?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БАЛАГАНЧИК

С изумлением и оторопью услышал, что и Титов тоже, в смысле в президенты собрался. Союз меча и орала, актив Партии роста, собравшийся по случаю в главной ставке предводителя в Абрау-Дюрсо был немногочисленен и походил на печальное собрание по случаю безвременной кончины кого-то малоизвестного.

Ну а присутствие на траурном мероприятии таких персонажей ка Валерий Соловей, Оксана Дмитриева и знатный бузинесмен Потапенко только подчеркнуло безнадежность и заведомое фиаско авантюры. С такими соратниками никаких телодвижений со стороны оппонентов не надо, само всё просрется и утопится. Кремлевский чиновник, собирающийся побороться с Кремлем за Кремль тот ещё пердимонокль.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 26th, 2017 01:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
m_a_rezident
Nov. 26th, 2017 05:09 pm (UTC)
Гильдия Каменьщиков выдвинула свего кандидата.
Даёшь от каждого братства по кандидату
анна Гинзбург
Nov. 26th, 2017 07:22 pm (UTC)
Так Мариничев был уверен, что выберут его. Мечтал стать президентом, уже вел агитацию. Там еще 2 клоуна ездили по регионам, рассуждали у кого больше шансов. Почему их кинули? Нужно из дома 2 еще добавить.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com