?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О ДОВЕРИИ

Вражеская "Левада" провела опрос о доверии российских граждан российским же госструктурам. Получилось весьма наглядно. Особенно показателен полный провал политических партий в плане доверия населения. Сложно не согласиться. В лидерах президент, армия и спецслужбы, что тоже вроде без возражений.

А вот самое интересное это состав группы в середине массового забега : правительство, прокуратура, менты, бизнес, суды, местные и областные власти и разумеется банкиры. Получается, что этой публике население доверяет слабо, если не сказать, что вообще не доверяет.

Какой из этого можно сделать вывод ? А такой, что если завтра, к примеру, Путин с Росгвардией и ФСБ устроит новую опричнину, разгонит парламент и устроит массовую экспроприацию непосильно нажитого, пройдясь танком по дЭмократии, то особо возражать никто не будет, а встретит если уж не овациями, то глубоким пониманием процесса.





promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
toncavinal
Oct. 15th, 2017 09:10 am (UTC)
Картина готовности к "революции сверху".
alex_tanin
Oct. 15th, 2017 10:26 am (UTC)
Да, @AKuprikov, по @levada_ru те же выводы, плюс недоверие @Pravitelstvo_RF с @MinistryEconomy, @ru_minfin и @MedvedevRussia лично, думаю, связано
n_ostenbaken
Oct. 15th, 2017 11:35 am (UTC)
продолжу мысль
Если вместо Путина Навальный со своей либеральной гвардией устроит новую опричнину, разгонит парламент и устроит массовую экспроприацию непосильно нажитого, пройдясь танком по путинизму, то особо возражать никто не будет, а встретит если уж не овациями, то глубоким пониманием процесса.
alan white
Oct. 15th, 2017 12:01 pm (UTC)
Re: продолжу мысль
ваш навальсон нахрен никому не всрался!вчера на ул Молодёжной в г. Барнауле 2 навалиста агитироваи людей поддержать отца росиянского либерастизма.жаль что вы не слышали,что говорили сибиряки!"если я выражусь,то ты ляжешь!"-это в ответ на просьбу навалистов "не выражаться",потому что люди посылали агитаторов подальше.
andrey_kuprikov
Oct. 15th, 2017 12:30 pm (UTC)
Re: продолжу мысль
Только в твоих влажных мечтах Оральный станет кем то большим чем мелким жуликом и пиздаболом.
n_ostenbaken
Oct. 15th, 2017 12:44 pm (UTC)
Я не о том , а вот об этом:
— Что прикажете делать? — заговорил он, — делаешь то, что можешь, и позабудешься, но зато, слава богу, все кончено: я всех выпорол!
— Кого выпороли?
— Этих ваших сорок бунтарей… Надо бы, конечно, отобрать зачинщиков, да ваш старик так просил, чтобы не отбирать, а лучше «всех», да и что в самом деле их разбирать!
— Но позвольте… ведь это какое-то недоразумение!.. все сорок человек… Куда они побежали и так безропотно опять вернулись сюда…
Молодой человек расхохотался.
— О да! и не говорите! Болваны! Я вам откровенно скажу, наши люди — это болваны!.. Представьте вы в моем положении англичанина — ведь он бы, я уверен, растерялся, но мне настоящее знание этого народа дает на него настоящие средства. И это почему-с? потому что я здесь родился и вырос! Когда ваш мужик пришел и говорит: «Помогите — сорок человек убежало», я подумал: что делать? Мой начальник в отъезде, а я сам ведь ничего не значу и не имею никаких прав: ведь я простой приказный, я секретарь, не более того, но я знаю этот народ; и потому я взял трех калек, надел шинель с пристегнутой к ней большой пряжкой, догнал беглецов, скомандовал им: «Сволочь, назад!» и всех их привел назад и перепорол. Моя пряжка действует удивительно: я гоню их назад, как фараон*, привожу и всех их секу; и не забудьте, секу их при их же собственном великодушном и благосклонном содействии: они друг друга держат за ноги и за руки и сидят друг у друга на головах, и потом я их отправляю на барку, и все кончено. Они отплывают, а я стою на берегу и думаю: «Ах вы, сор славянский! Ах вы, дрянь родная!» Пусть бы кто-нибудь сам-третий проделал этакую штуку над сорока французами!.. Черта-с два! А тут все прекрасно… И это еще, не забудьте, с моей простой пряжкой; но если бы у меня был настоящий орден!.. О, если бы у меня был орден! С настоящим орденом я бы один целую Россию выпорол...

____

помните из какого произведения великого русского писателя отрывок?
n_ostenbaken
Oct. 15th, 2017 12:55 pm (UTC)
ПС. а его это на "ты" обращаетесь ?
Мы с вами свиней пасли россиянин? или Вы просто пост-советский хам?
andrey_kuprikov
Oct. 15th, 2017 12:58 pm (UTC)
Re: ПС. а его это на "ты" обращаетесь ?
Пошел на хуй.
exelenz_h
Oct. 16th, 2017 02:22 am (UTC)
Re: Я не о том , а вот об этом:
хаха!... чтож, действительно имеет место быть на территории бывшей УССР и сопредельных с ней российских областях, с преобладающим славянским населением. ну, там где люди с удовольствием сохраняли крепостное право. но вот на Вятке ему бы проломили череп кистенем и скормили медведю сразу же за селом, за волгой задушили бы шнурком подальше в степи, а на кавказе бы украли бы и продали в Триполи, в большом рабском супермаркете.
exelenz_h
Oct. 16th, 2017 02:12 am (UTC)
Re: продолжу мысль
Остенбакен, Вы представляете, какую бездну ненависти вызывает крикливое пидароватое столичное хипстерье Навального у взрослых семейных мужчин с недвижимостью и серьезной работой по всей, все еще огромной России? Вы понимаете, что эти мужчины и их крепкие жены просто порвут в хлам эту кучку крикливых попугаев без всякой опичины, если те высунутся дальше МКАДа? Просто чтоб те не отвлекали детей от учебы и спорта.
не понимаете очевидно.
из чего я делаю справедливый вывод - Остенбакен, вы идиот. почаще отрывайте задницу от дивана и поездите по стране.
exelenz_h
Oct. 16th, 2017 02:33 am (UTC)
Андрей, не замутит Путин опричины. обосрется.
надо признать, зашквареный у нас презик путин 2.0, это путин 1.1-1.2 - тот да, сказал что замочит в сортире и пока не замочил не успокоился. на чем, кстати и держится действительно его рейтинг, а вовсе не за идиотский Крым (идиотский потому что даже без Мариуполя, ).
если помнишь, зашкварил Президента Великой России жалкий хохлятский петушок, кукарекнувший на камеры "Путин - хуйло" и оставшийся живым, а бандерлянд не сгорел в ядерном пламени.
теперь презик рашки- хуйло, пока это не смыто кровью разных сопредельных шавок путиным3.0, вот он и может создать опричину. а этого - в петушарню.
andrey_kuprikov
Oct. 16th, 2017 07:56 am (UTC)
По поводу кто чего кричит в адрес президентов , давай не будем. Это не показатель. Пиздят про всех. А как он поступит будет уже скоро понятно.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com