?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А МЕЖДУ ТЕМ

Как-то буднично и без помпы ВВП начал свои выборы. Зато с чего. Предложив заморозить долги регионов с 1 января, тем самым открыв им кислород, плотно перекрытый Минфином. Надо было видеть рожу Силуанова при этом. Я думал его удар хватит или истерика случится прям там же.

Правда есть опасение, что либерасты в правительстве будут саботировать и тормозить так же, как и с майскими указами, однако когда Путин их издавал у него не было Росгвардии, Крыма и Сирии тоже не было. А сейчас есть. Если Росгвардия не новая опричнина, то что ? А раз так, есть шанс взбодрить вертикаль. Вот и посмотрим как она начнет вибрировать и огрызаться.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
puls
Sep. 25th, 2017 10:02 am (UTC)
Эти "предложения" обычный для Путина "бла-бла-бла".
Править бал в стране по-прежнему будет наебуллино-силуанов-орешкинская ОПГ, которая , максимум, выдержит это условие до выборов, т.е. пару месяцев, а потом возвернёт всё своё взад.
igor_163
Sep. 25th, 2017 10:46 am (UTC)
Назвать Путина -пиздаболом. отличный показатель объективности . остальное вами написанное можно не читать . тем более воспринимать всерьез.
https://goo.gl/Wg4D2V - RAYTO RAYTO - Sep. 25th, 2017 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Emi Kara - Sep. 26th, 2017 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - apologet1 - Sep. 25th, 2017 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - RAYTO RAYTO - Sep. 25th, 2017 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Sep. 25th, 2017 07:38 pm (UTC) - Expand
анна Гинзбург
Sep. 25th, 2017 10:17 am (UTC)
"тем самым открыв им кислород,"
Не мешало бы обновить и региональных чиновников, зачастую представляющих собой смесь тупости и вороватости. Работают плохо, воруют хорошо. Наберут новых кредитов. Когда на работу принимают только родственников, друзей и тех, кто лижет все места, о профессиональном управлении можно не вспоминать. Как и у плохой хозяйки, денег до зарплаты всегда не хватает.
igor_163
Sep. 25th, 2017 11:12 am (UTC)
Почти по теме. Самарского губера Меркушкина сняли.(с третьей попытки) Значит Дворковичу начали перекрывать кислород по-взрослому
aptukkaev
Sep. 25th, 2017 12:38 pm (UTC)
Доброго дня!
Танго в одиночку не танцуют — федералы не могут пилить без регионалов. Равно как и регионалы ничего не получат без отката взад и вверх.
Нашего бывшего главаря республики Мамсурова именно за это местные „властители” и проклинали, что отказался брать из Москвы, заявив, что республике не нужны дотации, если будет сохранено федеральное (!) финансирование федеральных (!) программ в полном объёме и осваивать эти деньги и отвечать за исполнение полученных бюджетов будут назначенцы центра, а не правительство РСО-А. Лишив тем самым кормушки местных князьков, специализировавшихся на том, что знали кому что сунуть в Москве и потом радостно пилившие поступившее.
Результат был предсказуем — через два года его съели, а точнее — он сам ушёл, не желая мазаться.
Успел, правда, застелить всю Осетию качественными четырёхполосными — по две полосы с каждой стороны с отбойниками — дорогами с освещением и светофорами на каждой развилке на межрайонных (!) дорогах республиканского назначения и шикарными многоуровневыми развилками как на федеральной трассе, так и на республиканских. За что его прозвали алкашом. Ага и угу.
Следующий правил недолго — бывший Председатель Верховного суда Агузаров. Рак у него был скоротечный, зато успел привести на место Председателя Правительства нынешнего главу, Битарова.
Он, Битаров, — владелец сети „Бавария” от пива с безалкогольной продукцией до ресторанов и прочего — мечется в поисках кадров, потому как промышленник и знает, что кадры решают всё. Но кадровый голод поколения Горбачёва-Ельцина-Путина даёт себя знать. Выбор у него не велик — это или ни дня не работавшие в реальном секторе „историко-экономисто-финансисты” типа Силуанова плюс Набиулина, или карьерные чиновники, овладевшие чутьём на желание правителя и слепо исполняющие всё, что приказано и тупо не выполняющие закон — как бы чего не вышло.
В сущности у Путина таже проблема — люди есть, а кадров нет.


Edited at 2017-09-25 12:39 pm (UTC)
анна Гинзбург
Sep. 25th, 2017 01:29 pm (UTC)
"-люди есть, а кадров нет."
Все это сказки. И люди есть и кадры есть. Все зависит от системы отбора. Если отбирают только родственников, друзей и по совету друзей, то реальность такова, что кадров нет, потому, что обычно пробиваются умеющие лизать все места, тупо поддакивая, соответственно, это заменяет им ум и окружение соответствующее. Такая система отбора существует с 91 года. Если отбирают по профессиональным качествам, с хорошим образованием (не купленными дипломами), с желанием работать в команде на благо общества, то кадров избыток. В личной беседе сразу становиться ясно, что представляет из себя человек. Вот Орешкин, при назначении на пост, не мог связать двух слов. Но, все гордятся , что он молод, не важно, что туп. Хотя ум от возраста не зависит, от возраста зависит опыт. Ум либо есть, либо его нет, дается от рождения.
aptukkaev
Sep. 25th, 2017 08:23 pm (UTC)
Re: "-люди есть, а кадров нет."
Если отбирают по профессиональным качествам, с хорошим образованием (не купленными дипломами), с желанием работать в команде на благо общества, то кадров избыток”.

Когда-то парфяне осадили Спарту и царь парфянский отправил целую грамоту осаждённым:
1. Если сдадитесь сразу — то возьму только золото и коней;
2. Если сдадитесь завтра — то возьму только золото, коней и еду;
3. Если сдадитесь через неделю — то возьму золото, коней, еду и женщин;
4. Если сдадитесь через месяц — то возьму всё, истреблю всех и сожгу Спарту;
5. …
6. …

Спартанцы прислали записку с одним словом:
— Если.

Так что никакие сказки я не рассказывал — Вы повторили то же самое, но своими словами:
люди есть, а кадров нет.

Никто по профессиональным качествам никого не отбирает — потому как нет таких критериев отбора, равно как и нет тех, кто способен отобрать более умного и толкового, чем он сам.
Это Сталину удалось в условиях жесточайшего цейтнота отбирать из людей в кадры и его знаменитое „Кадры решают всё!” возникло из-за вынужденных чрезвычайных обстоятельств — во все остальные времена действует правило из грязи в князи.
Всегда.
Везде.
В любую эпоху.
Серость заполняет вертикаль власти и сереет с каждым новым поколением.
Потому все знаменитые древние царские и дворянские династии и повымирали из-за естественной деградации. Последний из Габсбургов — Отто — умер депутатом (!)европарламента.
Без революционного скачка эволюция заходит в тупик стабильности и естественной стагнации. а массе всегда потребна безмятежность потребителя — на заклание их ведут те, кто хочет перемен, но (!) исключительно для себя.

Вполне возможно, что Вы и знаете хоть одного с 1953 года до 1991 года, отобранного по профессиональным качествам — мне такие неизвестны. А все академики АН СССР, АМН СССР и Академии художеств СССР, создававшие свои научные школы были как раз таки из сталинской когорты — других академий не было. Самопальные возникали на базе национальных отделений союзных академий, как изощрённое издевательство Сталина над псевдонацреспубликами, которые учудил Ленил — по Салтыкову-Щедрину каждый новый градоначальник и воевода должен был обзавестись академией де сиянс в обязательном порядке, если, конечно, помните школьный курс литературы.
А с 1987 года самопалы-академики стали плодиться как черви после дождя на асфальте — даже Рамзан Кадыров академик чего-то там и Герой России.

Кадров сейчас нет — кадры из людей творят и личности сразу после революций.
Эволюции кадры не нужны и поэтому она пожирает детей революции — ей, эволюции, нужна серая, занятая саморазмножением и самоудовлетворением масса потребителей пищи.
Природа, однако, так устроена Богом.
Впрочем, всё это ещё в 19-ом веке описал Артур Шопенгауэр в своём классическом „Мир как воля и представление”.
Двухтомник этот, правда, Ленин и Сталин читали вместе с Марксом и Энгельсом — другим она оказалась не нужна. А мне из желания прочесть всё то, на что были ссылки в ПСС и Ленина, и Сталина. а также изданных работ Маркса и Энгельса, чтобы не дайджесты читать агитпропа из райкома, а понять откуда и как у них всё последовательно возникало. С 14 до 17 лет только этим и занимался, не считая классики и рока — Beatles, Deep Purple и Pink Floyde — и узнавание, что девчонки вообще-то ещё и в девушек стали превращаться как коконы в бабочек ☺. Алко и табако появились позже. Намного позже — но наркошей не стал: уколов боюсь до сих пор даже на экране телевизора. — потому мне раз 40 всего-то их и кололи за всю жизнь, и то в школе и в армии.
Кажись, из моего поколения оказался единственным дураком в этой части — читавшим оригиналы, а не краткие курсы от остолопов ☺☺☺.

Всего Вам доброго!
igor_vsev
Sep. 25th, 2017 01:42 pm (UTC)
А между тем "партнеры" продолжают
..нас нагибать-ООН обвинила Россию в нарушении прав человека и международного права в Крыму, который организация называет "оккупированной территорией". Хе хе мы хе за мир во всем мире т.е. терпилы и есть .
igor_163
Sep. 25th, 2017 02:43 pm (UTC)
Re: А между тем "партнеры" продолжают
Нам на ООН - положить "с прибором".. Скоро этой организации. в том виде в каком она есть . не будет Ну а терпилой лично я себя не считаю. думаю это у каждого - личное. ибо отвечать за весь "колхоз" как то "легкомысленно"
f_201
Sep. 25th, 2017 05:03 pm (UTC)
Как пишет URA.RU, путин объявил о реструктуризации долгов субъектов. Как поведут себя кредиторы- гадать не надо! От инфраструктуры и "живых" объектов в регионах вообще ничего не останется, такова природа разного рода дерипасок.
urgor
Sep. 25th, 2017 06:23 pm (UTC)
Вот прям завидую твоему оптимизму...
andrey_kuprikov
Sep. 25th, 2017 06:53 pm (UTC)
Ну а что ещё остается то ?
europeoid
Sep. 25th, 2017 07:07 pm (UTC)
Так, что будет ВП выдвигаться на новый срок или нет? Вопрос всем.
andrey_kuprikov
Sep. 25th, 2017 07:39 pm (UTC)
Ну так полным ходом компания идет.
(no subject) - europeoid - Sep. 25th, 2017 07:49 pm (UTC) - Expand
Emi Kara
Sep. 26th, 2017 12:50 pm (UTC)
Кошерно пишешь!!
Но это вам не поможет!
andrey_kuprikov
Sep. 26th, 2017 04:41 pm (UTC)
Ну тебе то гляжу уже помогло, лекарство выпить не забудь, а то санитары ругаться будут.
(no subject) - Emi Kara - Sep. 26th, 2017 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Sep. 26th, 2017 05:41 pm (UTC) - Expand
( 30 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com