?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХОЗФЕКАЛКА

Отлично, поперло говно по трубам. Это просто песТня : упизженное бюджетное бабло, порнуха на сцене, голыя сраки, мудя и сиськи, креативно-интеллигентные ебальники в прыщах и разумеется целый букет апфельбаумов в ассортименте. Не удивлен и не злорадствую, просто настоебало это всё.


26 октября, Следственный комитет задержал по делу "Седьмой студии" Апфельбаум, возглавлявшую прежде департамент господдержки искусства и народного творчества Минкульта. Позже в самом ведомстве уточнили, что следователями была "установлена причастность" Апфельбаум к хищению" денег, выделенных на "Седьмую студию".

По версии следствия, именно Апфельбаум была тем чиновником Минкульта, благодаря которому "Седьмая студия" Кирилла Серебренникова получила госконтракт на 214 млн рублей, из которых не менее 68 млн было похищено.


Впрочем, департамент народного творчества какбэ намекает какое творчество и какого народа он господдерживал.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rouric
Oct. 26th, 2017 07:23 pm (UTC)
Вот от пары тройки таких тихих апфельбаумов, сидящих на ключевых местах, зависит вся культура РФ. Именно они и тихо рулят. А Ваньки мединские только головой крутят: шарик есть, шарика нет. И ещё по этой голове получают от нерушимого блока коммунистов и либералов.
vostok701
Oct. 27th, 2017 06:04 am (UTC)
Пфф! Пары тройки... Чем ближе к госкормушке, тем выше плотность апфельзингельбаумштейнов исааков давидычей. Имя им - легион.
igor_163
Oct. 27th, 2017 06:37 am (UTC)
История с театром и прочими "нештяками" А. Джигарханяна начинает потихоньку разворачивается другой стороной.. Поздновато ему инфу слили. надо было на пару месяцев раньше эту "лавстори" мутить
uv_rex
Oct. 27th, 2017 06:45 am (UTC)
Ну, собственно и всё..
Цепочка замкнулась, схема вскрыта. Весьма незатейливая, кстати..
Остаётся ждать продолжения сериала, так сказать, второй сезон: сколько перепало Мединскому лично.
igor_163
Oct. 27th, 2017 07:24 am (UTC)
Re: Ну, собственно и всё..
Да Мединский - младенец . по сравнению со Швыдким. а особенно А.Авдеевым ( лоббировал финансирование до 100 ярдов. и вроде добился) .. Тот еще МИДовский "птенец". прямиком из Ватикана и прямо в кресло Министра
egorkin_pa
Oct. 28th, 2017 05:09 am (UTC)
Насчет апфельбаумов: Говорят, было пророчество императору России, о том, что через 100 лет кончится "жидовское иго"
Да всё чо-та не кончается и не кончается...
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com