?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товарищ с Крыма в личку пишет. С его согласия тискаю полностью. Очень интересный разворот.

Привет.

Спрашивать про малолетнего бандеровского ушлепка с Уренгоя, что выступил у дойчей не буду, уверен видел уже. Возвращаясь к тому что я писал много раз, ебаным какелам веры нет, точнее не так. Какелам которые окопались в РФ, но родом с правобережной укрии веры нет от слова вообще.

Алексей43 фоточку выложил папани, бандеровское очкастое мурло, они блядь все похожи.
Был у нас тут персонаж, в центре города держал кафешки и розничная торговля. Юрий Микульский. https://pp.userapi.com/c638931/v638931970/109c0/NuTEGJmqPpk.jpg Крайний слева в белой маечке.

В 13 году этот еблан бросил все дела и помчался на майдан свергать панду. По приезду в феврале 14 года (когда нацики взяли вверх) с гордостью рассказывал как он бегал и метал коктейли молотова по беркуту, участвовал в захватах зданий и тд. Короче был ахуеть каким активным и полезным персонажем, а так как он был махровый бандеровец и родом с тех земель, его приняли в свои ряды без проблем.

Но случилось то что случилось, и когда уже до референдума оставалось дней 10 по моему, или меньше даже. Кто то из местных послал Юре смс, что будь Юрик не такой алчный, прикупил бы за 100 гривень балаклаву, и тогда может быть его ибало не попало в камеры которыми утыкан майдан и ул. Банковская.

А так как все носители с тех камер были сняты вовремя людьми панды и отправлены в РФ то.... теперь Юрик поедет в Читу или Карелию на очень долгий срок.
Юрик навалив кучу из кирпичей, в ту же ночь нанял таксиста, собрал авоську и дал деру в Джанкой, где на ближайшем поезде рванул в укрию. Бросив тут все, недвигу биз, но больше не разу в Крыму не появлялся.

У меня полно друзей с укрии до сих пор, НО нет не одного бандеровца даже не одного с правобережной части Днепра. Только Харьков и только Восток. Так что будут тебе попадаться укры всегда узнавай откуда они родом, это много объяснит сразу.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kuznetsov_vv
Nov. 20th, 2017 07:18 pm (UTC)
еще бы неплохо было бы узнать фамилию учителя истории этого долбоеба. Ставлю 0.5 кошерной водки что этот учитель таки да. А тем паче щетая что уренгой это газпромский город, где торгаши и таксисты азеры, бляди и работяги вахтовым методом, то интеллигенция это стопудово пархатое сословие.
serg1198
Nov. 20th, 2017 07:22 pm (UTC)
Думаю дело не в учителе, папаня ушлепка скрытый бандеровец, но сынок оказался слишком туп и наболтал лишнего, тем самым выдав на паблик то о чем говорят и думают в ихней семье.
kuznetsov_vv
Nov. 20th, 2017 07:36 pm (UTC)
Надо смотреть в каком трансгазе или дОбыче или переработке (в урнгое много ООО с названием "Газпром рогаикопыта Населенныйпункт" трудится тато, а самое главное - мамеле сего одаренного дитя.
sredniy_otpusk
Nov. 21st, 2017 04:51 am (UTC)
Там всё ещё интересней.
Рекомендую заглянуть в блог mysea.
Гниде "Десятниченко" завтра будет уже 21 год.
Гнида - студент филиала "университета".
Там обычное бандеровское гнездо на северах.
Не только чеченско-дагестано-армяно-еврейские ОПГ стали там складываться.
Хохляцкие тоже.
Переростка на халяву заслали тупые коррупционные хохлы в Германию.
Не рассчитали, что во дворе 21 век и Интернет.
И многое стало отслеживаться.
begemot_58
Nov. 20th, 2017 08:24 pm (UTC)
Миллер, такой Миллер
mila_pavlova
Nov. 20th, 2017 10:10 pm (UTC)
западенцы заполонили собой всю Харьковскую область и сам Харьков. Проходу от вуек нет, чтоб они все передохли гады.
mskholo
Nov. 21st, 2017 01:13 am (UTC)
У меня тоже есть друзья на Украине. Родом из Винницкой области. Сколько с ними горилки было выпито и дров перепилено, не перечесть. Нормальные люди. Не нравится им майдан и майданутые. Да и во всей их деревне майданутых мало, или свидомых, не суть. Им тяжко жилось и при панде. Огород иногда единственный кормилец. Так что не надо всех под одну гребёнку грести. А подлецы и мудаки есть и в России, да где их нет.
Константин Морозов
Nov. 21st, 2017 04:00 am (UTC)
+
kastyan76
Nov. 21st, 2017 01:28 am (UTC)
Вот он нам тут в Чите на хрен не нужен. Местный цирк легко обходится и без заезжих клованов.
tabacki
Nov. 21st, 2017 03:34 am (UTC)
ерунда
есть у меня знакомые или скорее родственники (не по крови)
в общем, седьмая вода на киселе
майданулись всей семьей, хотя сами хрен знает во скольки поколениях крымские

паспорта российские, правда, оформили
сидят, тоскуют по нэньке, наливаются желчью
жадно ловят малейший негатив в новостях: "...нет, вы видели, видели?!"

так что не важно откуда...
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com