?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю подобные сценарии ждут многих. Построенное на воровстве, обмане и мошенничестве благополучие не может быть долгим. А ведь если вдуматься, то вся мировая элита, все эти списки Форбса мало чем отличается от их ярких представителей типа Тельмана Исмаилова.

По сути вся экономическая и финансовая пирамида мира есть пирамида грабежа, насилия и стяжательства очень смахивает на движущийся велосипед - пока крутятся педали он в равновесии, стоит только перестать их крутить, как тут же случается коллапс. Сначала крупные хищники начинают жрать мелких, затем сами становятся обедом для гигантов, и так до тех пор пока не останется один - крысиный король. А сколько было пафоса и шума ! Как пресмыкалась московская тусовка перед перед " успешным и эффективным" жуликом ! Мерзость и запустение - у всех у них одна судьба.

В Турции разграбили отель, построенный бывшим владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмаиловым. По данным газеты Milliyet, преступники выламывают и уносят позолоченные элементы декора из отеля Mardan Palace в Анталье.

Mardan Palace был обесточен осенью за неуплату долгов, персонал покинул территорию отеля, а сигнализация была отключена. После чего, как передает РИА "Новости", в отеле по ночам начали орудовать воры. Им удалось украсть не менее семи секций позолоченного забора и садовые предметы декора.

"Семизвездочный" отель Mardan Palace был построен Исмаиловым за 1,4 млрд долларов. Открыли его в 2009 году. В церемонии открытия участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также актеры Ричард Гир, Шэрон Стоун, Моника Беллуччи и другие знаменитости.

В 2009 году к Исмаилову появились претензии со стороны российских правоохранительных органов. Черкизовский рынок, главный актив бизнесмена, после проверки был закрыт властями. Исмаилов столкнулся с трудностями при выплате кредитов и был вынужден продать часть активов. Отель Mardan Palace был куплен турецким банком Halkbank за сумму около 130 млн долларов.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
re_camcew
Nov. 12th, 2017 09:35 am (UTC)
Отель Mardan Palace был куплен турецким банком Halkbank за сумму около 130 млн долларов

Турка у турки турку украл.
Наротный банк/Halkbank /- вот нарот и пришёл за своими активами.
Гы-гы.
parazitologyst
Nov. 12th, 2017 12:54 pm (UTC)
Опять граждане с помощью вонючей крысы передали свои кровные турецкому банку
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com