?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖГИ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ

Собчачка восхитительна, после предложения отдать взад Крым и вынести из мавзолея Ленина чудо-телка заявила на пиндосском телевизоре СиНэНэ, что очень даже за американские санкции против Путина и его кентов, но сильно переживает, что студенты не могут теперь ездить в Омеричку, мол печалька большая.

Чувиха явно знает толк в троллинге, еще чуть-чуть и она на глазах у евро и общечеловеков наложит кучу на портрет Путина и пообещает отправить его в Гаагу, а Россию разделить на зоны влияния с передачей под управление прогрессивного человечества. Видимо задача у неё простая, довести всё до абсурда и полного маразма, затроллить всех до полного изумления, чтобы и пиндосы и европцы сами начали призывать её успокоиться и требовать защитить российскую власть от безумных нападок.

Ну это я глумлюсь етессно. Хотя, глядя на то, что она несет, в каком объеме и какого содержания трудно отделаться от ощущения, что чучундра отрабатывает номер, детально расписанный и сформулированный, что даже в первом приближении не могло случиться не будь на то высшей воли и согласия.

В общем чем дальше, тем прикольней. А Кормчий отправился в Челябу рассказывать местным работягам о происках врагов и негодяев, не дающих им, работягам, нормально жить. Ну чо, логично, вот только как происки врагов коррелируются в ростом баксовых миллиардеров внутри страны объяснить работягам будет сложно. Впрочем, вопросы на этот счет задать им вряд ли кто позволит.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ur_beobachter
Nov. 9th, 2017 04:54 pm (UTC)
Вы в Ельцин-центре перечень спонсоров на стенке видели ?
"Кто был ничем, тот станет всем".
И с этими братанами будет вынужден иметь дело ЛЮБОЙ президент.
Так шта "степ бай степ", других вариантов нет.
orlan77777
Nov. 9th, 2017 04:58 pm (UTC)
Прикольно! Путин попросил девушку потроллить малёха, ну там лёху навальнера на дебатах под шконку загнать, а она , гля, разухарилась ,так и впрямь скоро кучу на портрет наложит.
la_vie_de_lune
Nov. 9th, 2017 05:12 pm (UTC)
Слог автора журнала чудесен! :)) А иного кандидатка в кандидаты и не заслуживает) Посмеялась от души.. Спасибо.
анна Гинзбург
Nov. 9th, 2017 07:37 pm (UTC)
"явно знает толк в троллинге"
Это все дымовая завеса. Работает на разогрев. "Штаб её разбежался. В декабре скажет, что прикалывалась и пойдет на корпоративах бабки стричь. Основные кандидаты в засаде сидят, должности получают.
ygenepatriot
Nov. 10th, 2017 07:22 am (UTC)
не дающих им, работягам, нормально жить
Вот мне, что своим работягам и ИТР рассказывать, почему я не могу повышать расценки и оклады, в связи с инфляцией?
Цены на металлопрокати комплектующие растут как грибы после дождя, а с заказчиками работаю по ценам 2009 года. Зато в телевизоре полная лепота, встаем с колен, производство растет, по факту: многие мои конкуренты и коллеги уже закрылись к херам собачьим, многие, в том числе и я , на грани банкротства. Зато, сука, банкиры жрут от пуза.
andrey_kuprikov
Nov. 10th, 2017 04:57 pm (UTC)
Re: не дающих им, работягам, нормально жить
Это уже запределье какое-то, сам в ахуе полном, начал чаще открывать сейф с арсеналом, смотреть на него с нежностью.
ygenepatriot
Nov. 10th, 2017 06:05 pm (UTC)
Re: не дающих им, работягам, нормально жить
Я в неполные 37 ушел на пенсию, повоевал немного и зарекся оружие в руки брать. Сейчас же задумался о разрешении и покупке оружия , ибо времена непростые. Никогда не говори никогда, продовольственный вопрос для своей семьи решил, третий год все отпуска и выходные строю со свояком домишко недалеко от города, выращиваю овощи , сад высадил небольшой. Остался нерешенным вопрос с арсеналом, буду решать! Хотя ты и говорил, отдохни, для себя решил, прощай бизнес, прощай производство, ну его на х...
20 соток земли, есть куда приложить руки, жизнь одна, пенсии мне и супруге на жизнь хватит, нам много не надо, дочь работает, защитить диссертацию должна скоро. Надоело смотреть на все блядство, творящееся в нашей стране, обидно и горько, мне вот интересно, насколько хватит терпения у нашего народа? Извиняюсь за сумбур, обрыдло все...
andrey_kuprikov
Nov. 10th, 2017 08:12 pm (UTC)
Re: не дающих им, работягам, нормально жить
Всё ровно по той же программе, только два ствола уже есть.
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com