?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ТОСКЛИВОМ РАЗДУМЬИ

Чем хуже ситуация в экономике тем больше проводится различных посиделок, заседаний, советов, рабочих групп, консультационных сходняков, круглых столов и прочих мероприятий по убийству времени. Каждый день получаю по паре-тройке приглашений поучаствовать в подобных, как бы это сказать помягче, порожняках, суть которых в том, чтобы зафиксировать жопу, посетовать на хуевость законодательства, выпустить пар, помахать гривами в коллективном согласии, договориться проводить такие встречи регулярно, создать рабочую группу по подготовке согласительной комиссии по написанию предложений для обсуждения и рекомендаций.

Аццкий трэш и йобаный стыд. Количество шараг, борящихся для справедливость перевосходит все мыслимые пределы. Даже в эпоху махрового совка такого бесполезного времяпрепровождения я не видел. Сейчас же ни задач, ни целей, ни ответственных, ни ресурсов для реализации, ни даже озвучки последствий за неисполнение, нихуя. Степень ебанутости и эльфизма проломила потолок, сделала мертвую петлю в стратосфере и устремившись вниз, пробила скальное днище, углубилась в недра земной коры и мантии.

Если ответственные манагеры от экономики на полном серьезе считают что инвестиции это разновидность спонсорства и благотворительности, а чтобы увеличить доходы надо ввалить новые налоги и подати не только на бизнес, но и на всё население чохом. О корреляции между доходами населения и спросом, который рождает предложение и запускает процесс производства манагеры разумеется не догадываются.

Хожу теперь очень выборочно, исключительно напомнить о себе и пересечься с ещё живыми, вменяемыми и принимающими решения. Перспектив не вижу, система все больше теряет жизнеспособность, горизонт планирования не больше квартала, это максимум, реально месяц, закладываться на развитие бессмысленно, как бессмысленно садиться играть в шахматы с дауном, который в любой момент может расшвырять фигуры и долбануть тебя доской по голове.

Лучше не играть совсем, хоть на натуральное хозяйство переключайся и жди когда всё окончательно ебанется, и может тогда можно будет заняться чем-то похожим на полезную деятельность.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
jidigr
Nov. 15th, 2017 10:42 pm (UTC)
так пиздеть - это не мешки ворочать
сам жыж знаешь
анна Гинзбург
Nov. 16th, 2017 01:24 am (UTC)
"вменяемыми и принимающими решения."
Напрасно тратите время, таких сейчас нет. Только если ходите поболтать со знакомыми. Сейчас, все кому ни лень, создают различные группы, союзы, ассоциации и прочую лабуду, чтоб поболтать и озвучить проблемы. Решать их никто не собирается. Во первых решения должны принимать чиновники, интеллект и уровень образования которых, ниже плинтуса. Специально таких назначают, чтоб не думал. Во вторых вся система управления устроена как в азиатских странах- кланы, команды, родственники. Вся команда работает только на обогащение старшего, остальным что перепадет с барского плеча или что украдут. Вертикаль работает только так. Практически ручное управление, когда левая нога не знает, что делает правая рука. Поэтому хаос и отсутствия возможности видеть всю картину в целом. Каждый чиновник состоит в чьей то команде и выполняет только указания старшего по команде. В перерывах сочиняют различные отчеты для остальных, где рисуют заданные параметры, которые ничего общего не имеют с действительностью.
energa
Nov. 17th, 2017 10:22 am (UTC)
Конференции — самая удобная для шпионажа сторона научной жизни - http://vimstory.blogspot.ru/2017/11/blog-post_17.html
wwwfirstwww
Nov. 16th, 2017 03:27 am (UTC)
У кого хоть немного масла в голове осталось у тех натуральное хозяйство есть, так как человек разумный прежде всего расчитывает на себя а не на планы-графики государственных чинуш.
avl2000
Nov. 16th, 2017 05:36 am (UTC)
На мой взгляд, система бесцельного протирания штанов давно уже себя изжила. Руководство всем перешло в частные руки, которым пофиг кто и где в какие группы собирается. Единственное чем могут похвастать все эти сборища, так это созданием видимости активной работы и быстрым освоением выделенных средств.
ПС. Один хрен, как из-за океана скажут, так и будет. Вон, люди имеющие доступ к инфо вообще охреневают.
justavortex
Nov. 16th, 2017 07:35 am (UTC)
система все больше теряет жизнеспособность,
я тебе год назад или больше даже сказал, что всё - пиздец, это уже анальгином не возьмешь.
yelena white
Nov. 16th, 2017 02:48 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=q9RpiLSUNi0
europeoid
Nov. 16th, 2017 03:29 pm (UTC)
Похоже 2018 год будет критическим. Посмотрим.
energa
Nov. 17th, 2017 10:20 am (UTC)
народ заставляют играться в рынок с шулерами в их крапленые карты.
Не более того.
taen_1
Nov. 17th, 2017 07:09 pm (UTC)
Депутат Евгений Фёдоров открыто пишет, что Россия – колония США с 1991 г., бизнес РФ на крючке США, экономика управляется извне, Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. Власть управляется через механизм коррупции, в бюджете Америки заложены деньги на управление российскими СМИ. Профессор Катасонов открыто заявляет, что в России не национальное правительство, а колониальная администрация, «работающая» в России вахтовым методом. Какая полезная деятельность может быть при такой системе?

"система все больше теряет жизнеспособность" - она ее изначально не имела.

Edited at 2017-11-17 07:15 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Nov. 17th, 2017 08:06 pm (UTC)
Какая деятельность ? Так партизанская же.
taen_1
Nov. 17th, 2017 09:32 pm (UTC)
только лишь
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com