?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОТЕРЯВ ВСЯКИЙ СТЫД

Уже даже не считая нужным придумывать хоть какое то оправдание наглому и циничному грабежу, либерасты продолжают национализировать убытки и приватизировать прибыль.

ЦБ может продать "Бинбанк" и "ФК Открытие" на бирже после того, как они будут санированы Фондом консолидации банковского сектора. О таких планах рассказала в интервью телеканалу "Россия 24" председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Всё понятно ?! Грабь, воруй, выводи за рубеж деньги вкладчиков, спекулируй, обрушай национальную валюту, обналичивай, дери непомерные проценты за кредит - всё тебе сойдет с рук, твои долги закроют из карманов граждан, тебе даже пальчиком не погрозят, а после тебе же, банк и отдадут за смешные деньги, жеманно назвав это санацией.

Если ЦБ, Набиуллина и Ко не в доле, то я испанский летчик. Да Набиуллина и не скрывает этого. В том же интервью она открыто говорит, что, мол, да, ЦБ всё видел и знал, но не хотел вмешиваться в откровенно преступные действия банкиров, давая им шанс самим исправить положение. Но почему то у них не получилось.

Это для промышленников, производственников и сельхозников у Набиуллиной таргетирование инфляции, монетаризм, живодерская ставка кредитования и моментальный арест и опись имущества в случае чего, это для реального сектора экономики ЦБ и петля на шее и груз на ногах одновременно, а для подопечного банковского жулья он мать и отец родные, заботливые и сердобольные.

Это у банкиров необъяснимые миллиардные прибыли на фоне падения производства, обнищания населения и рухнувшего спроса, это их ЦБ неограниченно накачивает баблом, наплевав на здравый смысл, запуская печатный станок и изымая оборотные средства из всего что пока шевелится. Если это не конвейер по истреблению государства, тогда что ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 1st, 2017 06:59 am (UTC)
ПОТЕРЯВ ВСЯКИЙ СТЫД
Пользователь ur_beobachter сослался на вашу запись в своей записи «ПОТЕРЯВ ВСЯКИЙ СТЫД» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОТЕРЯВ ВСЯКИЙ СТЫД [...]
ungorm
Oct. 1st, 2017 09:16 am (UTC)
Только вчера посмотрел "Ставка на понижение" ("The big short"). Как-то всё везде одинаково. Периодически всё рушится.
nord_1
Oct. 1st, 2017 11:51 am (UTC)
Хороший вопрос в конце, однако.
Lyudmila Makarova
Oct. 1st, 2017 01:09 pm (UTC)
http://lib.liim.ru/creations/m-189/m-189-02.html
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com