?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЙА НА РАДИО

В связи с юбилеем выпал на пару дней из реальности, а когда вернулся был уже понедельник. Вот вам мой эфир на радио КП-Волгоград. Темы за всё. Гаагское судилище над сербами и хорватами. Ситуация с бабулькой в Курске, которую сделали крайней курские судьи. Перспектива Олимпиады, которую вероятно надо посылать в жопу вместе с МОКом.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
wild_1976
Dec. 5th, 2017 11:01 am (UTC)
Всё в тему. Плюсую по всем вопросам. Чуть ранее высказывался по теме бабушки и упавшей стены. Эмоционально,да. Люди выплёскивают не только воду,но и Бабушку! Предприниматель,администрация,пострадавшие тёти-вторично всё. БАБУШКА могла быть и ВАШЕЙ. (Это к коментаторам посыл.) Банально,но не будь её, и вас ,возможно,просто небыло бы! Противная история и люди разочаровывают.
ADAM SMITH
Dec. 5th, 2017 12:46 pm (UTC)
Андрей Александрович, вот вы пытаетесь свести все к баблу. К рекламным там контрактам разным, спонсорским вложениям. Дескать, выпнули Россию с Олимпиады, чтобы не путались под ногами, не мешали зарабатывать бабло приличным людям. Но ведь это - вторично, разве нет? Разве не наиглавнейшая цель демонстративно-показательной порки России, чтобы показать всем, что бывает с теми, кто идет против воли условного Запада. Разве не в том, чтобы показать, что некогда гордый, непокорный народ-победитель, которого они боялись до усрачки, теперь умоляет и ползает перед ними на карачках, что народ этот выродился в ничтожеств, подлецов и предателей. А значит любое сопротивление культурной, экономической экспансии условного Запада - бесполезно. Подчиняйтесь, сдавайтесь, выбрасывайте белые флаги. Т.е. разве дело не в идеологии в первую голову, разве бабло лишь не обслуживает то зло, которое над нами торжествует и глумиться. Мне, кажется, что вы ошибочно приписываете фанатичную веру в бабло, которую исповедует наша элита, элите условного Запада. С упущенной прибылью они как-нибудь смирились бы. Простить они не могут другое. Они ведут борьбу за мир, за то каким он будет, за то какие идеи в нем победят и будут править, за окончательное решение русского вопроса, как препятствие на пути. Именно для этого они коверкают нашу историческую память, подавляют нашу волю к сопротивлению, показывают миру всю нашу мерзость и ничтожество, чтобы ни у кого в мире не было ни сочувствия, ни сожаления, когда вдруг этот народ потребуется истребить. Каждый русский - природный коммунист, несмотря на все их старания, потому подлежит уничтожению, как ошибка природы, вместе с идеологией, носителем которой является, и которой потенциально может заразить других.
andrey_kuprikov
Dec. 5th, 2017 01:10 pm (UTC)
Ну разумеется вы правы. Просто у англо-саксов на первом месте всегда бабло, а потом уже всё остальное.А унизить Россию это для них как воды напиться.
ADAM SMITH
Dec. 5th, 2017 01:58 pm (UTC)
В продолжение темы мерзости и ничтожества
Чипполино в твиттере резюмирует:

Кратко о чем нам начало вещать ТВ.
1-Спортсмены очень переживают и готовятся выступать на любых условиях
2-Даже одев белую форму спортсмены войдут в историю
3- И без гимна и флага их все знают
4- Ребят надо поддерживать
5- Зрители рады смотреть их выступления

Окошечко Овертона приоткрывается, приоткрывается. Первой ласточкой, когда похожие установки вбрасывались в массовое сознание, была Олимпиада В Рио. Теперь пошло по кучней и наглей. Как там у классиков? Вовремя предать - это не предать, а предвидеть! А вы, Андрей Александрович, вот этим, "не нашим", предлагаете пряники за наш счет "за не предательство" выдавать. Ведь порочная практика. Всегда будет тот, кто даст больше. А значит первична идеология. С трудом могу представить Фелпса или, например, какого-нибудь Бьёрндалена, который согласился бы...выступать на любых условиях. Самоуважение не позволило бы.
ADAM SMITH
Dec. 5th, 2017 02:07 pm (UTC)
Re: В продолжение темы мерзости и ничтожества
И заметьте хату никто родную не жгет и дуло к виску не приставляет. Сами, сами, все сами.
andrey_kuprikov
Dec. 5th, 2017 02:08 pm (UTC)
Re: В продолжение темы мерзости и ничтожества
Не соглашусь. Спорт это аватар армии, а армию надо кормить и в мирное время, учения устраивать, звания и медальки юбилейные выдавать.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com