?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ

Отличный пост камрада Архивариуса. Хирургически безжалостно. В продолжение темы уренгойского пиздюка.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
occuserpens
Nov. 24th, 2017 10:19 pm (UTC)
Только что не какой-то неизвестно кто, а сам саудовский кронпринц обозвал ирaнского лидера Хaменеи новым Гитлером. А иранцы без лишних истерик ответили мол все знают, что кронпринц молод и глуп, а его набросы никого не волнуют.
europeoid
Nov. 24th, 2017 11:10 pm (UTC)
На Ближнем Востоке это не оскорбление. Там к Гитлеру нет негативного отношения. Наоборот он считается защитником арабов и иранцев от колониальной политики Англии и США.
kromeshnik71
Nov. 24th, 2017 10:36 pm (UTC)
Ой,какое удивление!
Архивариус открыл Истину!
оказывается,самое высокооплачиваемое-оно,предательство.
Госпидя,а мы и не знали.после того,как 70 лет страна в ущерб себе подкармливала москву,она-столыця ,нанюхавшись "wind of change",двинулась даун ту гоки парк.
И просрала страну,вытолкнув на броню трехпалого алкоголика под управлением золотова.
И сегодня стрижет купоны.
Пожирая финансовые потоки.
Замкнув в садовом кольце офисы компаний-грабителей России.
Сдавая бесплатно полученое жилье при Союзе бедолагам из провинции,пытающимся выжить,по цене 3-4-5 провинциальных зарплат.
Карфаген должен быть разрушен.
А фауна выпилена.Полностью.
Вэл Рессора
Nov. 24th, 2017 11:30 pm (UTC)
НА ЧЬИ ДЕНЬГИ КОЛЯ ЕЗДИЛ В ГЕРМАНИЮ.

Как стало известно, поездку уренгойских школьников спонсировал немецкий фонд Фридриха Эберта, который выделил специальный грант для новоуренгойской гимназии на исследования о второй мировой войне.

Вот самые яркие страницы деятельности этого фонда:

— фонд Фридриха Эберта заказал и оплатил исследование Институту социологии Российской академии наук, по итогам которого выяснилось: "Россия — кровожадная ксенофобская страна, в которой почти 40% населения готовы перестрелять всех, кто виноват в текущем положении дел. 70% русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей, 40% русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта".

— в Новосибирске, Омске и Иркутске фонд Фридриха Эберта оплачивает другое исследование, согласно которому делается вывод о сибирской национально-культурной идентичности. То есть население Сибири — это сообщество внутри России с отличительными особенностями в восприятии своей культурной, территориальной и политической общности.

Помните об идее самостоятельной Сибирской республики в 90-е? Это яйцо именно в ту корзину, не сомневайтесь.

— из той же Сибири, Барнаула, других российских городов фонд Фридриха Эберта вывозил активистов в Германию и Данию на семинар "Меньшинства и демократия". Завозил их в гей-бары, другие злачные места и разговоры велись понятно о чём: какая у нас недоразвитая страна, принявшая закон о запрете среди подростков пропаганды секс-меньшинств.

В Белоруссии деятельность этого фонда запрещена.

В Турции лет пятнадцать назад прошел судебный процесс, на котором выяснилось, что филиалы фонда Фридриха Эберта в этой стране являлись одновременно и представительствами германской разведки БНД..

Интересно, какой вывод они опубликуют после уренгойских откровений?
Вэл Рессора
Nov. 24th, 2017 11:33 pm (UTC)
Вывод. План по уничтожению России, никто не отменял. Следствие- это должны сделать сами россияне.
europeoid
Nov. 25th, 2017 12:06 am (UTC)
В этом и состоял замысел внешних сил приведших в республиках бывшего СССР режимы прозападных сторонников - компрадоров. Они всё сделают сами.
Прибалтика уже. Украина почти. На подходе РФ. Но народ Украины и РФ в силу своей пока ещё многочисленности может по сопротивляться. Для этого надо бросить вызов правящим компрадорам и их пособникам. Родина или Смерть.
Mahmud Sabani
Nov. 25th, 2017 12:08 am (UTC)
Как можно в здравом уме быть патриотом уебищной зловонной ямы отбросов под звонким погонялом Россия?
andrey_kuprikov
Nov. 25th, 2017 08:18 am (UTC)
Особенно охуенно это звучит из свидомой бандеровской помойки. Кастрюлю на голову и скакать, здесь убогим не подают.
l_char
Nov. 25th, 2017 01:06 am (UTC)
BBП
«Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт."»

Это по поводу 21-летнего уренгойского "мальчика"
srazyda
Nov. 25th, 2017 05:17 am (UTC)
Просто эльфы, которые заблудились. Их надо было аккуратно перенести в привычную им среду, но мужики-то не знали, что на ночь они любят тёплое молоко.
Светлана Игнатова
Nov. 25th, 2017 01:23 am (UTC)
https://cont.ws/@redoute/777019
semizubiy
Nov. 25th, 2017 12:20 pm (UTC)
После того как был встречен Юбилей Великой Октябрьской Социалистической Революции... И как население Ма-асквы всё это гнилогонорейноспермозное мракобесие сглотнуло, не ждите никакого уважения ни от кого вообще... Теперь это есть не страна, а территория с населением, которую ждут мрак и запустение, запустение и мрак...
Суки...
И уренгойская срань да шапиро-ксюшадьские перепихушки есть только начало вакханалии и глума.



Edited at 2017-11-25 12:30 pm (UTC)
brisador
Nov. 25th, 2017 02:16 pm (UTC)
Добрый день

Надоела русофобия окончательно.

Поэтому решил провести акцию минимальную на сайте где поддерживают СССР, Сталина - у Дмитрия Пучкова(переводчик Гоблин).

Вот что я ему написал, самоцитирование, предлагаю поддержать и придумать что-то еще действенное:
Добрый день Дмитрий Юрьевич.

У Иосифа Сталина 18 декабря день рождения. Я вам переведу 5(пять) тысяч рублей за создание акции поздравления и памяти Сталина. Деньги за несколько книг Егора Яковлева "Война на уничтожение. Что готовил Третий Рейх для России" написанной совместно с вами и вашу книгу "Разведвопрос. Наша победа" и за доставку. Сама акция что-то в виде того, что участники пишут правдивый основанный на фактах рассказ о достижения коммунизма, Сталина, о победе в войне на уничтожение, о великолепной экономике и подобном. А дальше как голосование или если согласиться Егор Яковлев как историк выберет победителей и им будут отправлены книги эти как подарок в акции. Я не устраивал акции не разу, так что доверяю вам проведение.

Сами книги и доставку я оплачу 100% предварительно разумеется на 5000 рублей. Пусть на не большую сумму, но это уже хорошо. И думаю если вы Дмитрий Юрьевич дадите призыв, то подтянуться еще люди и возможно даже суммы их взносов будет достаточно, чтобы очень многим отослать книги. Тому же предателю Николаю Десятиченко стоит прям зачитывать из этих книг и еще книги "Солдаты вермахта" что делали фашисты с советскими людьми, как издевались, как насиловали, как убивали, какой именно план по истреблению советских людей был и тд. Но думаю он зачитывать такое не будет.

А из-за спама сегодня от разных коммерческих организаций по поводу черной пятницы, чужой традиции я предложил антивирусной компании ESET( nod32) сделать акцию или просто поздравления разослать в честь ДР Сталина. Они меня забанили за якобы оскорбления модераторов.
Вот сылка где описал у себя в ВК, жду бана от вконтакта.
https://vk.com/id94364270?w=wall94364270_256%2Fall%D0%A0%C2%A0%D0%B2%D0%82%E2%80%9D%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B0

За успехи Сталина, благодаря которым мы живем!

Дополню, антивирусная компания Касперский меня тоже забанила.
Предполагаю, что они работают не на русских и когда им дадут приказ отключить свои системы, то они отключат или будет вид что работают, а на деле защищать не будут и массовая кибер атака русофобских наций просто снесет информационную структуру в РФ.

Я не хочу 90 годов и повторение октябрьской революции. Честно надеюсь, что властители разберутся между собой без втягивания народа и переделают государство наподобие как в Китае и СССР при Сталине.



Edited at 2017-11-25 02:25 pm (UTC)
brisador
Nov. 29th, 2017 11:50 am (UTC)
Не ответил он. Как собственно и другие не поддержали, как никак 70 лет терпим. У Сталина не понятно когда ДР -18 или 21, 21 в советских справочниках указано.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com