?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОСНУЛИСЬ

У комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России есть факты, подтверждающие влияние иностранных государств, в первую очередь США, на ход региональных выборов 10 сентября, заявил глава комиссии сенатор Андрей Климов, это подтвердили еще два члена палаты.

Вмешательство заключалось в том, что иностранные государства переводили деньги в российские фонды, занимающиеся выборами, чтобы поддержать определенного кандидата в главы региона, пишет РБК.

«Средства переводились через территорию страны - союзницы России в Таможенном союзе ЕАЭС. Деньги приходят от иностранной организации из страны, где нет закона об иностранных агентах», - рассказал Климов.

Климов пояснил также, что в выборы в России вмешивались несколько государств.

«США являются самым мощным центром, откуда исходит такого рода активность, как правило, из Вашингтона», - сказал сенатор.

По словам главы комиссии, деньги в Россию передаются «и в наличных, и в денежных суррогатах, и в криптовалюте, не указав при этом страну, через которую проходят средства


Ну наконец то, объявили то, что уже даже не скрывается, что уже четверть века нагло и цинично проделывается. Что, зрение прорезалось или уже прикидываться слепым стало стремно ?

Ну и что теперь, господа начальники ? Озабоченность выразите или протест в Госдеп направите на бланке ? Покажете в качестве устрашения суровую рожу Лаврова по телевизору или Матильду Захарову в дикой военной пляске ?

Или предъявляйте, с арестами и посадками всех подельников или заткнитесь и не отсвечивайте. Всё позора меньше.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
exelenz_h
Sep. 15th, 2017 07:48 am (UTC)
да ничего не будет сделано. типичное трусливое " где-то кое-кто у нас порой..." потому что сами в говне по ноздри. вот и даже мычать бояться. так, по мелочи... шины дипломату проколоть разве что остается. чтоб они сгорели уроды.
1ttn
Sep. 15th, 2017 07:57 am (UTC)
Вчера проходила мимо двух древних дедов, один в сердцах стучал палкой: "Пока не будет суда над горбачевым и ельциным за измену Родине - страна будет умирать."
Так кроме народа и судить некому - путин выстроил свои вертикали-горизонтали согласно воспитанию дворовой банды...
alex_military
Sep. 15th, 2017 08:08 am (UTC)
Ну так ясно же. Как иначе выборы выигрывает люся штейн? Плюс то что кто ходит на эти муниципальные выборы? Я к своему стыду не ходил ,и даже не знаю кто там в списках. И даже если бы знал то к толку? Автор блога выдвигался? А если нет таких людей в списках то из кого выбирать? Там через одного воры, бандиты и негодяи.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com