?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОЧЕМ ОПИУМ ?

Президент США Дональд Трамп в четверг, 26 октября, объявил режим чрезвычайного положения в сфере здравоохранения из-за распространения опиатов.

Ежегодно героин и родственные ему обезболивающие лекарства отправляют на тот свет больше американцев, чем огнестрельное оружие и ДТП (порядка 50 тысяч), а передозировка стала главной причиной смерти граждан США в возрасте до 50 лет.

Откуда отрава ? Так своя, местная, в промышленных количествах производимая еврейской (почему я не удивлен?) семейкой Саклер и сбываемая легально через аптеки и массово скупленных врачей, ставших наркодилерами этой семейки под похабной маркой "Пердью Фарм". 250 миллионов рецептов в год, ярд чистой прибыли, огромные бабки вложенные в обеление и распространение фактически героина в чистом виде.

Проплаченные семинары, премии врачам, гранты, бонусы статьи в журналах и популярных сми, взятки, подкуп, шантаж - всё шло и идет в дело. Бабло побеждало и побеждает всё, включая инстинкт самосохранения. Попытки остановить массовое убийство, суды и претензии родственников погибших заканчивались ничем. В итоге эпидемия и угроза национальной безопасности. Контора Саклеров пустила корни по всему миру, схема везде одна и та же, как и итог : наркозависимость и гроб.

Но, как аукнется так и откликнется. За те годы пока пиндосы трутся в Афгане производство героина выросло там в десятки раз, сколько им отправлено на тот свет российских граждан Бог весть, десятки если не сотни тысяч. А сколько по миру сгинуло народу ?

Но Трапм всё-таки красава, таки решился дед с нарколыгами, объявившими опиумную войну всей цивилизации повоевать. Бог помощь, как грицца.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
igor_163
Oct. 27th, 2017 07:32 pm (UTC)
Нашел таки "щель в доспехах" клинтонитов.. Молодец . Дональд. на этом "сером" потоке "кислотного" бабла сидит вся протестная движуха Америки. Как-то почти синхронно закончилась халявная нефть ИГ (она же - сланцевая) и тут же наезд на мировую наркоту Интересно совпало . да ?
red_nadia
Oct. 27th, 2017 07:33 pm (UTC)
Таки может в лучшем случае импичмент получить.
А в худшем- повторить судьбу Ккннеди.
На святое замахнулся, однако.
igor_163
Oct. 27th, 2017 07:41 pm (UTC)
Время ихнее ушло.. ВСЕ. Некого собирать для объявления Импичмента. МакКейновский "шобляк" расползается
inradko_116
Oct. 27th, 2017 08:05 pm (UTC)

В России сейчас больше нарков на китайской синтетике сидят... герыч, кокс счас экзотика скорее... а трава так и вовсе безобидная тема... почитайте изменения в УК на этот счет...

speranza5911
Oct. 27th, 2017 08:24 pm (UTC)
ну да конечно, как только Путин на Валдае- Сочи переговорил с Карзаем, так сразу Трамп и стал человеколюбцем .
И не постеснялся что подумают, если в такой богатой стране наркоту жрут как жвачку.
Алкоголизм, наркомания - это удел нищеты!

Может быть все- таки компроматик какой- нибудь маленький нашелся?
А теперь вроде как карта бита.
Казино - это же его стихия.
darth_exe
Oct. 28th, 2017 06:17 am (UTC)
фармацевтика - это огромные бабки, очень и очень огромные бабки. не такие огромные, как торговля наркотой, но все же это очень и очень много денег. понятное дело, что эту семейку не пустят на рынок "нелегальной" наркоты, но им и так было хорошо. а сейчас, видимо, их собрались подвинуть. если наркоманы дружно пересядут на легальную наркоту, то что будут кушать владельцы "нелегального" бизнеса? кризис же на дворе! вот и заслали денежек куда надо, объявив месячник борьбы с опиатами.

но наркоманы то никуда не делись! да и условия жизни простых жителей СШП все так же подталкивают в страну грез. а значит теперь этот поток бабла двинется куда надо. ну а семейка "аптекарей" либо затянет пояса потуже, либо пойдет делиться с кем надо. но скорее всего их просто сожрут. капитал же хитрый предмет, он или растет, или уменьшается. третьего не дано. так что скорее всего эту семейку сожрут, и бизнес перейдет в карманы торговцев совсем не стиральным порошком. а потом снова появятся легальные таблетки с рецептиками, позволяющие сделать первый шаг к не совсем легальным препаратам.

а еще есть вероятность, что и легальный и нелегальный бизнесы уже давно в одних руках и это всего лишь маркетинговый ход. подсадили на легальные опиаты, после на время запрещаем их, переводя торчков в другую весовую категорию, потом снова в продажу волшебные таблетки и новый цикл борьбы осла с бобром.

так что глубоко насрать на все их месячники трезвости. пусть хоть сухой закон снова объявляют.
igor_163
Oct. 28th, 2017 06:49 am (UTC)
Тут борются не столько с наркотой. сколько с "черным" налом. на который и осуществляется финансирование протестов. терактов. маршей возмущенной общественности и всяких ИГ.. ибо те деньги. которые "по-белому" выделяет ГосДеп - смешная сумма для того что бы так глобально "мутить"
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com