?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КТО КАК

А я лично 7 ноября дойду на памятника Ленину, гвоздичек положу, зайду в планетарий наш, у портрета Вождя, товарища Сталина постою, вечером махну соточку за Великую Октябрьскую революцию и её славный юбилей, потому как ничего более грандиозного в обозримой истории не происходило, а благодаря её свершениям нас пока ещё считают за людей и не загнали в бараки при заводах-фабриках работать за миску баланды.

Но упыри усиленно работают над этим, разоблачают, десталинизируют, антисоветничают, русофобничают и всячески пытают изгадить и измазать достижения великого государства рабочих и крестьян, павшего под неистовым напором внешнего буржуинства и внутреннего компрадорства. И ещё неизвестно кто больше посодействовал крушению Красной империи, гниды снаружи или мрази изнутри.

А все читающим я предлагаю задаться вопросом, почему товарищ Сталин до сих пор вождь и учитель, СССР предмет гордости и символ успеха, а нынешняя молодая демократия, которой двадцать пять лет -сплошное недоразумение, с пинками, плевками и зуботычинами от всех подряд, сохранившееся исключительно благодаря промышленной базе "ненавистного совка" и ядерной дубинке, тем же "совком" созданной.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
pazakk
Sep. 24th, 2017 02:06 pm (UTC)
Потому что тристасортовколбасы и трущиесяджинсы :)
urgor
Sep. 24th, 2017 02:44 pm (UTC)
Ну вот я пытался задаться предлагаемым вопросом... не получается.. потому что для меня Сталин не вождь и учитель, а СССР не предмет гордости и не символ успеха... Нынешняя "демократия", конечно, унылое говно.. тут да.. не поспоришь..
andrey_kuprikov
Sep. 24th, 2017 02:49 pm (UTC)
Тяжко тебе, понимаю. Вот куды податься ?
urgor
Sep. 24th, 2017 02:57 pm (UTC)
Нет, мне нормально. Я понимаю что выбирать из двух сортов говна проще и удобнее.. но вариантов выбора великое множество и не все из этого говно.
СССР был.. его больше нет и не будет. Надо помнить его, помнить подвиги совершенные народом и конкретными персоналиями в этот период. Надо помнить и преступления, совершенные в это время. Делать выводы, усваивать уроки.
Но обожествлять СССР в целом и его вождей в частности.. не, не мой профиль..
hecbx_sk
Sep. 24th, 2017 03:24 pm (UTC)
"...но вариантов выбора великое множество"


И какой же "вариант выбора" устраивает вас?
urgor
Sep. 24th, 2017 03:33 pm (UTC)
Re: "...но вариантов выбора великое множество"
Капитализм/социализм построенный в скандинавских странах.. понятно, что с поправками на нашу непростую геополитику... но я считаю, что это то, к чему стоит стремится
andrey_kuprikov
Sep. 24th, 2017 04:14 pm (UTC)
Re: "...но вариантов выбора великое множество"
С их суицидами, педофилией и тотальной колониальной зависимостью ? С расчленением животных на глазах у детей ? Да ну нафиг.
urgor
Sep. 24th, 2017 04:32 pm (UTC)
Re: "...но вариантов выбора великое множество"
1. В любой стране, при любом строе можно нарыть говнеца попахучее. Тебе нравиться его искать и находить?
2. Я общаюсь с людьми, живущими там. Я когда показываю им то, что здесь проскакивает в СМИ (расчлененка животных, ведущая детской передачи какашка и прочий бред) реакция у них однозначная : "Хуяссе! Это у нас? Мы не знали, не видели.. это наверное в столицах придурки развлекаются".
3. А мы пиздец какие свободные и независимые? У нас мало суицидов? У них расчленили жирафа в зоопарке, а у нас в любой подворотне могут расчленить именно тебя. И это вообще никого не удивит и резонанса в СМИ не вызовет.

Скандинавский социализм/капитализм не неизбежно ведет в появлению этих извращений. На то мы и живые, умные люди чтоб учитывать чужие ошибки, не повторять их.
andrey_kuprikov
Sep. 24th, 2017 05:17 pm (UTC)
Re: "...но вариантов выбора великое множество"
Ну так давай тогда ошибки СССР учитывать, чо нам варяги за авторитет. И потом, Россия это не Норвегия и не Швеция, слишком разныя история, территория и ментальность.
urgor
Sep. 24th, 2017 05:25 pm (UTC)
Re: "...но вариантов выбора великое множество"
Давай, я ж не против. В СССР действительно было много хорошего и полезного опыта. Но, к сожалению, далеко не все. И вот лично я цветов к памятникам ни ВИЛа, ни "вождя и учителя" не принесу..
taen_1
Sep. 25th, 2017 10:35 am (UTC)
А при сов. власти за миску баланды никто не работал? Недавно попалась на глаза замечательная книжица, за текст которой «отвечают 36 авторов». Называется «Беломорско-Балтийский канал имени Сталина». Там есть такие перлы: «Принятая Государственным политуправлением исправительно-трудовая политика, сведенная в систему воспитания проповедью единой, для всех спасительной правды социализма и воспитания общественно-полезным трудом, — еще раз блестяще оправдала себя. Она была оправдана и раньше в многочисленных трудовых колониях и коммунах ГПУ, но эту систему «перековки» людей впервые применили так смело, в таком широком объеме. О процессе оздоровления социально-больных и «опасных» людей рассказывают сами они в этой книге. Но о многом, что пережито ими, они еще не в силах рассказать по очень простой, чисто технической причине: им не хватает запаса слов, достаточного для оформления разнообразных и сложных процессов «перековки» их чувств, мыслей, привычек».
Отсюда: http://www.razlib.ru/istorija/belomorsko_baltiiskii_kanal_imeni_stalina/p3.php

Edited at 2017-09-25 10:38 am (UTC)
huntenokk
Sep. 28th, 2017 11:19 am (UTC)
Грустный праздник всех совкодрочеров, мечтающих о сталинизме с ойфонами и чьи судьбы и судьбы их предков не покорежила безжалостная машина тоталитаризма и репрессий.
andrey_kuprikov
Sep. 28th, 2017 11:34 am (UTC)
А тебе бы вообще не заикаться, Ленин ваше псведогосударство основал, а Сталин территорий добавил. А чего сделали вы с 91-го года ? Только просрали всё.
huntenokk
Sep. 28th, 2017 12:51 pm (UTC)
Не знаю, что мы там просрали, я живу нормально, не жалуюсь, как и круг моего общения.
Вот с предков моих поражаюсь, бабулю в германию на работы забрали, оказалась под бельгией, могла рвануть в штаты, а поди ж ты... Перешла к нашим, а те 40 км гнали пешком, а потом в товарняки и ... в Сибирь-матушку. Отрабатывать усердным трудом, так сказать. Вот спасибо товарищу Сталину)))
andrey_kuprikov
Sep. 28th, 2017 05:49 pm (UTC)
Время такое было, война. А сейчас вот за что в Донбассе 10 000 человек положили ? Вот вы им как объяснять будете ?
huntenokk
Sep. 29th, 2017 03:47 am (UTC)
Здесь как раз даже ребёнок объяснит.
Мой пятилетний сын меня как-то спросил:
- папа, а ты знаешь, кто такой путин?
- (подыгрывая) нет
- это нехороший человек
- а почему нехороший?
- потому что берет чужое и обманывает.
Вот чему в детских садах учат в стране кровавого хунты)
Устами младенца...

Edited at 2017-09-29 03:47 am (UTC)
andrey_kuprikov
Sep. 29th, 2017 06:05 am (UTC)
Ага, Путин расстреливал Донецк, в Одессе людей сжег, Бузину убил и четыре миллиона хохлов наверное пинками в Россию загнал, русский язык запретил ? А сынок твой про три миллиарда и ворованный газ ничо не сказал ?
huntenokk
Sep. 29th, 2017 10:21 am (UTC)
Ну это собирательный образ, вы ж понимаете. А конкретно в Донецке русский мир пришёл, а в Одессу слава богу не пустили. Иначе бегали бы теперь под пулями украинцы под крылышком очередного игорьиваныча, которого плохо поддержали из центра. А по-поводу миллиардов и газа, то не нужно простых граждан приплетать к схемам обогащения олигархов наших стран. Разделять надо. Я заплатил здесь 10 млн Грн ндс-а за три года, так что расплатился со всеми наперёд до конца жизни.
andrey_kuprikov
Sep. 29th, 2017 10:29 am (UTC)
Слава Богу, что в Крым нациков не пустили, был бы сейчас мегадонбасс.
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com