?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ НАДО БЫТЬ ПРОВИДЦЕМ

Чтобы увидев дерьмо предположить, что оно смердит.

Вот только вчера написал, что Собчак непременно начнет набрасывать на вентилятор и плескать бензинчик в костер :

Вероятно в программе у мадам есть и суд над Сталиным, и немереные выплаты за ущерб и моральные страдания Украине, и отказ от вето в Совбезе ООН, разумеется покаяние перед народами Европы и Азии за советскую оккупацию, опять же с аннексиями и контрибуциями, тотальное разоружение, отказ от армии, космоса и прочих нерыночных прибамбасов, не удивлюсь что она предложит перевести алфавит на латиницу или ещё чего то в таком же духе, чего разумеется никто делать не собирается, но население взбодрит изрядно.

А сегодня настырная дщерь либерастной оргии разразилась ну совсем ожидаемым :

«Сталин выстроил систему, которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину. Систему, где вся власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать», – подчеркнула Собчак, добавив, что Сталин устроил «полномасштабный геноцид русского народа».

Иосиф Сталин однозначно «был кровавым палачом и преступником», уничтожавшим не просто людей, но «самых лучших, самых умных, самых смелых людей» и весь «русский мир, который так и не удалось восстановить».


Как же они предсказуемы и примитивны ! Как же уныло и пошло они выглядят, до чего же они отвратительны, аж до брезгливости. Вот даже раздражения уже не вызывает вся эта богоизбранная тусовка во главе с кремлевскими демиургами, которые на поверку оказываются всего лишь мелким жульем и мошенниками. М-да, измельчала элитко то, не то что до мышей, они уже до инфузорий дотрахались. Фу, пакость какая. В игнор надо их пускать и вообще на такие выборы не заявляться, хотя бы таким образом не принимать участие в мерзком балагане.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
foma_didim
Oct. 29th, 2017 12:23 pm (UTC)
Сообщак - членка Большой Семьи, поэтому она транслирует все генетические пороки этой фамилии, все её родимые пятна. В первую очередь - ориентацию на Фининтерн и на тамошний местечковый либерастный дискурс. Эго из Мацы
siren67
Oct. 29th, 2017 12:31 pm (UTC)
"" В игнор надо их пускать и вообще на такие выборы не заявляться, хотя бы таким образом не принимать участие в мерзком балагане.""----

--- Блин...Андрей, вы прямо таки мысли читаете. Я именно так хочу и поступить. Я уже давно вылечился от инфекции: "Ты что?!!! Не идёшь на выборы?!!!! Да может КАК РАЗ ИМЕННО ТВОЙ ГОЛОС --- и бла-бла-бла...."


















kromeshnik71
Oct. 29th, 2017 01:20 pm (UTC)
В отказ
Я вообще-то подготовил заявление в Центризбирком об исключении меня из числа избирателей.Но-не опережайте события.Это должно быть массовым(что назрело) и одномоментным,ближе по дате к фарсу "выборы".
И-прицепом-заява в Н-ский гарнизонный суд с требованием исключить меня из списков присяжных.Не смогу,панимаишь,судить тех,кто взял в руки оружие против власти.
taen_1
Oct. 29th, 2017 12:54 pm (UTC)
А вот интересная инициатива по поводу выборов 2018 года: https://ogbors.livejournal.com/859821.html. Поддержите! Посмотрим, за кого на самом деле народ. Кстати, ваша зеркалка на севере - 22 место.
andrey_kuprikov
Oct. 29th, 2017 02:26 pm (UTC)
В смысле зеркалка ?
(no subject) - taen_1 - Oct. 29th, 2017 04:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 29th, 2017 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - taen_1 - Oct. 29th, 2017 07:19 pm (UTC) - Expand
vostok701
Oct. 29th, 2017 12:55 pm (UTC)
Замечательно сказал по этому поводу Вассерман:
«Чем больше нынешняя элита нации будет вещать о том, что великие свершения при Сталине были достигнуты ценой принесения в жертву тогдашней элиты нации, тем больше народ будет убеждаться в том, что не принеся в жертву нынешнюю элиту нации великих свершений не добиться»
egorkin_pa
Oct. 29th, 2017 01:10 pm (UTC)
Хорошо сказал, хоть и вассерман :))
(no subject) - apologet1 - Oct. 29th, 2017 03:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Игнатова - Oct. 30th, 2017 04:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - uhfnl - Oct. 30th, 2017 08:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Светлана Игнатова - Oct. 30th, 2017 10:25 am (UTC) - Expand
Дмитрий Алешин
Oct. 29th, 2017 12:59 pm (UTC)
голосуй, или проиграешь!
egorkin_pa
Oct. 29th, 2017 01:13 pm (UTC)
Это она на Великого Путина намекает, что-ли?!
8-0
А вот что народ по этому поводу думает:


Edited at 2017-10-29 01:16 pm (UTC)
igor_163
Oct. 30th, 2017 10:46 am (UTC)
Все таки. это не "народ" . это такая же хуета . как Макар и живет эта хуета с той самой . пресловутой "цены на нефть"
(no subject) - karpshtoff - Oct. 30th, 2017 05:58 pm (UTC) - Expand
анна Гинзбург
Oct. 29th, 2017 01:25 pm (UTC)
Вообще Ксюша , как и Жирик одно целое. У них мама русская, а папа юрист. За бабки несут всякий бред, ведь деньги не пахнут. Как говорила Пугачева- пусть ругают, лишь бы не забывали. Главное, пипл хавает. Хотя статьи УК , никто ради нее не отменял.
livejournal
Oct. 29th, 2017 01:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
poluyan
Oct. 29th, 2017 01:40 pm (UTC)
Что-то её предстоит сломать... Точно!
urgor
Oct. 29th, 2017 03:02 pm (UTC)
Как строили и расстреливали в СССР
Совершенно случайно наткнулся на новость о смерти украинского олигарха, обладателя состояния в 120 млн. долларов. Некоего Виталия Сацкого. На поверку - это оказался классический постсоветский "красный директор", извлекший демократическую ренту из национализированного, а затем приватизированного на Украине легендарного "Запорожсталь".
Начав читать о Сацком, я наткнулся на славную историю "Запорожстали". И тут началось...
"Запорожсталь" - продукт советской эпохи. Его строили в период индустриализации 30-х годов. Строили очень быстро, и весьма качественно. Как и большинство заводов того периода - с привлечением американских специалистов, которые переживали великую депрессию на заграничных заказах.
Мы не будем касаться истории того, откуда молодая советская республика взяла деньги на импортную индустриализацию. Условимся лишь на том, что этот процесс шел очень быстро и достаточно эффективно (с точки зрения плановой экономики и госуправления).
"Запорожсталь" был одним из самых амбициозных советских проектов, на который не жалели ни сил, ни денег. Мощности этого завода, и ряд внедренных на нем технологий проката были передовыми для Европы и мира.
Возглавил процесс строительства и ввода в эксплуатацию комбината его первый директор: Исаак Захариевич Рогаческий 1894 года рождения. На момент начала работы на заводе Исаак Рогаческий в возрасте 40 лет, был блестящим представителем молодой еврейской технической интеллигенции СССР. Отслужил в армии, окончил 2 высших учебных заведения. Имел богатый опыт работы на разных позициях на профильных предприятиях. С 1916 года (с 12 лет) начал работать в качестве помощника токаря. То есть свою профессиональную карьеру Рогаческий начал еще в Российской Империи.
Молодой управленец-технарь работал на заводе не покладая рук. В результате "Запорожсталь" стал мировым передовиком: "...еще не было случая ни в СССР, ни за рубежом, чтобы мapтeновcкие печи были введены в эксплуатацию одна за одной с таким малым интервалом времени", - из речи Рогачевского.
Новое входило в жизнь медленно, с трудностями, в постоянной борьбе с поставщиками и строителями. Но все-таки комбинат рос и развивался. Много внимания уделял И. Рогачевский социальным вопросом. Строились жилые дома для металлургов, на острове Хортица был введен в эксплуатацию санаторий-профилакторий стоимостью около миллиона карбованцев. Постепенно обустраивалась главная магистраль под железную дорогу. Инициaтopoм ее строительства также был директор комбината.
Хочется заметить, в какие короткие исторические периоды реализовывалось строительство и обустройство завода. Как мы видим, плановая экономика, в самом начале своего пути была более чем конкурентной на мировой арене, а гигантские по своим размерам технические проекты, претворялись в жизнь в сроки недоступные современной России или позднему СССР.
Думаю, никому не надо объяснять, что металлургическое предприятие для экономики любого государства начала-середины XX века было фундаментом для успешного развития. Сталь - это станки, машины, корабли, трактора, танки,
urgor
Oct. 29th, 2017 03:03 pm (UTC)
патроны, железные дороги и многое другое.
Рогачевский очевидно справился со своей задачей, запустив огромное предприятие за 3 года.
Молодая советская республика на тот момент еще не была осажденной крепостью в полном смысле этого слова. Рогачевского посылали в командировки в Германию и США для знакомства с местным производственным и технологическим опытом. Приобретенные знания Рогаческий полностью реализовал на новом комбинате, сделав его пионером советского сталелитейного дела.
Искушенный читатель, услышав словосочетание "Исаак Рогачевский, командировка, Германия и США", уже сейчас начинает чувствовать неладное.
Все верно. 1937 год прервал карьеру талантливого советского еврея- инноватора (в самом лучшем смысле этого слова).
Тем интересней, что было поставлено Исааку Захариевичу в виду. "Член заводского партийного комитета - директор комбината т. Рогачевский в своей работе допустил и продолжает допускать очень много серьезных хозяйственных и политических ошибок, которые граничат с преступлениями. Парторганизация требует от т. Рогачевского... большевистских дел, направленных на улучшение хозяйственной деятельности комбината, на очистку комбината от врагов народа, на выдвижение новых советских кадров, на чуткое отношение к сигналам парторганизации и рабочих. Собрание подчеркивает, что это предупреждение т. Рогачевскому является последним и что отсутствие большевистской настойчивости в устранении причин плохой работы комбината и очистке его рядов от классово чуждых контрреволюционных элементов повлечет за собой организационно политические выводы".
Оказывается главное, что надо было делать - это не запустить мощнейшее предприятие за 3 года, а ловить врагов народа и контрреволюционеров, которые по недосмотру, якобы, попали на комбинат.
Совершенно архитипичная история сталинских параноидальных лет. Когда большевистская людоедская система начала пожирать своих собственных "лучших детей" и талантливых управленцев.
Совершенно потерявшие моральный и человеческий облик современные юдофобы-сталинисты называют дела подобные делу Рогачевского - чисткой 5-ой колонны, необходимыми жертвами или перегибами на местах. Мне на этом конкретном примере видится только и исключительно самая подлая зависть, трусость и лицемерие.
Вэл Рессора
Oct. 30th, 2017 01:02 am (UTC)
http://www.proza.ru/2016/10/11/1938
(no subject) - taen_1 - Oct. 30th, 2017 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karpshtoff - Oct. 30th, 2017 06:03 pm (UTC) - Expand
urgor
Oct. 29th, 2017 03:03 pm (UTC)
Лицемерие, которое совсем скоро стоило советскому народу колоссальных жертв и вытоптанной нацистами земли. Что неудивительно, потому, что советская система построенная на классовой диктатуре, насилии и подозрительности, просто не могла существовать иначе. И классовая диктатура большевиков была ничем не лучше фашистской диктатуры в Италии, или нацистской диктатуры в Германии.
Если вы думаете, что этот случай был частным, вы заблуждаетесь. Этот случай был типичным. Директор- еврей, враг народа потому, что был в командировках, и брал на завод "контрреволюционных" технарей из числа русских, которых надо полагать расстреляли вместе с ним.
Показательный суд над блестящим управленцем Рогаческим прошел в лучших традициях Оруэлловского романа-антиутопии. Исаак во всем сознался, признал себя шпионом и был расстрелян.
В аресте И. Рогачевского достаточно большую роль сыграло то, что в период его командировки в Германию он работал в торгпредстве под непосредственным руководством Ю. Пятакова, которого высоко ценил Ленин и ненавидел Сталин, который обвинял его в темных переговорах с Троцким.
Пятаков был обвинен как один из лидеров "Параллельного антисоветского троцкистского центра", процесс над членами которого происходил именно тогда, когда арестовали Исаака Захариевича. Пытаясь обосновать арест Пятакова, НКВД стремился привязать к его делу как можно больше руководящих специалистов, которые как-то были причастны к его работе.
Но большевикам-людоедам было мало расстрелять молодого управленца. Казнен был его отец, а почти вся семья пропала без вести. Жена была арестована, но именно она уже после смерти Сталина передала дело мужа на пересмотр.
В выводе прокурора Главной военной прокуратуры СССР отмечено: "В материалах дела относительно обвинения Рогачевского И. З. никаких объективных доказательств, которые свидетельствовали бы о его вредительстве, диверсиях, террористических намерениях и шпионской деятельности, нет. Свидетельства Рогачевского не обоснованы и опровергаются материалами дополнительного расследования. Не подтверждаются и являются безосновательными свидетельства ряда лиц, которые показывают, что Рогачевский, - вредитель, они опровергаются фактами дополнительного расследования".
Верховный суд СССР постановлением от 25 апреля 1956 года постановил: «Приговор Военной коллегии Верховного суда СССР от 14 октября 1937 года относительно Рогачевского Исаака Захариевича в силу новых обстоятельств, которые открылись, упразднить, и дело на него из-за отсутствия состава преступления прекратить».
Вот так, оболгав и несправедливо осудив, убили человека, кто свою жизнь посвятил служению Отечеству.
Совершенно омерзительная людоедская история, не правда ли? Большевики своими руками подрывали собственное экономическое и промышленное развитие, а Сталин уподобился сошедшему с ума старому Иоанну Грозному, который из-за своих шизофренических галлюцинаций терзал целые города.
Как причудливо в этом деле сплелись большевизм, антисемитизм, людоедство, зависть и глупость!
А итог нам всем хорошо известен. Итог - провал начала войны, миллионы погибших, уморенных голодом. Уничтожение целой прослойки талантливейших людей совершенно разного происхождения, и тяжелейшая повторная индустриализация после войны.
После ознакомления с такими делами, начинаешь понимать, что люди, оправдывающие сталинский террор, называющие его методы и цели "благими", либо душевно больные, либо опасные для общества члены

© Алексей Живов
andrey_kuprikov
Oct. 29th, 2017 03:08 pm (UTC)
Я щас зарыдаю. Очередной высер про сто тыщ мильенов расстрелянных и безвинно осужденных.
(no subject) - urgor - Oct. 29th, 2017 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - manro367 - Oct. 29th, 2017 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pesreakzii - Oct. 29th, 2017 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urgor - Oct. 29th, 2017 04:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 29th, 2017 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urgor - Oct. 29th, 2017 05:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 29th, 2017 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urgor - Oct. 29th, 2017 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 29th, 2017 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - urgor - Oct. 29th, 2017 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Вэл Рессора - Oct. 30th, 2017 12:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - alan white - Oct. 30th, 2017 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 30th, 2017 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pesreakzii - Oct. 29th, 2017 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - europeoid - Oct. 29th, 2017 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Вэл Рессора - Oct. 30th, 2017 12:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - europeoid - Oct. 30th, 2017 05:56 pm (UTC) - Expand
taen_1
Oct. 29th, 2017 04:35 pm (UTC)
В книге историка В.В.Кожинова «Россия. Век ХХ. 1901 – 1939 гг.» приводится следующая статистика: в 1937 – 1938 гг. смертных приговоров было вынесено 681692, то есть, жертвами их стали около 700000 человек. Эта цифра составляет 0,4% населения страны тех лет. В то время как жертвы 1918 – 1922 гг. составляют примерно 12% от всего населения страны. То есть, в 1937 – 1938 гг. жертв советского режима было в 30 раз меньше, чем в 1918 – 1922 гг.
urgor
Oct. 29th, 2017 04:51 pm (UTC)
жанглирование циферками и процентами вещь увлекательная. В теракте на Дубровке погибло 175 человек. Если принят население Москвы за 12 миллионов, то получается 0.00145 %. То есть по Вашему вообще не трагедия ниразу..
(no subject) - ja_vova - Oct. 29th, 2017 06:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - taen_1 - Oct. 29th, 2017 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Вэл Рессора - Oct. 30th, 2017 01:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Вэл Рессора - Oct. 30th, 2017 12:59 am (UTC) - Expand
bbfu3
Oct. 29th, 2017 08:01 pm (UTC)
Блин, да что вы все как дети! Кремль поглумился и над жопозицией и над пиндосами и над гейропейцами. Молодой оппозиционный кандидат, ОНАЖЕМАТЬ, бизнесвумен, кандидат от молодежи, молодая женщина (а не старуха клинтониха) - и все это в одном флаконе. С одной стороны. А с другой - вы негра выбрали в президенты, калигула коня в сенат привел, а у нас лошадь в президентских выборах участвует. Не знаю чья это идея - кириенко или суркова, но придумано гениально. Теперь всем сми будет глубоко пох что там заявили навальнер жирик или вечный жид явлинский. Все медиавнимание будет уделено собчак.

Но зачем же всерьез-то ее ржание обсуждать? Она сейчас проедется по все банальностям жидолиберастов за последние 30 лет. А вы что от нее ждали? Снижения цен на овес?
andrey_kuprikov
Oct. 29th, 2017 08:19 pm (UTC)
Ну давай поржем и порадуемся гениальности ебаных кукловодов. Ну как, бабла в кошельке больше стало, жизнь удлиннилась, качество её повысилось ? Не складывается ? А чо так ? Весело же, хуле.
(no subject) - bbfu3 - Oct. 30th, 2017 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - igor_163 - Oct. 30th, 2017 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 30th, 2017 02:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bbfu3 - Oct. 30th, 2017 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 30th, 2017 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bbfu3 - Oct. 30th, 2017 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 30th, 2017 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bbfu3 - Oct. 30th, 2017 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Oct. 30th, 2017 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulgakov_fedor - Nov. 3rd, 2017 02:27 pm (UTC) - Expand
Вэл Рессора
Oct. 29th, 2017 11:30 pm (UTC)
держать в руках официальный бюллетень с фамилией собчак, нарусова, это перебор. От Медведева долго тошнило
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com