - и в лесопосадки, хотя бы до Россошек. На на выручку от сданных дров из сухих и пригоревших деревьев - окупите и бензин/масло для пил, и драные брюки с рубахами обновите.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com