?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СКУЧНО, ДЕВОЧКИ

Ну а как ещё можно реагировать на метания и движуху наших элитариев в преддверии неумолимо надвигающегося явления большого обнуления ? Причем всех и везде. И похоже, что обнулять мильярды офшорного благосостояния особо успешных граждан будут не только среди простоватых жуликов из российского анклава, но и всех причастных к процессу.

Биток уже 9000 баксов просит за себя любимого, будет и мильён и мильярд. А чего нет то ? И очень скоро окажется, что владельцы мильярдов по факту нищие и голые, владеющие якобы собственностью, которая им не принадлежит и вообще не пойми кто такие.

Особенно это хорошо будет понятно в молодой демократической стране, которой 20-25 лет. Ведь все хорошо усвоили, что любой бизнес и любая собственность в России стоят ровно столько, сколько стоит её отнять. А уж с этим делом у нас давние традиции и обычаи. По той простой причине, что вся собственность в стране украдена, присвоена, отнята у народа, частично просрана и перманентно переписывается на новых номинальных владельцев.

И пока есть сила её удерживать ты её формальный владелец и можешь стричь купоны, но как только потерял власть, рычаги влияния, административный ресурс, как тут же оказываешься грелкой для бобика, которую ещё вчерашние друзья и коллеги начинают с упоением рвать и тащить по своим норкам.

Как только начнется обрушение пирамиды немереного бабла, так тут же начнутся вопросы о праве, легитимности и законности якобы принадлежащей всяким мутным перцам собственности ? Ответов на которые просто не будет. Значит что ? Значит революция. Потому как революция это всегда вопрос о собственности и получении ренты.

На самом деле уже не важно пойдет ВВП на выборы или нет. И "Семья" и "Озеро" это уже прошлое, стремительно дрейфующее к своей последней черте. Разумеется это никак не устраивает, ни правящих либерастов, ни мало чем от них отличающихся правящих патриотов. Разница между ними лишь в мотивации грабежа и наживы. Ну чем, извините меня, отличаются близкий друг Тимченко, от не очень близкого друга Чубайса ? Для граждан, так чума на оба их дома.

В любом случае новое президентство, с Путиным или без, это закат эпохи либеральной вакханалии, окончательно угробившей капитализм, но так не уничтожившей социализм, которому ещё предстоит возродиться, вполне возможно в новых границах новых государств.

Биток за 9000 зеленых это выстрел Авроры 2.0, который возвестил о начале нового миропорядка, с натуральными ценностями и исчислением богатства в реальном измерении. Причем, кмк, жить большинству в нем будет гораздо понятней и спокойней, чем сейчас, даже если для этого придется пересмотреть всё свое мировоззрение.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Nov. 26th, 2017 02:39 pm (UTC)
Спасибо, @AKuprikov: вывод, он же заключительный абзац, особенно точен и верен!
karaton41
Nov. 26th, 2017 02:49 pm (UTC)
СОБЧАК ЧИТАЕТ МАТЕРШИННЫЙ СТИХ О РОССИИ (18+) https://www.youtube.com/watch?v=7rswXkBeA2w
apologet1
Nov. 26th, 2017 03:09 pm (UTC)
Задрали!! ЧТо вы по переулкам за дураками бегаете??! Ну и пусть читает.... Видали мы...
livej78
Nov. 26th, 2017 05:27 pm (UTC)
мда
анна Гинзбург
Nov. 26th, 2017 05:32 pm (UTC)
А ведь могли править сто лет, если бы сориентировались вовремя. Но, жадность фраеров сгубила. Могли бы сделать тихий оазис в бушующем мире. Уровень гопников из подворотни, не позволил мыслить по государственному. Набрав команду откровенных тупиц, у которых только один смысл жизни- урвать , пожрать, потрахаться, пришли к закономерному итогу. Теперь Европа и США будут соревноваться, кто быстрей отберет у них все нажитое "непосильным трудом", разведя, как лохов.
alexl1973
Nov. 26th, 2017 07:08 pm (UTC)

Девятов голова)
Но он несколько ошибся, когда говорил что Китай нанесет удар по доллару этой осенью. Он тоже ошибается.

igor_163
Nov. 26th, 2017 07:22 pm (UTC)
Само словосочетание - "Китай нанесет удар.." уже смешно и нелепо. хоть сейчас немного подзаткнулись "славословы" Китая. Бумажная страна . бумажных тигров. все достижения которой стоят на чужом бабле непонятного происхождения.
анна Гинзбург
Nov. 26th, 2017 11:12 pm (UTC)
"Биток уже 9000 баксов"
Похоже, что бакс хотят обнулить. Вот и аналитики штатовские советуют покупать золото. Так как вся статистика и аналитика фальшивая, все рисуют, что хотят, никто в мире не может точно сказать о реальном положении дел. Но, видимо, даже то, что известно, говорит о полной ж-пе и переходу на натуральное хозяйство.
justavortex
Nov. 27th, 2017 12:37 pm (UTC)
Биток за 9000 зеленых
после выхода на резонанс без трения, на чистую экспоненту, всегда идет разнос системы в хлам, это физика, Ньютон.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com