?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БУДНИ БЛЯЦЦКОГО ЦЫРКА

Журнал Glamour опубликовал интервью с телеведущей Ксенией Собчак, анонсировав его на обложке фразой «о редакторских буднях и президентских амбициях»; Собчак не стала опровергать слова о том, что она является потенциальным кандидатом на пост президента России.

«Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твое прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит?», - задала ей вопрос главный редактор журнала Мария Федорова, на что Собчак заметила, что «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет».


Три старых мудака Жирик, Зю и справедливец Миронов, побитый молью, плесенью, с постоянно высыпающимся песком из задницы Гриша Яблочкин, предводитель школоты, гигант "Кировлеса" Навальный, а теперь ещё и это. Вся кунсткамера в сборе, видимо чтобы довести сам процесс выборов до окончательного маразма, эдакий мегатроллинг про власть, раздать на всех процентов 10, после чего зафиксировать победу над разумом и продолжить поиски дна.

Зачем этот балаган, для чего ? Зачем эта игра в прозрачные наперстки и без шарика вовсе ? Уж проще отменить нахер этот цирк с конями да и устроить диктатуру, один хер живем в ньюфеодализме, но при феодализме хотя бы никто не лицемерил и не изображал из себя демократа.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ixbin
Oct. 10th, 2017 04:22 pm (UTC)
Самый надёжный пропуск в кандидаты - чтобы кандидат был повязан кровью. Надо, чтобы он публично нанёс некоторый непрощаемый ущерб а)западной элите, б) китайской элите. Ущерб не обязательно большой. Главное, чтобы с этим кандидатом стала невозможна на публичная, ни тайная сделка. Кандидат должен сделать себя "чужим и нерукоподаваемым" для всех чужих элит.
alex_tanin
Oct. 10th, 2017 04:25 pm (UTC)
Что ж, @AKuprikov, поддерживаю власть @KremlinRussia @PutinRF, как пожизненную и абсолютную, и ликвидацию выборов, конституций, парламентов, т.н. разделения властей, а также введение унитарности взамен федерализма.

Вообще, нынешнюю подпиндосную конституцию можно заменить другим, реально основным, в силу своей универсальности, законом:Свобода подразумевает ответственность, без второй нет первой</blockquote>Хочешь говорить? Пожалуйста, если готов ответить за слова. Творить? Веровать? Что там еще либерасты требуют? Аналогично) Мера ответственности и свободы, как сообщающиеся сосуды - как Вы относитесь к такой постановке вопроса?
andrey_kuprikov
Oct. 10th, 2017 05:17 pm (UTC)
Нормально отношусь. За слова надо отвечать, законы должны быть простыми и понятными, а голосовать должны отцы семейств, налогоплательщики.
igor_163
Oct. 10th, 2017 06:05 pm (UTC)
Вот самое то - Отвечать за Свои Слова и поступки.. Ведь просто же. только делать это (отвечать) основная масса народу разучилась. а кое кто - помоложе . даже понятия не имеет . что это такое. а именно с этого и начинается моральное @лядство
sartana
Oct. 10th, 2017 04:32 pm (UTC)
В президенты? Дура, что-ли? А впрочем...
Бл@, что только люди не делают, лишь бы пропиариться в очередной раз.
akm706
Oct. 10th, 2017 04:34 pm (UTC)
забавно, но цирк для перехода от демократии к военно-аристократической форме правления полезен
greenkrokodilla
Oct. 10th, 2017 06:04 pm (UTC)
Приятного просмотра
Это конечно еще не предвыборный ролик, но
он всё равно заслуживает внимания всех жителей РФ:

ввв.ютьюб.ком/watch?v=96AtX7kRjV0

..и продолжение здесь:

ввв.ютюб.ком/watch?v=DM_UnNlfQp4
(Deleted comment)
prorub
Oct. 10th, 2017 07:21 pm (UTC)
Это просто
доведённая до абсурда квинтэссенция буржуазной демократии. К сказанному Лениным, по этому поводу, никто ничего не добавил и не даже не попытался опровергнуть. Во всех странах, где она имеет место быть, власть назначает первый десяток самых богатых буржуйских семей, остальное отличается лишь степенью маскировки и любви данного народа к театрализованным представлениям. Ну нету у сегодняшней власти денег на представление цирка космического масштаба. Придётся довольствоваться бляццким.

Edited at 2017-10-10 07:24 pm (UTC)
slav1k
Oct. 10th, 2017 08:08 pm (UTC)
Ну, Ксюше, видимо, дали понять, что свою неприкосновенность всё же надо отрабатывать. Не всё папиными заслугами жить.

А как она Навальны будет возить мордой по столу на дебатах - я даже посмотрю.)

Но с общим посылом согласен.
taen_1
Oct. 10th, 2017 09:16 pm (UTC)
Да, докатились. Кандидатуру президента обсуждает женский журнал о моде и красоте, кино и музыке, сексе и отношениях…
Вы пропустили кандидата №2. Пишут, что Медведеву прочат победу на президентских выборах. Премьер неожиданно оказался во главе электоральных предпочтений. Вот здесь: http://svpressa.ru/politic/article/183229/
mskholo
Oct. 10th, 2017 11:07 pm (UTC)
Напишут что угодно и это будет общественным мнением. Если Ксюшадь вылезла из своей вонючей глам-тусовки, то однозначно Медведева прочат. Маразм крепчает однако. Кому- то очень не хочется вылазить из большого кресла на денежных потоках. Если Медведев после своего правления, "денег нет, но вы держитесь" и роста количества миллиардеров при том в списках "Понтса", пардон, "Форбса", если он вдруг окажется всенародно избранным, то однозначно, в царстве Расейском что-то стухло.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com