?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОРЬКОЕ

То, что после тотального предательства и разгрома СССР, национальные республики стремительным домкратом ринулись к своему естественному состоянию и традициям : дикому средневековью с элементами азиатской тирании уже даже не обсуждается. Стало общим местом и принимается как данность.

А вот то, что вместе с погружением в дикость, наши братья меньшие с упоением принялись за истребление русских, русского языка, культуры и всего, что было русскими построено и создано говорить и вспоминать нынче не принято. Зачем же ставить в неловкое положение соседей и партнеров по ШОСам и прочим ОДКБ ?

Особое место в святом деле национального самосознания занимает Туркменистан со своим то ли богом, то ли его ставленником на земле Гурбангулы. Русских вроде бы не убивают, но давят и вытесняют по всем направлениям, ставя в положение недолюдей с недоправами, что-то на уровне домашнего скота, поотменяли льготы ветеранам, а День Победы 9 мая вообще вычеркнули из истории, будто и не было его никогда.

Да разве только у азиатских "братьев" мы видим это скотство по отношению к русским ? А что хохлы, вытворяют, а проебалты чухонские ? То ли у них такая месть за собственную несостоятельность и осознание национальной ущербности, то ли желание самоутвердиться за счет тех, кто ещё вчера их вытаскивал из шатров и землянок, сажал за парты, строил дороги, фабрики и заводы, поднимал сельское хозяйство, отрывая последнее от себя, то ли ещё чего, Бог их дикарей знает, но платят они за добро люто и яростно.

А мы продолжаем не замечать всего этого, делая вид, что это издержки строительства демократии. Ну в самом деле, не войну же объявлять за гонения русских на территориях разных чуркестанов ? Так, только с горечью констатируем, что русские самый разделенный народ в мире, что 25-30 миллионов болтается не пойми где, и живет не пойми как и на каких правах. Вот даже вернуть на Родину толком своих соплеменников не можем, бюрократическая машина стоит насмерть. Русским хода нету, зато целым стадам равшанов с джамшутами зеленая улица и ворота настежь.

И пока каждый русский на земле не будет знать, что в течении нескольких дней сможет получить, и гражданство России, и крышу над головой и работу, не будет у страны ясного будущего, русских продолжат гнобить, получая за это ордена от Кремля, при этом лицемерно улыбаясь и выжидая удобного момента вцепиться ему в глотку.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
manro367
Oct. 15th, 2017 02:31 pm (UTC)

+

nord_1
Oct. 15th, 2017 02:42 pm (UTC)
Где то читал, что самые верно-злобные охранники получаются из бывших рабов.
Выше не лезут - ума не хватает и вниз не хотят - уже там были.
В нашем же случае, бабуины вернулись к природе. А тут то дарвинизм и подкрался. Ну, а вожакам бабуинов знание стаей соседского языка культуры и науки ни к чему. Ишо сговорятся, вспомнят об умении орудовать палкой и ведь прибить могут, однако.

"И пока каждый русский на земле не будет знать, что в течении нескольких дней сможет получить, и гражданство России, и крышу над головой и работу, не будет у страны ясного будущего"

Не совсем так.
Пока либерастическая сволочь в верхушке существует, гражданство России русским получить будет всегда трудно. Это их одна из главных задач. Здря чо ли они столько лет старались...
igor_163
Oct. 15th, 2017 02:54 pm (UTC)
К своему народу . как к скоту. "правящие" относиться начали давно. еще с петровских времен.. И с каждым поколением относились все более - как к "расходному материалу ". Только если раньше с "оглядкой" на Европу. то позже. в недалеком социалистическом прошлом уже в угоду азиатам. Да что там далеко ходить .. вспомните . КАК и КУДА выводили и размещали ГСВГ. Советских офицеров и их семьи - как собак. "в голые степи" и делали это не сотрудники Департамента и Кнессета. а наши же родные "коммунисты" у власти. Так что видимо надо в целое "поколения управленцев" дубиналом вбивать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮДЕЙ . ибо "любви" к народу там долго не возникнет
orlan77777
Oct. 15th, 2017 03:19 pm (UTC)
Так и будет до тех пор, пока у нас в кремле власть в руках космополитов безродных, которым на русских наплевать.
roman_romanbi4
Oct. 15th, 2017 03:56 pm (UTC)
воистину
taen_1
Oct. 15th, 2017 05:13 pm (UTC)
При СССР все нац. республики жили лучше и свободней областей исторического ядра России, т.е. за их счет. Сейчас они все прогнулись под более сильного – США, что неизбежно для мелких гос. образований. Русские не являются хозяевами своей страны и государствообразующим народом.
Как совершенно справедливо пишет Дмитрий Галковский, «живя в СВОЁМ государстве, русские непобедимы. Как только русский человек дорвётся до пульта управления государством, все его враги будут уничтожены в 24 часа» («Стучкины дети» – рекомендую к прочтению).


Edited at 2017-10-15 05:14 pm (UTC)
kukuruku_fish
Oct. 15th, 2017 06:01 pm (UTC)
+100500!!!
vanya_solnzev
Oct. 15th, 2017 06:33 pm (UTC)
Однозначно.
alex_tanin
Oct. 15th, 2017 06:33 pm (UTC)
Сказав “А”, @AKuprikov, полагаю, и “Б” произнести надлежит: данная политика недореспублик одобряется и поощряется (по сути, инициирована и спущена верным вассалам) западом, прежде всего, США.

Хотя мотив осознания их ущербности и искусственности, несомненно, тоже имеет место, как и у официальных заказчиков сей музыки

Edited at 2017-10-15 06:46 pm (UTC)
ant_i_putin
Oct. 15th, 2017 08:34 pm (UTC)
У вас джамшуты не работают?
andrey_kuprikov
Oct. 15th, 2017 09:01 pm (UTC)
У меня нет.
ant_i_putin
Oct. 15th, 2017 09:08 pm (UTC)
Где же тогда найти тех нехороших людей, которые миллионами набирают равшанов на работу? Кто эти негодяи? (лучше поименно)
andrey_kuprikov
Oct. 15th, 2017 09:11 pm (UTC)
В миграционную службу обратись.
ant_i_putin
Oct. 15th, 2017 09:37 pm (UTC)
Без Ромадановского на улице вижу каждый день
exelenz_h
Oct. 16th, 2017 02:51 am (UTC)
это будет продолжаться пока главные русофобы сидят в Кремле, со вполне славянскими фамилиями. чтож, это вполне по славянски - предавать интересы своих братьев просто за благосклонный взгляд барина-немца. а дикарь уважает силу и увереность, а не проплаченое терпение плевков в со стороны партнеров.
у нас ведь и Державные Флаги можно срывать с диппредставительств и послов избивать, отнимая диппочту и Президента называть хуйлом на камеры мировых агентств -
и никто, ни одна сраная мартышка даже не заболела!
а чего тогда сопредельным полуреспубликам стесняться если можно и даже оплачено?
за державу обидно....
la_levayanoga
Oct. 19th, 2017 12:03 pm (UTC)
Все так. Только я Русский - это прилагательное, говорят же я армянин (грузин, еврей) а не я армянский (грузинский, еврейский). Мы не русские - мы Русы. Осознание этого дорогого стоит.
И рекомендую к прочтению книгу Елены Семеновой "На этнической войне", не знаю занесена она в список запрещенной литературы или нет, поэтому ссылку не даю. Погуглите - найдете. Кстати, одна из действующих вдохновителей погромов в Душанбе "поэтесса"живет и преспокойно здравствует в Москве.
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com