?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАНИФЕСТ ИУДЫ

Комиссией спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) по итогам письменных, аудио- и видеообращений, устных комментариев, было составлено единое заявление от лица отечественных атлетов, представляющих зимние олимпийские виды спорта.

Напомним, что в понедельник по итогам заседания комиссии спортсменов ОКР было объявлено, что все атлеты, передавшие комиссии свои сообщения, готовы выступить на зимних Играх - 2018 в корейском Пхенчхане под олимпийским флагом в статусе Olympic Athlete from Russia. Отказавшихся пока нет.


Текст согласия о сотрудничестве с германским командованием с оккупационными властями, вместе со списком подписантов загнан под кат, ибо мне лично западло публиковать его, всё-таки приличный журнал, а не пошлое издание с объявлениями об оказании интимных услуг.

Читал и рыдалЪ от умиления, так и хотелось их всех обнять и снабдить литровой банкой вазелина, как-никак за Родину очко подставлять едут, ради народа, так сказать, идут на Голгофу, страдать за Отчизну. Герои, ёпта, анального фронта.

Ну чо, нам остается только тотальный игнор и полное презрение к команде имени Иуды, весьма точно получившей аббревиатуру СОР, не смотреть, не читать, не слушать, не комментировать, не реагировать, избегать контактов.

Это их выбор и они его сделали. Теперь это их позор и их бесчестие. Предлагаю никак не связывать их со страной и народом, они не имеют больше к нему никакого отношения, ну разве что формальное, по наличию паспорта и гражданства. Они считают что имею право унизиться от имени страны. Мы им этого права не давали. Унижаться они будут сами по себе, по доброй воле, по согласию и по прейскуранту.

Хотел было сочинить в ответ заявление от имени граждан страны, что-то типа, Мы, граждане России, шлем вам лучи хуев и чарующие звуки отборного мата, с предложением выступить под радужным флагом, нацепив страпоны и заткнув рот оранжевым шариком, в намордниках и латексе из ассортимента садо-мазо. Но после недолгого размышления передумал. Зачем ? Много чести. Ну мало ли какие нынче забавы у пидорасов, нам то что до них ?

У каждого спортсмена есть мечта. Ради нее он ежедневно тренируется с ранних лет, отдает все свое время и силы.

Эта мечта называется Олимпийские игры. Нет ничего более эмоционального и значимого, чем подняться на верхнюю ступень пьедестала, услышать гимн своей страны и увидеть, как в честь твоей победы поднимается национальный флаг.

Олимпийская медаль никогда не принадлежит только тому, кто ее завоевал. Она принадлежит всему народу, представителем которого является спортсмен, всем, кто болел, поддерживал и переживал за него. В этом особая, уникальная ценность олимпийского успеха.

Может быть, именно поэтому мы часто видим слезы счастья на глазах даже самых стойких, закаленных в многочисленных спортивных состязаниях атлетов, в тот момент, когда они становятся олимпийскими чемпионами или призерами, добившись своей главной цели в профессиональной карьере.

Сегодня мы, российские спортсмены, полностью разделяя и поддерживая главные ценности и принципы Олимпийского движения и являясь его непосредственными участниками, впервые в своей жизни оказались перед очень трудным, вынужденным выбором.

С одной стороны, мы, безусловно, хотим выступить на грядущих Олимпийских играх, использовать свой шанс побороться за победу в честной спортивной борьбе. С другой, в отличие от наших соперников из других стран, мы лишены на данный момент своего флага и гимна, поставлены в унизительное положение людей, лишенных национальной принадлежности и, по сути, неотъемлемых прав любого гражданина и человека.

Мы придерживаемся твердой позиции неприятия какого-либо рода бойкотов в спорте и также абсолютно убеждены, что недопустимо лишать спортсмена права выступать и представлять свою страну на главном спортивном соревновании - Олимпийских играх. Тем более когда это является следствием применения коллективного наказания невиновных людей, никак не причастных к проступкам других лиц.

Сегодня мы выражаем свою готовность принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, невзирая на то, что априори поставлены в неравные условия со своими коллегами из других стран.

Наше желание продиктовано не личными карьерными амбициями, хотя олимпийская медаль для каждого из нас - высшая спортивная ценность. Мы хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию, которая на протяжении многих веков была и остается одной из величайших в мире. Каждую победу, каждую медаль мы посвятим нашей России, которую с огромной гордостью будем представлять.

Также мы выражаем надежду на объективный и беспристрастный подход Международного олимпийского комитета при рассмотрении индивидуальных приглашений российских спортсменов. Мы знаем, что одним из критериев является отсутствие любого рода допинговой истории в прошлом. Что исключает возможность участия в грядущих Играх некоторых наших товарищей по команде, которые однажды уже были наказаны и отбыли сроки дисквалификации.

Сейчас идет речь о применении к ним повторных санкций, несмотря на то что в истории мирового спорта никогда прежде не было случаев двойного наказания за одну и ту же провинность. Тем более что последние два года каждый потенциальный кандидат в олимпийскую команду России регулярно проходит большое количество допинг-тестов и сдает такое количество проб, которое гарантированно снимает любые подозрения в использовании запрещенных препаратов.

Мы играем чисто. Мы играем по правилам. Мы стремимся побеждать в честной борьбе. Ради этого мы готовы отправиться на Олимпийские игры и доказать, что российские спортсмены сильны своим талантом, мастерством, волей и духом, а вовсе не тем, в чем нас пытаются обвинить.

От лица спортсменов заявление подписали:

Председатель комиссии спортсменов ОКР, олимпийская чемпионка по фехтованию С. А. Великая, почетный председатель комиссии, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию О. А. Брусникина, заместитель председателя комиссии, двукратная чемпионка мира по волейболу Е.А. Гамова, заместитель председателя комиссии, двукратный олимпийский чемпион по современному пятиборью А. С. Моисеев, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию С. А. Ромашина, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике А. Ф. Мустафина, олимпийский чемпион по фигурному катанию Ф. А. Климов, двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Е. Г. Исинбаева, олимпийский чемпион по легкой атлетике Ю. М. Борзаковский, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике А. И. Максимова, олимпийский чемпион по дзюдо Т. К. Хайбулаев, трехкратный призер чемпионата России по конькобежному спорту Л. И. Задонская, пятикратный чемпион Паралимпийских игр по плаванию А. А. Строкин, олимпийский чемпион по стендовой стрельбе А. А. Алипов, победительница турнира Большого шлема, двукратная обладательница Кубка федераций А. А. Мыскина.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
blade_g
Dec. 12th, 2017 06:22 am (UTC)
... на 30 серебрянников всей страной скидываться будем? каждому?
vitaly_nasennik
Dec. 12th, 2017 06:36 am (UTC)
Без вас справятся. Сами из ваших налогов отщипнут, и не спросят. Ну и себя, само собой, не обидят!
ygenepatriot
Dec. 12th, 2017 06:30 am (UTC)
Эти игрища смотреть не буду, мне противно лицезреть людей без чести, без Родины, без флага. И мне плевать, за каких они там "россиян" будут выступать, терпилы, за меня не надо, обойдусь как-нибудь.
slyfox78rus
Dec. 12th, 2017 07:37 am (UTC)
Надо не только эти игрища, а вообще все, где в дальнейшем будут принимать участие "игроки из России", игнорировать.
(no subject) - aaa1972 - Dec. 12th, 2017 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - slyfox78rus - Dec. 12th, 2017 09:04 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ygenepatriot - Dec. 12th, 2017 10:44 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ygenepatriot - Dec. 12th, 2017 12:00 pm (UTC) - Expand
vostok701
Dec. 12th, 2017 06:34 am (UTC)
Дааааа... Жгет встающая с кален молодая страна. Ацталый савокЪ сложно представить в такой ситуации.
Интересно, фудболиздов тоже прокатят по аналогичной программе? Ведь мудки уже покаялись за нарушения...
mskholo
Dec. 12th, 2017 07:33 am (UTC)
Чавой-то нашим футболистам допинг не особенно помогает.
(no subject) - serg1198 - Dec. 12th, 2017 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladimirvolsk - Dec. 15th, 2017 05:34 am (UTC) - Expand
akm706
Dec. 12th, 2017 06:41 am (UTC)
Орден Иуды. На ордене был изображён Иуда Искариот, повесившийся на осине, внизу изображение 30 сребреников и надпись «Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится». Вес 5 кг. Материал - серый чугун. Покрытие - коричневая эмаль. На обратной стороне - имя олимпийца и сумма, потраченная на его поездку.
karel_protiff
Dec. 12th, 2017 06:43 am (UTC)
Это им не помогает. Ещё трое лыжников (уже нейтральных) подозреваются в нарушении антидопинговых правил...
_https://www.kp.ru/online/news/2959872/
mzz_tt
Dec. 12th, 2017 06:58 am (UTC)
Самое интересное - их ведь даже еще не пригласили.. блин.. их даже еще в плен не взяли а они уже все сдали. Ну хорошо, я понимаю. Но. Тогда бы уже сидели тихо, ждали приглашения. Получил приглашение - объявляешь - я согласен (можно только МОКу) и тихо себе едешь. Но нет - надо на весь мир объявить о своей готовности..
Представляете - а ведь очень большую часть их и не пригласят.. тьфу
romuch08
Dec. 12th, 2017 07:01 am (UTC)
Брусникина, Великая, Борзаковский, Исинбаева, Мустафина собираются принимать участие в зимней олимпиаде?
Кто-то решил устроить цирк )
Oleg Fomarkin
Dec. 12th, 2017 07:09 am (UTC)
Чота хочется, чтоб в день открытия этой олимпиады, товарищ Ким встал не с той ноги
vladimirvolsk
Dec. 15th, 2017 05:36 am (UTC)
+
анна Гинзбург
Dec. 12th, 2017 07:17 am (UTC)
Ну, а что Вы хотите от людей с куриными мозгами. В природе все равномерно, или ум , или сила. Спорты самый тупой контингент. Вся жизнь в тренировках, под управлением тренера, их кормят, одевают, дают установки, думать не разрешают, за них думают. Просто стадо баранов, обученных определенным действиям. Мозг минимален, так как развивались другие части тела. Поэтому их и ставят на разные должности, чтоб все разваливали.. Над ними поставили матроса- моториста из ПТУ, бывшего комсомольца Матвиенко, чтоб на одном уровне общались.
birbera
Dec. 12th, 2017 10:10 am (UTC)
Одно время их в Гос.Дуре было немерянно, куда ни глянь - спортсмены с отбитыми мозгами. Госпадя, когда кончится это открытое и циничное издевательство?! А старая жучка Роднина всё-таки пробралась в депутаты от "Едим Россию" и рулит.
(no subject) - byg - Dec. 13th, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
erefec_14
Dec. 12th, 2017 07:37 am (UTC)
Одни отставники. А что-же те, кого просто убрали? Они что, утерлись и согласны на замену под белым знаменем с кастетом? Как говорил Братец Кролик - по зубам его, Братец Лис, по зубам!
deni_didro
Dec. 12th, 2017 07:54 am (UTC)
Предатели и мародёры, лишь бы бабло платили.
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Экипаж "Сан-Хуана давно уже мёртв". Родственники негодуют." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/132837.html
2. "Испытана новая противоракета, что это фейк или правда?" по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133092.html
3. "Как Uber в Ростове обманывает своих клиентов. (Новая афёра)." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133138.html
4. "В России разработали проект развития перевозок на дирижаблях." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133580.html
5. "Очередная "зрада" от жуликов и воров от космоса в РФ." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133771.html
6. "Россия готовится к войнам в космосе." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/133889.html
Елена Коновалова
Dec. 12th, 2017 07:54 am (UTC)
Отбросим эмоции
Уважаемый автор! Разделяю негодование и возмущение! Но, вспоминаю про дзюдо. Здесь уже обратили внимание на подписантов (бывшие, летники, чиновники). Что-то подсказывает, что борьба идет и исход может нас удивить. Стратегия и тактика!
Легко хлопнуть дверью, разогнать ... цирк-задача посложнее.
Надеюсь и верю! Да, и разве финансирование участников ОИ не из бюджета МОК?
С У Щ Н О С Т Ь Н О О С К О П А
Dec. 12th, 2017 03:47 pm (UTC)
Re: Отбросим эмоции

ОКР что-то получал от МОК на финансирование уставной деятельности организации, не более того.
europeoid
Dec. 12th, 2017 08:00 am (UTC)
Потом будут говорить, что их заставили.
Наверное средний возраст спортсменов РФ собирающихся выступать на Олимпиаде как раз совпадает с молодой страной РФ.
si_2012
Dec. 12th, 2017 08:04 am (UTC)
Ответочку написать - хорошая мысль. Я бы подписал.
living999999999
Dec. 12th, 2017 08:08 am (UTC)
Хехе, как же до тупоголовых баранов не доходит простая истина, СССР больше нет, великой державы больше не существует, а РФ это ничто, перхоть, никчемное, воровское, раковое образование на теле бывшей могучей державы, которое за все время своего существования не создала ничего, только уничтожала и разворовывала. И вы хотите что бы к спортсменам этой страны относились с уважением? Или вы хотите что бы спортсмены этой страны имели гордость и честь? Не смешите. Уважение нельзя купить или украсть, его можно только заслужить.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 66 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com