?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

По словам главы государства, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — сказал Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса.


Я плакал, потом рыдалЪ, потом, пошмыгав носом и намотав на кулак сопли снова плакалЪ. И грезились мне полки под руководством Кудрина, Силуанова, Орешкина, Шувалова, Дворковича, неистово прущие на врага, а за ними мадам Набиуллина на санитарном бронепоезде.

Перед глазами проплывали лихие дивизии, армии и фронты Абрамовича, Дерипаски, Прохорова, Тимченко, Усманова и целой когорты полководцев из списка Форбс, снарядивших их за свой счет, пожертвовав всё непосильно нажитое.

В их глазах горит огонь праведного гнева и решимость берсерков, готовых умереть за Родину и отстоять нерушимость границ... своих месторождений и бесчисленных, приобретенных по случаю, заводов и фабрик.

И так на душе стало радостно и спокойно, такая уверенность в будущем накрыла мозг, что даже захотелось пойти и немедленно записаться в добровольцы. Вот только не знаю, хватит ли мне денег заплатить за право стать воЕном армий этих замечательных людей. Они ведь наверняка плату большую установят за возможность сдохнуть за их интересы? Или нет, от щедрот своих бесплатно разрешат это сделать ?

Вот думаю, потяну ли, достоин ли я ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 731
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sagyral
Nov. 22nd, 2017 07:40 pm (UTC)
ЗА РОДИНУ, ЗА ДЕРИПАСКУ !
Вау, круто, аплодирую
alan white
Nov. 23rd, 2017 08:23 am (UTC)
Re: ЗА РОДИНУ, ЗА ДЕРИПАСКУ !
Путин дал «Сатирикону» свой грант после ссоры Райкина с Мединским!XAXAXAXA!
srazyda
Nov. 22nd, 2017 07:54 pm (UTC)
На третью работу чтоль устроиться * задумчиво*?
anastassia_jm
Nov. 22nd, 2017 07:55 pm (UTC)
Это всё напоминает конец восьмидесятых, начало девяностых, когда попытались ВПК перевести на гражданку. Кончилось всё очень плохо. Ну не может завод, который делает снаряды, делать хорошие и качественные кастрюли. И кончилось тем, что все эти заводы просто развалились. Сейчас частный бизнес наладил какое-то производство. Что то там выпускают по отработанной технологии. И тут в одночасье нужно начать выпускать ракеты..? Ну ни фига не получится. Там же всё другое. Какой то бред сумасшедшего. Чтоб это всё перевести на военные рельсы нужен ГУЛАГ -бесплатный труд.
1ttn
Nov. 22nd, 2017 08:17 pm (UTC)
Это ещё раз подтверждает, какой Путин неприземляемый фантазёр. Ага, щас взмахнёт волшебной палкой или поцелует осередную щуку - и сразу все его приказы-иллюзии исполнятся сами собой!
xaez
Nov. 22nd, 2017 07:57 pm (UTC)
Не думаю, что Дерипаске тоже смешно, скорее стрёмно. А вдруг не справится?
273oc
Nov. 22nd, 2017 08:21 pm (UTC)
Еще одну ручку вернут?
(no subject) - xaez - Nov. 22nd, 2017 08:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
1ttn
Nov. 22nd, 2017 08:14 pm (UTC)
Сенатора Керимова забыли!! Его уже спасать надо из плена! Он в тылу врага под прикрытием развечений выполняет хитрый шпионский план Путина!

А вообще, новость тревожная. Какие предприятия у нас ещё живы по выпуску военной, или способной перейти на выпуск такой продукции? И кому они фактически принадлежат?..
pilgrim_blog
Nov. 22nd, 2017 08:15 pm (UTC)
и тут подумалось
al_lex_ey
Nov. 22nd, 2017 08:27 pm (UTC)
Главное ни в коем случае не отменять шоу Малахова и Петросяна. И новости на всех фм-радио сугубо про новые труселя Бузовой. Пока они вещают, народ войну и не заметит.
livejournal
Nov. 22nd, 2017 08:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
speranza5911
Nov. 22nd, 2017 10:31 pm (UTC)
Решение правильное и выполнимое, если провести ( чистку 37) санацию и сокращение (!?),
гнездующихся во власти иноагентов.
exelenz_h
Nov. 23rd, 2017 04:16 am (UTC)
.... начиная с презика.
schadling
Nov. 23rd, 2017 02:18 am (UTC)
Цитата:"Вот разница положения у нас, где механическая промышленность все время искусственно угнеталась, и в других странах, где она процветала. Война у наших врагов освободила готовые инструменты и силы для работы снарядов, а у нас, напротив, все наши заводы завалены работой больше, чем когда-либо, и работой, безусловно, для государства необходимой, ибо поддержание производства в стране для государства также чрезвычайно важно."
Записка Крестовникова. 1915 год.
fruttarianez
Nov. 23rd, 2017 02:30 am (UTC)
Ага, сейчас. В нынОшней Рассеюшки из собственной промышленности остатки "последних из могикан" - https://www.youtube.com/watch?v=PIhmtzz4jQ0 (Кубаньжелдормаш и иже с ними), послушайте о реалиях современной РФиии о том как у нас все "растет и процветает" на бумаге в областях тяжелой промышленности. По факту ее нет. Остались только отсталые по технологическим аспектам бюджетные, с вечным убытком "гиганты", которых можно по пальцам одной руки пересчитать. Это объявление сродни заявлению, что на марсе тоже будут яблони цвести, ага, сЩаз, только разбег возьмем. Нету уже ничего. Мы отсталые настолько, насколько позволял _советский_ потенциал наработок и технологий оставаться "в строю". В настоящем этот гигантский потенциал полностью иссяк и пополнить его нечем. Наука разрушена, система образования разрушена, сельское хозяйство - уничтожено на корню, машиностроение - аналогично. Да млять, любую область взять, везде разруха и полная отсталость, только на бумаге и в заявлениях все чудесно и благоухает, а на деле - распад и разложение.



Edited at 2017-11-23 02:31 am (UTC)
exelenz_h
Nov. 23rd, 2017 04:03 am (UTC)
согласен. остались только престарелые спецы , да молодеж у нас очень любознательная, хоть ее активно и неучат. этот потенциал только и остался.
fruttarianez
Nov. 23rd, 2017 02:42 am (UTC)
в догонку, даже в такой области как радиоэлектронная область в которой СССР априори всегда был в мировых лидерах засчет граммотно организованой системе радиотехнических клубов и кружков для молодежи и в развитии - профильных техникумов и вузов + заводы, везде жопа. Даже то, что собирается якобы в "военке" более чем на половину состоит из _импортных комопонентов_.Тайвань, Китай в основном. Это же пизд***ц. Есть мелкие ничтожные по объемам "кулибинские" ИП где-то по Рассеюшке а в целом полная жопа в этой сфере. Я сам в этой области вращаюсь у нас почти 95% всех комплектующих для конечного "продукта" - это Китай, алиэкспресс наше все. То есть, собрать можно и на территории РФии, только по факту это не продукт РФ а сборная солянка из _чужих_ компонентов, а кто даст гарантию, что нет "черных" закладок, прошивок и т.д. и т.п. А китаезы этим делом очень грешны, во всю муть по возможности пихают закладки, незадекларированный функционал и прочее.
exelenz_h
Nov. 23rd, 2017 04:14 am (UTC)
все так и есть.
я тоже с этим связан.
бля....
(no subject) - justavortex - Nov. 23rd, 2017 08:16 am (UTC) - Expand
alan white
Nov. 23rd, 2017 03:27 am (UTC)
а у меня ряд вопросов: 1.Kремль-наш?
2Правительство-наш?
3.Дума-наш?.
4.Президент наш -психически здоров или ?
exelenz_h
Nov. 23rd, 2017 03:58 am (UTC)
сам рыдал в голос, когда прочел.
таки дожил, думаю, до светлого момента.
Ну, за генералиссимуса Путина!!!
и героев его - Чубайса, Лёшикудрина, Шувал....
так и вижу -
боевой власовский стяг с лаконичной надписью
"ЗА ВРАГОВ НАРОДА!"
кто-нтбудь зафотожабит?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com