?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЁ ПО СЦЕНАРИЮ

США обвинили Россию и Китай в подрыве мирового порядка. Москва развязала "войну нового поколения", а Пекин занимается "экономической агрессией", считает советник Трампа по нацбезопасности. Заявление сделано на фоне подготовки стратегии расширения влияния США в мире.

О как! Годно "партнеры" своё стадо накручивают. Ведь для покорности стада надо что ? Пральна, напугать его до усрачки, застращать до невменяемости, ужасов по-больше по телеку показать, можно даже голливудского производства, чтобы кровь-кишки, злобная русская мафия и бесчеловечные китаёзы с ней на пару, инфернально хохочущие и расчленяющие бензопилой такую беззащитную и трогательную Омеричку.

Ну а когда стадо дойдет до нужной кондиции безотчетного и перманентного кошмара, можно смело у него отбирать последние права и имущество, загонять в стойло, сажать на лагерную пайку, обставляя это вселенской о нем заботой и спасением от неминуемого нападения кремлевских варварских орд и китайской желтой лавины.

Показательно, что ровно по тому же сценарию накручиваются стада в Поднебесной и в Россиюшке, со своей спецификой конечно, но с очень схожим содержанием. И чота возникает сильное подозрение, что сценарий писался для всех один, в одном месте и даже одной ручкой, одним автором, балдеющим демиургом, решившим малость развлечься.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
semizubiy
Dec. 13th, 2017 08:18 am (UTC)
<..беззащитную и трогательную Омеричку>
Да там уж всё к разврату готово...



На служебной винтовке полицейского супермена из которой он застрелил паренька выгравировано: "Тебе пи...ц".
https://kirovtanin.livejournal.com/3690861.htm
igor_163
Dec. 13th, 2017 08:28 am (UTC)
Что то сомнения одолевают с Китаем. "муть" какая то.. Не удивлюсь. если Он окажется по другую сторону баррикад - одни намерения и вбросы о "крутизне" косорылых. А ведь по сути китаезам больше всех было нужно наше фиаско на "газовом фронте" Эти "мудрые" мудаки уже тогда начали задом крутить по контрактам на газ - не "прочувствовали" (или кто то убедил) последствия в Сирии

Edited at 2017-12-13 08:30 am (UTC)
orlan77777
Dec. 13th, 2017 03:10 pm (UTC)
Точно , и той же самой ручкой что и в 1914 и в 1939.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com