?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НА АРЕНЕ ВСЁ ТЕ ЖЕ

Ничего не имея против душевных переживаний и перламутровых грез мадам Поклонской о почившем Императоре Коле, равно как и творческих поисков режиссера Учителя, пожелавшего посмаковать пикантные подробности личной жизни государя, я всё же хочу заметить, что степень ебанутости одной и припизднутости другого наводят на мысль от едином источнике происхождения их общего недуга, именуемого в народе не иначе как "блядский цирк" и "ебаное шапито".

Ну а как иначе можно охарактеризовать цирковые номера синодального содержания заурядной клоунессы, изображающей поочередно то прокурора, то депутата, то городскую сумасшедшую с паперти с реноме клоуна рыжего и престарелого кинокустаря, лепящего свои нехитрые поделки в стиле порнолубка и колхозного хоррора, явно претендующего на роль клоуна белого ?

Для справки :

Белый и рыжий клоун - потомки средневекового итальянского уличного представления комедии дель арте (комедии масок).
В ХIХ веке, уже во времена стационарных цирков, на аренах и появляется устойчивая пара антре - Рыжий и Белый клоун. Рыжий клоун унаследовал от Арлекина хитрость, умение смеяться над собой и простодушие. Пьеро преобразовался в Белого клоуна, оставшись смешным нелепым "умником".
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Sep. 30th, 2017 05:44 am (UTC)
Да, @AKuprikov, и никак эта comedia de l'arte не станет finita - этак сладкая парочка не только на "Матильду", но и кино/театры в целом у народа аллергию вызовет
upinarms901
Sep. 30th, 2017 05:54 am (UTC)
Мое , как говорят, оценочное суждение: Два спарринг-партнера, Учитель и Поклонская успешно продвигают тему монархизации страны. Плесенью и затхлостью это все отдает.
Oleg Fomarkin
Sep. 30th, 2017 06:52 am (UTC)
Веселые поцаны госденьги на фильме спиздили, а чтоб за жопу не взяли весь этот хайп подняли. Поклонская сама подставилась, выдя на "Бессмертный полк" с кортинкою императора Коли. Ну поцаны и подумали - А вдруг прокатит?
Прокатило. Теперь попробуй финдокументы проверь, этож мракобесие и вообще. Так думаю
ЗЫ: Ну и Поклонская дура, конешно
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com