?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КТО КАК

А я лично 7 ноября дойду на памятника Ленину, гвоздичек положу, зайду в планетарий наш, у портрета Вождя, товарища Сталина постою, вечером махну соточку за Великую Октябрьскую революцию и её славный юбилей, потому как ничего более грандиозного в обозримой истории не происходило, а благодаря её свершениям нас пока ещё считают за людей и не загнали в бараки при заводах-фабриках работать за миску баланды.

Но упыри усиленно работают над этим, разоблачают, десталинизируют, антисоветничают, русофобничают и всячески пытают изгадить и измазать достижения великого государства рабочих и крестьян, павшего под неистовым напором внешнего буржуинства и внутреннего компрадорства. И ещё неизвестно кто больше посодействовал крушению Красной империи, гниды снаружи или мрази изнутри.

А все читающим я предлагаю задаться вопросом, почему товарищ Сталин до сих пор вождь и учитель, СССР предмет гордости и символ успеха, а нынешняя молодая демократия, которой двадцать пять лет -сплошное недоразумение, с пинками, плевками и зуботычинами от всех подряд, сохранившееся исключительно благодаря промышленной базе "ненавистного совка" и ядерной дубинке, тем же "совком" созданной.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

taen_1
Sep. 25th, 2017 10:35 am (UTC)
А при сов. власти за миску баланды никто не работал? Недавно попалась на глаза замечательная книжица, за текст которой «отвечают 36 авторов». Называется «Беломорско-Балтийский канал имени Сталина». Там есть такие перлы: «Принятая Государственным политуправлением исправительно-трудовая политика, сведенная в систему воспитания проповедью единой, для всех спасительной правды социализма и воспитания общественно-полезным трудом, — еще раз блестяще оправдала себя. Она была оправдана и раньше в многочисленных трудовых колониях и коммунах ГПУ, но эту систему «перековки» людей впервые применили так смело, в таком широком объеме. О процессе оздоровления социально-больных и «опасных» людей рассказывают сами они в этой книге. Но о многом, что пережито ими, они еще не в силах рассказать по очень простой, чисто технической причине: им не хватает запаса слов, достаточного для оформления разнообразных и сложных процессов «перековки» их чувств, мыслей, привычек».
Отсюда: http://www.razlib.ru/istorija/belomorsko_baltiiskii_kanal_imeni_stalina/p3.php

Edited at 2017-09-25 10:38 am (UTC)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com