?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ

Всем спасибо, коротенький пост про ипотеку и банки улетел в Топ, вызвав бурление говн и эпический срач по теме. Однако замечу, срач в комментариях вышел очень даже приличный по форме, почти без мата и личных оскорблений, что наводит на мысль о цельности аудитории этого блевничка, при полной разности взглядов прослеживается наличие мозгов и логики. Это, знаете ли, очень приятно констатировать.

Теперь по сути. Разумеется я никакой не революционер и не карбонарий. Уж переться на митинги и шатать трубу режима никак не входит в перечень моих устремлений. С другой стороны, оставаться нейтральными свидетелем перманентного блядства и надругательства над бытием становится всё сложнее. Нет-нет, да и возникает желание, взять и уебать чем-нибудь увесистым по какой-нибудь особо блядовитой и подлой начальственной головенке с целью удостовериться , что внутри черепа реально располагается моск, а не смесь из дерьма и вазелина.

Возвращаясь к тексту топового поста хочу заметить, что пока миром и страной правят финансисты, банкиры, читай ростовщики, менялы и мошенники, вся экономическая и политическая деятельность будут подчинены их интересам. Генерирование денег, богатства из ничего порождает соответствующую необоснованную власть, обрастающую инструментами насилия, подавления и манипуляции сознанием. Нам может это не нравится, но мы все встроены в эту систему власти-богатства, разумеется предельно несправедливую, лживую и извращенную.

Я это к чему. А к тому, любая, даже самая лютая система рано или поздно разрушается от возникших внутри неё противоречий. Что мы сейчас и наблюдаем в нашем Богом хранимом Отечестве, а в таких условиях наша задача выжить и сохраниться, по мере сил подавая сигналы недовольства с элементами физического сопротивления.

Иначе говоря, побухтим в этом блевничке, выпустим пар, обменяемся мнениями, соответствующие наблюдатели с ними ознакомятся и возьмут на карандаш. А так как блевничков таких немало, букет целый, то в итоге деструктивные процессы начнут усиливаться и запустят процесс и движуху по обновлению.

Не факт что в нашу пользу, но пока мы в этом разберемся пройдет время, зато мы с вами проникнемся сопричастностью и собственной значимостью. А нам ведь большего и не надо, верно ? Или чо, мы все хочим к штурвалу, к славе и величию ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
speranza5911
Nov. 29th, 2017 09:46 am (UTC)
Мародеры, захватившие власть будут усиливать репрессивные меры - вот и весь результат
Не придем добровольно к Стенке,, так поставят.
Для того воздвигнута и освящена..
анна Гинзбург
Nov. 29th, 2017 10:29 am (UTC)
"Что мы сейчас и наблюдаем"
Наблюдаем с 2016 года, когда Киндер-сюрприз поставили рулить. Обычно его ставят, когда полный пипец и нужен козел отпущения или что то замутить непристойное. Мужичок туповат, глуповат, сделает любую глупость, мозгов то нет.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Nov. 29th, 2017 07:11 pm (UTC)
Re: "Что мы сейчас и наблюдаем"
Чота у меня сомнения на этот счет.
(Deleted comment)
cortik565
Nov. 29th, 2017 11:45 am (UTC)
ну не каждый солдат мечтает быть генералом.
В процессе преследования курицы петух не выпуская из вида ее жопу трезво рассуждал:"не догоню, так согреюсь"...
Корнелиус Мбоко
Nov. 29th, 2017 12:03 pm (UTC)
что то мне подсказывает, что сильные мира сего перезагружают нашу страну. сказки про то как зеленые человечки захватили крым это для даунов. сирия из этой же оперы. далее сауд. аравия. чтобы король без пинка пиндосов поехал в москву - не вжизь.судан, венесуэла и др. сирия- подумайте про проливы. организовать теракт в босфоре не проблема для спецслужб и тогда логистика поставок боеприпасов срывается и приехали
Корнелиус Мбоко
Nov. 29th, 2017 12:26 pm (UTC)
видимо в мире совсем туго, если решили реанимироать советский проект с поправками разумеется. штаты будут перестраиваться и на это время нужна сила которая заменит их. китай этой силой быть не может слишком меркантилен да и по др. качествам. а вот мы да, только не теперешние. история показывает это. союз уважают. . так что эта тухлая надстройка будет снесена сильными мира сего.видимо войны теперь развязывать запрещено. даже теракты теперь и то постановочные. нельзя. объяснить пока не могу.
exelenz_h
Nov. 29th, 2017 01:02 pm (UTC)
точно, Андрей Александрович. Страсти-с.... перехлествывют-с.... бывает-с, так сказать , в пылу-с!
а площадка тут и впрямь отличная вышла.
и публика человеческая.
гран респект вам голубчик!
vlkamov
Nov. 29th, 2017 01:49 pm (UTC)
"Вы будете смеяться..."
но третий абзац повторяет определение фашизма, данное еще Г.Димитровым.
andrey_kuprikov
Nov. 29th, 2017 02:08 pm (UTC)
Re: "Вы будете смеяться..."
Клянусь не плагиатил. Вот даже не знаю радоваться что такой умный или задуматься о мрачном грядущем.
toncavinal
Nov. 29th, 2017 04:09 pm (UTC)
Кладовщик на месте начальника цеха или каптёр, как ротный... Проблем наделают, если "кристально" честные.
Копить и собирать - могут. Припрятывать, приворовывая - могут, но управлять цехом, предпритятием или вести схватку ... Сомнительно. Даже если не принимать во внимание слова Сувророва о каптенарумусах.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com