?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

На подлость против российской олимпийской сборной гребаного МОКа и ебливой ВАДЫ, энергично отсасывающих у Пиндостана, Россия должна ответить перпендикулярно и многовекторно. Например подарить Ыну несколько охуительных ракетных комплексов, чтобы он из них регулярно пиздячил в сторону Кореи и в другие стороны, вплоть до открытия игр. Думаю очень скоро все претензии к России кончатся, а синильного Макларена и гниду Родченкова выебут сначала лыжей, потом коньком, а в окончаловке хоккейной клюшкой. Обламываться на огромные олимпийские бабки запад точно не готов, да и бздиловат он изрядно.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
zloivinni
Nov. 28th, 2017 06:48 pm (UTC)
Меня больше беспокоит другая сторона медали. Запад внедрил своего человека в самое сердце спортивной медицины, тот спокойно вошел в доверие, "подружился" с нашими чиновниками, собрал всю информацию, провел фальсификацию и тихонько отвалил. А потом мы удивляемся что спутники падают или очередной петух на руках имеет сов.секретную документацию, с которой расхаживает по иностранным СМИ, не боясь ни ледоруба, ни шантажа. Тут массовые чистки нужны и пересмотр подхода. А Киму давно пора что то продать-предварительно наклеив на ракеты клейма - "Южмаш-слава Украине".
badger_
Nov. 28th, 2017 07:22 pm (UTC)
Думаете внедрил? Мне кажется всё намного проще. Мудак доигрался с допингом которым сам торговал и понял что если не свалит, то его здесь под белы рученьки. А чтобы избежать всяких интерполов, сделал финт ушами, озвучив полезную Западу лапшу, которую уже западные СМИ удачно и развешивают каждому страждущему.
zloivinni
Nov. 29th, 2017 04:38 am (UTC)
Да пусть даже и так как говорите вы. По сути какая разница? все равно недоработка Российских спец.служб. явный провал. Вообще то на таких должностях он должен жить как в "прозрачном аквариуме", в его руках престиж и национальная гордость страны.
badger_
Nov. 29th, 2017 09:45 am (UTC)
Это да. Недоработка спецслужб. По всей видимости не считали это важным направлением, от этого и спустя рукава работали. А оно вон как получилось.
exelenz_h
Nov. 28th, 2017 07:44 pm (UTC)
чушь.
запад внедрил нам Путина.
ну и ёбаного мутка бонусом.
стыдобища какая....
ganana
Nov. 28th, 2017 10:19 pm (UTC)
чушь.
запад внедрил нам Путина.
Путин внедрил им Трампа.
стыдобища какая....
exelenz_h
Nov. 29th, 2017 03:24 am (UTC)
ха!
он даже в "свой" Крым своего Грефа внедрить не может,
внедряльщик херов.
istrann1k
Nov. 28th, 2017 07:09 pm (UTC)
Россия должна...
У каждой "должны" - есть фамилия, имя и отчество.
Пока ФИО в этой категории как-то не наблюдаются...
badger_
Nov. 28th, 2017 07:18 pm (UTC)
Это как раз нашим заклятым "партнёрам" и надобно. А надо делать всё на холодную голову с хитростью и многоходовкой. Вот в этом направлении надо бить этих сраных джентельменов https://versia.ru/rossiya-mozhet-ustroit-alternativnye-olimpijskie-igry а канделябром по наглой морде бить надо будет только если на нас канделябром замахнуться.
istrann1k
Nov. 28th, 2017 07:27 pm (UTC)
меня всегда умиляют слова:
надо, будем и прочее, в будущем числе и обезличенное...
Светлана Игнатова
Nov. 28th, 2017 07:34 pm (UTC)
Я опять стала испытывать чувсто ужасноо стыда за страну, когда слушаю новости. Как в 90- е, когда пьяный Ельцин каждый день чео-нибудь отчебучивал.
Полнейшая импотенция страны.
exelenz_h
Nov. 28th, 2017 07:40 pm (UTC)
а я думаю бздиловат какраз не Запад, а лысый презик.
и его начальник спорта - бандеровский мутко.
именно поэтому в жомпу заталкивать клюшки, коньки и прочий инвентарь будут Новой России демократического выбора.
причем совсем не бесплатно, а за наши с вами деньги.
sergeier
Nov. 28th, 2017 08:11 pm (UTC)
Вообще , Ыну вдарить бы по кремлю , и заявиться в качестве кандидата на пост президента РФ
a3atbb
Nov. 28th, 2017 08:53 pm (UTC)
Водка - сила. Спорт - могила!
1391873816308.jpg
Если посчитать количество искалеченных детей после спорта, то лучше будет запретить его нахер.
Спортсмены - это всего лишь современные гладиаторы.

Edited at 2017-11-28 09:03 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Nov. 28th, 2017 10:04 pm (UTC)
Re: Водка - сила. Спорт - могила!
Плюсую.
birbera
Nov. 29th, 2017 01:12 pm (UTC)
Re: Гори они в огне с этой Олимпиадой!
Вот соглашусь, тут чел хорошо по этому поводу сказал:
"Кого сейчас волнует какой-то ебанический спорт и какие-то олимпийские игры. В России всё мужское население играет в танки, а женское ну не знаю, что делает. Может быть смотрит какие-то тупые женские телесюжеты о том, что кто-то где-то полюбил овцу, но не получил от неё взаимности и всё такое. Но олимпийские игры. C'mon. Кто кроме стариков из семидесятых следит за этой хуйнёй? Какие-то никому понятные виды спорта. Я понимаю в Европе ещё за этим следят. Там так скучно жить - что даже если муха будет ползти по потолку то будешь смотреть и через месяц начнёшь за ней следом лазить потому что скучно, и народ в целом не приучен бухать. Но в России стаканчик лучший друг, женщины не такие унылые как в Европах. Кто ещё дрочит на этот спорт ?
То есть я понимаю, что этим забиранием медалей хотят унизить, что-то показать - послать message. Но вообще для меня тот факт, что спортсмена ловят на допинге говорит только о том, что в стране где он занимается относятся к спорту серьёзно. Потому что всем остальным "современным людям" по большому счёту насрать. Ну выиграет, проиграет. То есть это даже по своему меня делает как говорят американцы proud. Люди хотят выиграть и мне по большому счёту похрен как. Я не люблю их спорт, я не понимаю о чём он - но я понимаю что значит для человека как я выиграть. И знаю что если человеку как я хочется выиграть но при этом надо есть гавно то он будет есть. Это не для каждого человека - но для того кто кого американцы называют champion (альтернатива для слова неудачник / loser). Поэтому я и не играю - потому что знаю для того что-бы выигрывать нужно есть гавно. Скажем для таких людей как я - не эльфов со спец.скиллами данными генетикой.

И я не оправдываю Россию. Мне похрен на то, что там происходит, на Путинский режим. У меня нет в жопе никакого ура патриотизма. Я не защищаю никого. Просто хочу написать, что на этот спорт давно уже всем насрать. А они носятся со своими медальками - допусками к олимпиаде, как буд-то сейчас 70-ый год и по ящику кроме мужиков в трусах и алкоголичных майках абсолютно нечего смотреть. Сейчас столько развлечений, что гори они в огне с этой олимпиадой. Они молится должны на аудиторию, на какой-то спорт. На страну которой до такой степени не посрать на эту тупую затею, что там даже "теоритически" воруют допинг-пробы и даже готовы тратить баснословные деньги на проведения у себя этих шоу. Сейчас детям нужно обьяснять, кто такой Карл Маркс а через 10 лет дети не будут знать какие кроме Minecraft бывают виды спорта.

И да я смотрю футбол, но только потому что это отвлекает меня от всякого гавна которое происходит в жизни. Мне всё равно какие команды играют и кто победит. Я просто убиваю мозг как и миллионами других развлечений. Когда в голове работа и другая хуйня иногда нужно её оттуда убить но способов много и если к этим способам добавляется стресс вроде этой хуйни с медальками то я десятой дорогой буду обходить такое шоу стороной и другие люди будут. Так что хочу передать спортивным чиновникам из МОК - идите выебите себя. Не беспокойте меня своими медалями и олимпиадой - мне и раньше было на неё насрать. А сейчас я просто запомнил слово Олимпиада как слово синоним слов гемморой и стресс. You are all fired."
https://log2stas.livejournal.com/956747.html


Edited at 2017-11-29 01:13 pm (UTC)
pap_a
Nov. 28th, 2017 09:07 pm (UTC)
Сначала коньком их, потом лыжей и уж в конце клюшкой!
С остальным согласен! :)
ganana
Nov. 28th, 2017 10:28 pm (UTC)
Да хрен бы с ними - медалями, биатлонами. олимпиадами! Дали бы нам ещё немного времени, чтобы Россия успела завершить программу перевооружения до 20-го года. Это главное, а остальное - мелочи жизни.

А потом посмотрим, кого коньком, кого лыжей, а кого клюшкой... И Родченкова тоже старость дома не застанет, тут никаких сомнений быть не может.

Не надо ныть, всё сбудется.
loran4
Nov. 28th, 2017 11:44 pm (UTC)
Дарить то кто будет, наши способны ток санкций сев. Корее добавить...Так что мечты там у вас весьма влажные,хотя как гриться-мечтать не вредно...
( 19 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com