?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну так, если вдруг кто вздумает потрындеть про кровавого Сталина. На заметку про охуенного Черчилля.

Бенгальский Голодомор 1943-44 должны расцениваться как величайшее бедствие на субконтиненте в ХХ веке. Почти 4 миллиона индийцев погибли из-за искусственного голода, созданного правительством Великобритании, который лишь мельком упоминается в книгах истории Индии. 

Вторая мировая война была в самом разгаре, и немцы неистово уничтожали евреев, славян и цыган по всей Европе.

Однако Гитлеру и его нацистским когортам потребовалось 12 лет, чтобы уничтожить 6 млн. евреев. Их тевтонские кузены, британцы, сумели истребить почти 4 миллиона индийцев неизмеримо быстрее - лишь чуть более, чем за год. Эффективность премьер-министра Уинстона Черчилля должны были заслужить аплодисменты гитлеровцев. 

Австралийский биохимик доктор Гидеон Пойа назвал бенгальский голод  «техногенной катастрофой», непосредственно вызванной политикой Черчилля.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 731
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
urgor
Nov. 18th, 2017 06:01 pm (UTC)
На Нюрнбергском процессе Геринг вопрошал почему его судят те, кто сам не многим чище его..
1ttn
Nov. 18th, 2017 06:45 pm (UTC)
Фильм итальянский, наши скромно промолчали - https://m.pikabu.ru/story/v_italii_pokazali_dok_film_s_priznaniyami_snayperov_maydana_5494160
akm706
Nov. 18th, 2017 06:56 pm (UTC)
не в курсе про индийцев, но 6 млн. евреев это демографические потери. Гитлер, конечно, не ангел, но лишку приписывать не стоит.
mskholo
Nov. 19th, 2017 01:41 am (UTC)
Так ведь в Бенгалии мёрли туземцы, а в Европе богоизбранная нация. Да и 27 миллионов советских граждан тоже как бы не богоизбранны. Отсюда, Гитлер-козёл, евреев уничтожал, Сталин- козёл, уничтожал "собственный народ", в помощь Гитлеру. А Черчиль хороший, еврейский капитал преумножал, англичан не уничтожал, а туземцы не люди. Вот и вся логика.
IGOR MOSKVIN
Nov. 19th, 2017 09:35 am (UTC)
Какие нах 6 лямов?! Окстись
volfgang_46
Nov. 20th, 2017 08:05 am (UTC)
Это он ошибся! Там не 6, а целых 66 млн! Надо бы за них ещё доплатить дойчам, а то расслабились и успокоились! Не, ребята(это я апеллирую к бошам), у вас только всё начинается : аппетит у ваших бывших "клиентов" оказался не просто зверский, а ох****о зверским.Готовьте баблецо! И внимательно читайте нашего Иосифа Виссарионовича : он вам незримо подсказывает, что и как надо делать, дабы не влипнуть, как кур в ощип. Но вы всё-таки впёрлись туда. Со своей толерантностью.Теперь кайтесь ВЕЧНО!

Edited at 2017-11-20 08:06 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com