?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Активисты организации "Революционный Комсомол" в воскресенье, 10 декабря, расклеили на улице Солженицына в Таганском районе столицы оскорбляющие писателя стикеры, сообщает портал Znak. Текст на наклейках гласил: "Литературных власовцев вон из Москвы!"

В распространенном организацией заявлении говорится, что такие, как Солженицын, "недостойны увековечивания их имен". "Скорее таких деятелей надлежит придать забвению и выкинуть на свалку истории. Уму не постижимо, что в городе-герое Москве есть улица имени Солженицына", - сказал один из активистов.


Отлично просто, замечательно. Это даже не звонок Кремлю, это выстрел из гаубицы. Это ответ на гнусные попытки трахнуть историю страны и память народа извращенным способом, навязать ему иуд, моральных уродов и просто пидорасов вместо героев.

Это ответ хую Коле из Уренгоя, огорчившемуся невинно убиенным фашистам под Сталинградом, это ответ Мединскому за доски Манергейму и Колчаку, это ответ Пескову за любовь к гомосячьим высерам всяких дегенератов Серебренниковых, им всем, и пока только стикеры и плакаты. Это вам за мавзолей в тряпках и досках на День Победы, это вам за тирана Сталина, который хуже Гитлера.

За ваши офшоры и кубометры наличного бабла на хатах у полковников, за блядей и собак на частных самолетах, за белую олимпийскую тряпку вместо государственного флага, за предателей, подонков и ублюдков, которых нам совали и суют в качестве святых, за царя расстригу, за выблядков ваших, уже не знающих русского, за всю вашу подлость и гнусность. Жрите, не обляпайтесь, это только комплимент от повара, основные блюда впереди.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
knopka_122
Dec. 10th, 2017 11:16 pm (UTC)
Times объявила шуточный конкурс на «нейтральный флаг» для олимпийцев из России, а так же гимн «что-нибудь воодушевляющее и гордое, но в то же время глубоко смиренное, совсем не чопорное и при этом одновременно радостно-грустное и триумфально-извинительное».
https://www.thetimes.co.uk/article/help-make-a-neutral-flag-for-russia-needles-ready-9hvbnnzfr
nailsh
Dec. 10th, 2017 11:18 pm (UTC)
надо палаточный лагерь у входа в алкаш-центр организовать . Пока не снесем это сауроново око - мордор не поебдить в стране
loran4
Dec. 10th, 2017 11:21 pm (UTC)
Процесс идет,эт точно...Памятник в Краснодарском крае Дзержинскому у школы тому подтверждение...
taen_1
Dec. 11th, 2017 09:41 pm (UTC)
Феликс Эдмундович в юности писал в своём дневнике, что мечтает заиметь шапку-невидимку, чтобы с ее помощью истребить как можно больше москалей. Мечты сбываются.


cvthnmtdhtzv
Dec. 10th, 2017 11:32 pm (UTC)
возможно, это последний шанс...
если сейчас молодые РУССКИЕ не осознают и не поднимуться против всей этой жидопутинской заразы, то России не быть.
e2007e
Dec. 11th, 2017 12:58 am (UTC)
В пропасть что ли?
valsshebnik
Dec. 11th, 2017 05:44 am (UTC)

Активисты организации "Революционный Комсомол"...

- Это что за диковина такая? Ведь всем известно, что все комсомольцы сейчас у власти и при бабках, вовсю заправляют "заводами, газетами и пароходами", да учат правильно Родину любить.
Светлана Игнатова
Dec. 11th, 2017 06:22 am (UTC)
В отношении активистов движения SERB, сорвавших показ фильма «Полет пули» о войне в Донбассе, составили административные протоколы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2d66249a7947b31c56e3d8
Эти же активисты потребовали завести уголовное дело на организаторов показа.
А кто вообще решил/разрешил этот показ? Как в принципе могли показывать фильм про "Айдар", который запрещён в России?
Такими темпами, как бы на 9 мая у нас тоже уже день скорби бы какой-нибудь не придумали.
igor_163
Dec. 11th, 2017 07:31 am (UTC)
"Нео-комсомольцу" Коле уже ответили. А.Медведев это сделал за всех в своем Письме "Если бы я выступал в Бундестаге.."
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com