?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ТЕНИ НЕВНЯТНОЙ ТИШИНЫ

До выборов 4 месяца, а коллективный ВВП что-то сидит в окопе и в атаку подниматься не спешит. Или не хочет, или не может, или всё в процессе переговоров и торгов. Надеюсь, уважаемые читатели не думают, что Крабе сам по себе, а не разруливающий между группировками и кланами ?

И что-то у меня стало складываться осчусчение, что именно сейчас идут активные терки на предмет вариантов замены. Запад в принципе всё устраивает, элита у нас компрадорская, идейно на него пашет, как и положено среди холуев дерется за право первой очереди лизать западу задницу и тащить в его закрома кусочки Родины, уж революции то в РФ ему точно ненадобны, а как будет фамилиё предводителя и смотрящего ему по барабану.

Внутри страны невооруженным глазом виден голимый саботаж, творимый на всех уровнях. Тормозится всё, буксует и бежит на месте. И только в телевизоре свист, пляски и всеобщий парадайз. Я так понимаю, что в связи с сокращением кормовой базы старые договоренности перестали работать, близкое окружение страшно бздит потерять знамя, что может для него обернуться потерей активов и отправкой на поселение, а окружение дальнее перестало устраивать доля доходов и вынужденная постоянная оглядка на ближний круг. Классическая ситуация наоборот - верхи уже не хотят, а низы уже не могут.

20 миллионов работающих бедных, общее падение спроса и доходов населения, тромбоз в финансовой системе, ободранный как липка и удушенный малый и средний бизнес, гибнущая на глазах социалка, реальный спад производства, строительства, тотальное обнищание бедных и бедность бывших средних, полный бардак в идеологии и культуре, озверевший от безнаказанности и тотального воровства правящий класс, ну чем не предпосылки для дворцового переворота ?

Остается только договориться к марту о консенсусной для всех кандидатуре и предъявить её населению, но только после зафиксированных кровью границ грядок и наделов. Как промежуточный вариант, в случае если знать между собой не договорится, оставить на некоторое время Крабе у корМила власти, дабы чуть позже включить старую проверенную пластинку про Я мухожук.

Может я конечно и нагнетаю, но судя по той жопе что нынче образовалась по многим секторам, её явно кто-то откармливает, сознательно и целенаправленно, создавая обоснование для легальной смены вывески, дабы в очередной раз охмурить стадо, назначив ему нового козла для организованного похода на стрижку и забой.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kedrovy_ruchey
Nov. 11th, 2017 08:48 am (UTC)
ВВП сам не пойдёт, его не устраивает быть "руководителем" на них условиях, потому что сами правила игры, принятые в 1993 году, ведут страну не туда.

Поэтому он выдвинется на пост не сам, а по просьбе от народа (это уже подготовлено) и только в случае гарантий лично ему относительно проведения референдума по Конституции одновременно с выборами. за это ответсвтеннен спикер Госдумы, автор законопроекта о Конституционном собрании, ему же надо будет всё быстро провести через ГД, чтобы успеть к выборам.

ну и штаты утроят давление после объявления ВВП об участии в выборах, так что он это сделает в самый последний момент, после максимальной подготовки страны к той турбулентности, что нам устроит ЦБ и прочие колониальные органы управления.

Edited at 2017-11-11 08:50 am (UTC)
mr_kob
Nov. 11th, 2017 09:06 am (UTC)
интересно загнул, сам догалался?
(no subject) - livej78 - Nov. 11th, 2017 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - apologet1 - Nov. 11th, 2017 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kedrovy_ruchey - Nov. 12th, 2017 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - seny_seny - Nov. 12th, 2017 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kedrovy_ruchey - Nov. 12th, 2017 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - seny_seny - Nov. 12th, 2017 03:42 pm (UTC) - Expand
Владимир Шалагинов
Nov. 11th, 2017 08:53 am (UTC)
...... как тоо в этой тишине спешно и пугающе быстро появилась и передана росгвардии масса технически новинок,одновременно с поовышением финансового содержания гвардейцев.........но все тихо. ...
mskholo
Nov. 11th, 2017 08:59 am (UTC)
Классическая схема информационной накачки Майдана. Сначала всеобщая безнадёга, беспредел и безнаказанность всяких кто при власти, при этом всячески со всех утюгов хвалить именно запад, Европу, типа там жирнее и вкуснее кормят, потом выходят типа оппозиционеры и устраивают всеобщее недовольство Россией и указывают на европейские кисельные берега и молочные реки. Народ кричит ура и поддерживает. Большинству, правда, по барабану, но кого волнует мнение стада, с которого стригут шерсть и которого режут на мясо? Никого. В России такое не прокатит. Потому что России указывать Россию в качестве врага нелогично. Запад никак не сгниёт, империализм никуда не пропал, как бы не старалось наше телевидение. Образ врага не получается, как это было при Союзе. Что делать? Элементарно. Грабить и беспределить, попутно устраивая безнадёгу. По ящику показывать голые задницы, Путина, и в роли главных врагов государства и ворья указывать мелочь из режиссёров и местных нардепов. А когда Запад возьмёт за задницу наших олигархов и чиновников, не выпуская их из России к домикам и детишкам и заграбастает денежки из заграничных счетов, то они кого угодно поставят у власти, который просто отдаст Россию западу, благо тогда не надо охранять атомное оружие. Сами охраним, за свой счёт. И тогда природные ресурсы без всякого вооружённого вмешательства достанутся западным партнёрам. Ведь партнёрам не нужна Россия. Им пофик Россия, им нужны ресурсы. Желательно подешевле.
voin_bor
Nov. 11th, 2017 09:50 am (UTC)
Достаточно платить народу тыш 15 в месяц ни за что, просто так, просто потому что ты гражданин России и народ будет сидеть ровно на жопе и ему глубоко пох кто им будет править.
(no subject) - mskholo - Nov. 12th, 2017 08:38 am (UTC) - Expand
energa
Nov. 11th, 2017 09:42 am (UTC)
Уж сотни раз твердили Миру...
А Мир всё верит в парадиз.

Один сорт буржуазии обязательно сметает другой сорт той же буржуазии.
Спекулянты против рентополучателей. Классика.

В момент перехода власти у народа есть шанс расстрелять оба сорта буржуазии и зажить честно.
Вэл Рессора
Nov. 12th, 2017 02:48 pm (UTC)
Самая главная ошибка всех теорий, когда определяют весь народ , как одного человека. Народ такой, какой ты его видишь перед собой сегодня и лучше он не будет и очень много тех кто ЛОЖАТ на справедливость и будут ЛОЖИТЬ при любом строе .
(no subject) - energa - Nov. 12th, 2017 03:01 pm (UTC) - Expand
alexaa
Nov. 11th, 2017 10:28 am (UTC)
В Военке и ТЭКе все жирно, как сыры в масле. А малый бизнес у нас чисто для виду.
exelenz_h
Nov. 11th, 2017 10:43 am (UTC)
если "военка" это военная промышленность, то никакого жира там нет - ее убивают возможно быстрее чем остальное. платят сраные гроши, тупые бухгалтерши рулят всем производством, устраивают тендеры на закупку оборудования с единственным критерием - дешовка, другого они просто не знают, сраная размалёваная деревенщина. Молодеж на копейки и безнадёгу не идет, старичье отсиживает пенсии, да и сокращают их по распоряжению тех же бухгалтерш, для благостной отчетности.
так что товарищи, возможно со стратегическими ракетами рашка скоро попрощается.

Edited at 2017-11-11 12:21 pm (UTC)
livej78
Nov. 11th, 2017 11:19 am (UTC)
мда
aa_shevch
Nov. 11th, 2017 12:03 pm (UTC)
кто пойдет на выборы? никто не пойдет..
Корнелиус Мбоко
Nov. 11th, 2017 12:06 pm (UTC)
в тиши
граждане подскажите что будет с омс золото в сбере?
Олег Плотников
Nov. 11th, 2017 02:17 pm (UTC)
Re: в тиши
не волнуйся брат, отнимем и поделим )))
air1914
Nov. 11th, 2017 02:58 pm (UTC)
в очередной раз охмурить стадо, назначив ему нового козла для организованного похода на стрижку и забой

Тогда фанатам и ненавистникам нынешнего руководителя этого самого похода предстоит сделать удивительное открытие: насколько ничтожным окажется влияние подобного изменения на их повседневную жизнь. Большинство, кроме замены картинки в дуроскопе, вообще ничего не заметит. А пропагандоны в прыжке переобуются - им не впервой:

Удивили мы Европу,
покорили высоту.
Десять лет лизали жопу,
оказалось, что не ту.
Но народ не унывает,
бодро смотрим мы вперед:
скоро партия родная
нам другую подберет.(с)

Edited at 2017-11-11 03:00 pm (UTC)
Владис К.
Nov. 11th, 2017 03:33 pm (UTC)
а стаду , то (в смысле нам) - ЧТО ДЕЛАТЬ ?
>> >> Может я конечно и нагнетаю, но судя по той жопе что нынче образовалась по многим секторам, её явно кто-то откармливает, сознательно и целенаправленно, создавая обоснование для легальной смены вывески, дабы в очередной раз охмурить стадо, назначив ему нового козла для организованного похода на стрижку и забой.

И?!!!

1.если с вопросом КТО откармливает - можно определиться по старому римскому принципу
Cui prodest? - кому выгодно
ну и до кучи
Cui bono? - кому на пользу

ОПРЕДЕЛИТЬСЯ хотя бы предварительно , но для этого надо ЗНАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДВИЖНЯКИ ПО ПРОИЗОШЕДШИМ И СОРВАВШИМСЯ ПЕРЕАСПРЕДЕЛЕНИЯМ БАБЛА
особенно по сорвавшимся
ну и оценить так сказать возможности претендентов бенефициаров так сказать

2. после этого я думаю и кандидатура преемника сразу вырисуется

3.а вот стаду то (НАМ) что делать ?
это ведь главное
переучиваться воровать нашим элитам нет необходимости - они это все умеют
соответственно кто бы из ворюг у власти не стал - просто продолжит

а нам то ?!!!


Edited at 2017-11-11 03:34 pm (UTC)
darth_exe
Nov. 11th, 2017 08:35 pm (UTC)
Re: а стаду , то (в смысле нам) - ЧТО ДЕЛАТЬ ?
сто лет назад было показано "что именно" и "как именно" нужно делать. а заодно учесть некоторые тонкости по обезглавливанию и дискредитации буржуазии, которая обязательно начнет гражданскую войну. на прямую интервенцию вряд ли решатся, но подпитка борцунов за свободу/религию/бабло/подставить_нужное будет обязательно.
igor_163
Nov. 11th, 2017 07:52 pm (UTC)
"Гроссмейстер сделал ход . е2-е4... Одноглазый решил. сдаться..." Как же заебали эти "двух- ходовые" выводы. Каждый мнит себя стратегом . видя бой со стороны...
igor_163
Nov. 11th, 2017 08:01 pm (UTC)
Тут уже голимый и очевидный "пиздос карячится" Мировому кагалу. но нет. опять- слили.. проебали.. малый бизнес. блдь. Греф. собаки Шувалова.. Набиуллина .. и прочая местная блевотинаэ. Весь инет пиздит - Мы телек не глядим. Мы только независимую инфу роем . а на пооверку - все те же Масс Медиумские сплетни и установки - в 90% комментов
air1914
Nov. 11th, 2017 08:44 pm (UTC)
Мы телек не глядим. Мы только независимую инфу роем

Вы аккуратнее ройте, лопаты тщательно прячьте от санитаров. Главное - терпение, мировой кагал уже вот-вот... тсс...
(no subject) - igor_163 - Nov. 11th, 2017 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - air1914 - Nov. 11th, 2017 09:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - igor_163 - Nov. 11th, 2017 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Nov. 13th, 2017 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - igor_163 - Nov. 13th, 2017 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - onir - Nov. 13th, 2017 04:35 pm (UTC) - Expand
air1914
Nov. 11th, 2017 09:03 pm (UTC)
Все-таки сомнительно как-то - новый дирижабль из РТИ №2 надувать придется, а времена нынче не особо располагают. Глядишь - и старый сойдет.
анна Гинзбург
Nov. 12th, 2017 06:44 am (UTC)
" или все в процессе переговоров и торгов."
Все переговоры и торги ничего не стоят, когда на кону власть и доступ к ресурсам. Если образно выразиться, то война между Клинтон и Трампом продолжается на другой территории. Сейчас можно соскочить с крючка, как это сделал Сталин, устроив 37 год, но Иосифа интересовала власть , а не деньги. У нынешних все за бугром, и деньги и недвига, а главное, как у дядюшки Скруджа, одни доллары в глазах. Поэтому будут пресмыкаться до последнего, в надежде все сохранить. И напрасно, легко заменяемы.
Вообще весь мир подчинен Высшим Силам. Они управляют. Существующее мироустройство подходит к концу. Америка мгновенно исчезнет с лица земли в результате климатической катастрофы, как государство, выполнившее свою миссию по установлению демократии и уничтожении монархии. Теперь это место сбора жадных, глупых и кровожадных, главная задача которых набить карманы и стать властелинами мира. Это уже было в истории- Римская империя и многие другие тому пример. На долларе Всевидящее Око, о котором они забыли. Климатическая катастрофа смоет и всю Европу, вместе с Англией. Останется только территория России, где заново начнут строить цивилизацию.

aluna81
Nov. 12th, 2017 01:57 pm (UTC)
Re: " или все в процессе переговоров и торгов."
Значит Рен тв не врёт, что Америке кирдык и доллар рухнет, а мы заживём как мир от пиндосов избавиться, уф ну отлегло сразу, ждём хе- хе Извиняюсь спросить, это светлое завтра наступит через месяц или через 1000 лет ?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com