?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ

Общее состояние 28 российских миллиардеров с января по октябрь 2017 года увеличилось на 23,478 млрд долларов, следует из данных индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Денег нет, не вы держитесь, хорошего вам настроения.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
energa
Oct. 3rd, 2017 08:08 am (UTC)
Марксизм-ленинизм в действии.
ygenepatriot
Oct. 3rd, 2017 10:44 am (UTC)
Я за них очень рад , какие "талантливые люди", занимаюсь производством 10 лет, не то что в миллиардеры, в миллионеры не выбился, из роста, только кредиторская задолженность, вот она растет огромными темпами.
Настроение хорошее, идем ко дну, уррра товарищи!
анна Гинзбург
Oct. 3rd, 2017 11:50 am (UTC)
Ну, так счетная палата, выступив в Думе, рассказала, куда оставшиеся бюджетные крохи идут. Каждый второй проект в карман "особо одаренным" бизнесменам в связке с чиновниками. . Наверное карманы к гробам пришили. А, вообще, как бы не старались, все имущество у них за бугром, значит не их. Аресты наложат, как добытые не честным путем, это любимое занятие западной демократии.
taen_1
Oct. 3rd, 2017 07:20 pm (UTC)
Не, тема с тех пор претерпела развитие. Щас звучит так: "Денег нет, но вы копите". Правительство России вместе с ЦБ решили обучать россиян финансовой грамотности.
"Причем делать это начиная с детского сада. Подписанная премьером Медведевым «стратегия повышения финансовой грамотности граждан России на 2017−2023 годы» уже стала топовой новостью последних дней в рубрике «юмор», оставив далеко позади Петросяна и прочих ветеранов сцены. По мнению г-на Медведева, финансово грамотный гражданин должен как минимум: следить за состоянием личных финансов; формировать долгосрочные сбережения и финансовую «подушку безопасности» для непредвиденных обстоятельств".

Edited at 2017-10-03 07:25 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2017 08:44 pm (UTC)
Мне даже хохмить лень над этим бредом.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com