?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕМА ДНЯ

России не подходит "написанная либералами" Конституция, заявил депутат Госдумы и кинорежиссер Владимир Бортко, который внес на рассмотрение депутатов законопроект "О Конституционном собрании". Орган сможет пересмотреть основной закон: Бортко считает, что в новой версии можно будет прописать "государственные ценности", а также избавиться от главенства международных законов над национальными.

Пересмотр Конституции - не единственное серьезное изменение законодательства, обсуждаемое в Госдуме. На неделе туда внесли законопроект о патриотическом воспитании россиян, а к выборам готовят целую пачку проектов - о "нежелательной деятельности и сотрудничестве", "вмешательстве извне", "отечестве".


Ну, то, что конституция (именно с маленькой буквы) Рф, нихрена никакая не конституция суверенного государства, а наспех состряпанная Ельцинской шайкой, с подачи коллективного запада, колониальная инструкция для решившей самоубиться империи, собственно никто особо и не скрывал.

Позорная бумажка, лишь зафиксировала акт властного предательства и последующего суицида красного государства. Принятая после объявленной ко дню рождения Джорджа Буша, 12 июня, декларации о кончине СССР, о чем запойная мразь Ельцин не преминула доложить в Вашобком, открыла врата к беспримерному грабежу и изнасилованию величайшей цивилизации с многовековой историей и неизмеримыми богатствами.

Но мало кто тогда предполагал, что и западная империя, торжествовавшая победу над экзистенциальным противником, построенная на идеях нацизма и фашизма тоже обречена, но по совсем другим причинам.

Великая капиталистическая империя была уже поражена неоперабельной опухолью либерастии, и лишь четвертьвековое переваривание социалистического мира позволило ей отсрочить свой летальный исход. Теперь наступил и её черед. Капитализм агонизирует, распадаясь на зловонные куски, с вывернутыми кишками и гноем вместо крови. То, что не получилось у коммунистов очень хорошо получилось у либерастов.

Что же касается нашего славного отечества, то попытка нынешних элитариев, происхождение которых смердит приватизацией и залоговыми аукционами, вперемешку с партноменклатурной и комсомольской блевотиной есть истеричное желание легализовать и закрепить украденное, утвердить феодальную сословность и избежать возмездия за беспримерное предательство национальных интересов.

Ограниченность и примитивность российских элитариев не позволяет им даже допустить простую мысль, что вновь написанная и даже принятая ускользающе малой долей народа тн конституция чего-то там решит и закрепит без реального и легитимного согласия общества.

А уж в условиях разрушения и распада западной метрополии перспектива компрадорской, насквозь прозападной, но абсолютно низкоранговой российской властной элиты представляется фатальной и не имеющей шансов хоть на какое-то продолжение.

Впрочем, не исключен вариант жесточайшей схватки властных кланов за ускользающую власть, с навешиванием всей ответственности на проигравших, и с последующей экспроприацией их имущества, с тотальной аннигиляцией всех членов группировки. Во всяком случае нынешний правящий класс вплотную подошел к точке бифуркации, после которой либо не станет его самого, либо не станет государства, в том виде в котором мы его знаем.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
анна Гинзбург
Nov. 19th, 2017 05:39 pm (UTC)
"Позорная бумажка"
А, Вы читали Конституцию. Какая глава Вам не нравиться? Там где свобода слова, собраний? Или там где народ является высшей властью? Может та, где главная обязанность Центробанка- поддержка национальной валюты?
andrey_kuprikov
Nov. 19th, 2017 05:57 pm (UTC)
Re: "Позорная бумажка"
На заборе х.й написано и чо ?
Re: "Позорная бумажка" - apologet1 - Nov. 19th, 2017 06:00 pm (UTC) - Expand
Re: "Позорная бумажка" - l_eonid - Nov. 20th, 2017 10:40 am (UTC) - Expand
igor_163
Nov. 19th, 2017 05:41 pm (UTC)
Да "схватка" идет уже давно. вот только "по очкам" победы не будет и обе стороны это понимают. но сколько не оттягивай время "Ч"неизбежно . все стремительно к этому летит и объявить - "Рыбу" не получится
Rosti Play
Nov. 19th, 2017 06:01 pm (UTC)
Мышиная возня начинается....до выборов всего ничего!Тихо как то....
air1914
Nov. 19th, 2017 06:21 pm (UTC)
Во всяком случае нынешний правящий класс вплотную подошел к точке бифуркации, после которой либо не станет его самого, либо не станет государства, в том виде в котором мы его знаем.

Вот ведь, херня какая - "правящий класс" готов сдаться, а выходит так, что сдаваться некому. В натуре, история оборачивается адовым фарсом. Впору пожалеть о том, что у нас не Латинская Америка, там хоть у военных к яйцам еще и голова прилагалась. А тут сплошная безнадега:

«Звучит тема, что мы охраняли чуть ли не вора в законе, но при заключении договоров проверяем все организации, и невозможно, чтобы человек с криминальным прошлым попал в список клиентов. Мы не ставим под сомнение чистоту договора по мероприятию в пятницу».

Edited at 2017-11-19 06:26 pm (UTC)
livejournal
Nov. 19th, 2017 06:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
greenkrokodilla
Nov. 19th, 2017 06:37 pm (UTC)
Да, позорная КОЛОНИАЛЬНАЯ бумажка
(а)
USAID - известнейшая колониальная контора - на своём
сайте хвастала в 2012м что среди прочих достижений по
работе в экс-СССР числится и работа по написанию
Конституции РФ.

Так что не фантазийные русские её сочинили - но конкретные
американцы для новой колонии

(б)
В ней прописано главенство международных законов и договоров
над внутренними в РФ

(в)
в ней прописан запрет на идеологию государства (т.е. на целеполагание
в РФ)

(г)
Еще одним механизмом своей власти оккупант создал ситуацию в
РФ, когда Конституцию можно поменять с помощью Конституционного
Собрания - но закон о нём и его работе не принят и его принятие
блокируется.

Т.е. оккупант мешает отменить оккупацию юридически.

Бортко уже не первый год пытается внести проект закона о конст. собрании,
что открыло бы путь к изменению ключевых колониальных статей
USAID-овской Конституции - и/или принятию вообще новой целиком



Edited at 2017-11-19 06:38 pm (UTC)
poluyan
Nov. 19th, 2017 06:39 pm (UTC)
поправку про недра.
kajaleksei
Nov. 19th, 2017 07:28 pm (UTC)
Поздно им уже метаться. Единственный шанс у капитализма, в такой ситуации - фашизм. Но с учетом уровня исполнителей, это будет жирная точка всему.
darth_exe
Nov. 20th, 2017 02:55 pm (UTC)
это да, фашизм при таких убогих долбодялах будет столь убог и гнусен, что ну его нафиг. дуркаина показала, что запускать фашизм в колонии полный бред. но к тому и идет, что или фашизм или коммунизм. планета кончилась, дальше только массовый передел собственности.
(no subject) - kajaleksei - Nov. 20th, 2017 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darth_exe - Nov. 20th, 2017 06:04 pm (UTC) - Expand
_zazulya_
Nov. 19th, 2017 07:36 pm (UTC)
имущество, ага
маленькая штучка
статья 5 что ли (пункт не помню)

путин летом подписал закончик о реновации (поправки в закон о Москве и в ЖК)
там земельку под домами можно вот просто так отбирать а абиригенов нафиг выкинуть)

так вот, всё это противоречит конституции
странно, что ему пока никто из "оппозиции" не напомнил


видать, перепишут конституцию в угоду гаранту

а нас, малохольных, уже по закону из хороших мест в некрасовку выкинут (и это ещё гут, не под чехов или калугу)

только за этот пунктик и держимся пока, как за соломинку
для конституционного суда, когда прецеденты начнутся

перепишут, как думаете?
andrey_kuprikov
Nov. 19th, 2017 07:57 pm (UTC)
Re: имущество, ага
У меня подозрение, что напишут одно, примут другое, а действовать будет третье.
Re: имущество, ага - _zazulya_ - Nov. 19th, 2017 08:05 pm (UTC) - Expand
nightwolfm
Nov. 19th, 2017 07:51 pm (UTC)
Вся загогулина в том, что даже в текущем виде ни судебная система, ни правоохранительные органы, ни росеянская власть в целом Конституцию выполнить не могут, нарушают её чуть ли не в каждом пункте, а конституционный суд молчит в тряпочку. И кто будет её переписывать? Уж не действующая ли оккупационная кремлевская власть во главе с вечно невиноватым? Неужто её перепишут в интересах инженеров, врачей и ученых, представляющих из себя в России аморфную (так и хочется написать "каловую") массу , неспособную даже сформулировать свои интересы?

Скорее всего в ближайшем будущем будет смертельная схватка различных опг (выстроенных по родственному, этническому, клановому признаку), где наградой будет служить право "иметь" основную массу русского населения (так и тянет написать "каловую"). Так победит ли клан гайдаровских либералов, патрушев со своей фсбшной опг или шойгу со своим кланом - не важно, для большинства населения жизнь станет намного хуже.
soldat_volga
Nov. 19th, 2017 08:01 pm (UTC)

Вы слишком однозначны в тактовке грядущих перемен. Из теории бифуркации известно, что вполне частыми являются бифуркационные точки, из которой все исходящие решения устойчивы и это далеко не исключение.

andrey_kuprikov
Nov. 19th, 2017 08:56 pm (UTC)
Я художник, я так вижу.
taen_1
Nov. 19th, 2017 09:08 pm (UTC)
Анализ КанЫституции РФ 1993 года, сделанный на строго научной основе в Центре Сулакшина: https://nstarikov.ru/blog/35183. «Выводы потрясают – основной закон страны в нынешнем виде ведет к деградации державы и написан в интересах наших геополитических противников».
Не элита, а бенефициары развала страны, обслуга митрополии.
jamagdanya
Nov. 19th, 2017 09:47 pm (UTC)
Разоблачение века или очередной "Дурдом"?
andrey_kuprikov
Nov. 20th, 2017 12:19 am (UTC)
Re: Разоблачение века или очередной "Дурдом"?
Показательно, что так открыто стали говорить и называть фигурантов. Имхо это начало краха либерастии.
анна Гинзбург
Nov. 19th, 2017 10:11 pm (UTC)
"Анализ КанЫституции"
Очередной развод лохов. Два облезлых клоуна доказывают, что права и свобода в Конституции употребляется больше чем в других странах и это очень плохо. Понятно, что за бабки маму родную продадут.
taen_1
Nov. 19th, 2017 11:58 pm (UTC)
Re: "Анализ КанЫституции"
Этот разбор тоже не годится? http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%A0%D0%A4
То есть вы считаете, что КанЫституция 1993 г. это очень хорошо для России?
mskholo
Nov. 20th, 2017 02:37 am (UTC)
Как действующая конституция, так и новая будет попираться всеми, кому мешают её положения. У нас медицина по конституции бесплатная, по факту без пачки денег в больнице делать нечего, даже ОМС не котируется. Образование бесплатное, а сколько нужно вылизать жоп или иметь блатных пап, чтобы поступить на бюджет. То есть на положения нынешней конституции всем плевать. Её как бы нет, потому что она-де написана американцами. То есть имеем почти законную возможность положить с прибором на основной закон. И любопытно, что там накарябают в конституции, которую никто не исполняет. подозреваю, ЧТо просто зафиксируют нынешнее положение вещей. То есть платите за всё, граждане, а в награду вам свободу попиздеть и собраться толпой на кухне. Или просто введут монархию и крепостное право, с этих блядей станется. Читайте Ленина про буржуазный парламент
taen_1
Nov. 20th, 2017 10:52 am (UTC)
Монархия с крепостным правом обязательно в одной упаковке? Крепостное право, кстати, отменил император Александр II. Почему-то никого не смущает, что в Великобритании правит королева Елизавета II вот уже 65 лет. Да и вообще, что во многих государствах «просвещенной» Европы и не только – монархия. Это только для России «царизм» – отсталая форма правления.

(no subject) - mskholo - Nov. 20th, 2017 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - taen_1 - Nov. 20th, 2017 03:15 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com